Pages:
Author

Topic: Куда вложить 5000 рублей, чтобы через 5 лет стат&#1 - page 3. (Read 3550 times)

member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
так много советов потратить 5000 на образование. с какой планеты эти советчики? может имели ввиду книжку на озоне купить? так в сети опыта достаточно.
Они такие же как все - лузеры, те кто действительно потратил на образование на этом форуме не пишут, они такие форумы содержат.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
так много советов потратить 5000 на образование. с какой планеты эти советчики? может имели ввиду книжку на озоне купить? так в сети опыта достаточно.
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
Советую вложить 5000 рублей в Escoin, сейчас можно купить около 30000 монет на эту сумму.

Главное чтобы их можно было продать потом дороже чем по 1 сатоши.
Я бы советовал вкладывать в монеты, которые в рейтинге находятся на самой высоте, а не в те, которые неизвестно стрельнут или нет
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Богатые богатеют, бедные беднеют, надо это исправить, дать шанс всем новчикам хоть какую-то ниточку, хоть немного намёка на нужный путь, чтобы окунуться в мир, где сбываются мечты)))

Уже писали выше, не в битках или других альткоинах секрет. Вам сейчас знаний не хватает, а не денег. Вложите все что есть в себя. И в будущем это вернется к вам стократно.

Согласен, лучше вложить в знания, потом окупятся.
Вот какие такие знания можно на 5 рублей найти? Книги? Тренинги? Гипноз? Или что?
Смотрю 6 декабря в Сколково будет мероприятие, так минимальный билет 3,5 тысячи и это, наверное, на улице на лавке. Я соглашусь с разделением на части и вложением в крипты. Не стоит забывать, что это не самые последние ж деньги автора. Следующие также вложить и захолдить все. И т.д.
newbie
Activity: 20
Мое мнение что лучшая инвестиция это самообучение. На 5 тыс рублей можно заказать пару десятков хороших книг по инвестициям и управлению финансами. Фундаментальные знания всегда ценны.
И зачем для этого тратить денгьги? А скачать? Не?Smiley
newbie
Activity: 16
Советую вложить 5000 рублей в Escoin, сейчас можно купить около 30000 монет на эту сумму.
full member
Activity: 420
Merit: 100
нужно вложить в то, во что ты действительно веришь и чувствуешь,что сделал правильный выбор..все зависит от тебя самого,а не от форумных аналитиков)
member
Activity: 210
Merit: 13
Да уж, вопрос актуальный для многих. Это что-то похожее на лотерею. Я пока только вникаю в тему, голова кругом от информации. Пусть нам повезет!
Аналогично) Я бы 5000 вложил в свое образование. Поучился бы у гуру
newbie
Activity: 35
Да уж, вопрос актуальный для многих. Это что-то похожее на лотерею. Я пока только вникаю в тему, голова кругом от информации. Пусть нам повезет!
newbie
Activity: 58
Вероятность роста валюты подобно битку близится к 0
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
full member
Activity: 280
Merit: 108
5 тыс рублей - это вообще ниочем, можете вложить их в свой обед или проезд в соседний город...
а лучше вложитесь в подающую надежды крипту

А какая из них, подающая надежды?
newbie
Activity: 19
Не только ведь Биткоин даёт заработать, много других криптовалют, которые имеют потенциал. Вот никто же не знает, как угадать? Куда вложить свои кровные и не трогать, чтобы обогатиться вдруг, не глядя так. Или это уже утопия и прийдёт новый инструмент, о котором сейчас ни кому не известно.

Истинно универсального рецепта удачной инвестиции не существует, поэтому, как и в любом деле, нужно верить в то, что делаешь, не бояться развивать в себе искусство анализировать рынок и смело инвестировать в то, что считаешь нужным. Такой подход является олицетворением, в моем понимании, пути становления инвестиционной интуиции, которая впоследствии позволит подходить к этому делу проще, и при этом эффективней позволит реализовать свой собственный потенциал инвестора.
full member
Activity: 274
Merit: 122
5 тыс рублей - это вообще ниочем, можете вложить их в свой обед или проезд в соседний город...
а лучше вложитесь в подающую надежды крипту
newbie
Activity: 35
Думаю в перспективное ICO. Возьмем даже Sratis, за год выросна 63000%. Так что самое главное найти перспективное ICO и туда и вложить))
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Вспомните ICO Stratis и вспомните сколько иксов он сделал, один человек вложил 100$ в ходе ICO и вывел несколько лямов рублей. Вот вам и пример. Но угадать такие проекты очень сложно. И всей котлетой не рекомендую заходить только в один проект или 1 монету - делайте диверсификацию (разделение портфеля на несколько монет).
GFE
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я думаю, что за пять лет эта сумма может вырасти  в разы, если вы инвестируете в любую крипту из ТОПа-10 или 20. Реально эти проекты никуда не денутся, а будут расти из года в год.

Вкладывая в топ-10 и топ-20 можно обезопасить себя от сильной волатильности портфеля и в принципе неплохо заработать на долгосроке, идея неплохая
Pages:
Jump to: