Pages:
Author

Topic: Детей с 6 лет втягивают в крипту (Read 889 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
контроль денег,которые тратит ребенок это конечно хорошо,но мне кажется,что рановато им в такие вещи вообще вникать. Все как то слишком за рамки выходит.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Если оба родителя в мире криптовалют, то ребенок и сам туда потянется. Приучать ребенка даже не придется . Так что идея доволи таки хорошая. Лучше уж так проводить время)
full member
Activity: 350
Merit: 100
Почему бы и нет собственно, мир так быстро развивается что и не знаешь что будет еще дальше, пусть хоть с криптой познакомятся пораньше.
newbie
Activity: 22
Очень крутая тема. И обучение и способ оплаты. А самое главное защита от вредных привычек,табака алкоголя. Для дети 10 лет это просто клад, особенно если им это будет интересно. С такой платформой можно еще интересные интерактивные квесты для детей сделать!
newbie
Activity: 154
Я думаю в этот процесс будут также задействованы и взрослые, как по мне идея замечательная, думаю найдет применение такой проект
newbie
Activity: 211
   Наверное с шести лет рановато приобщать к криптовалютам, поскольку не все дети могут оперировать суммами даже с тремя нолями в таком возрасте, а если там ещё и после запятой пара тройка цифр. Лет с десяти наверное нормально будет.
newbie
Activity: 112
Идея интересная, имеет место быть, заставлят детей думать. Только многие дети в этом возрасте ещё не умеют копить деньги и при первой возможности скупят все, что им понравится. Это крипта заставит родителей как можно больше переводить её детям. А детям тяжело отказать.
newbie
Activity: 12
member
Activity: 350
Merit: 38
Ох если бы меня втянули в крипту в 6 лет, был бы уже миллионером
newbie
Activity: 168
Всегда самые высокие заработки это на детях и животных, так как родители не могут отказать своим чадам.
member
Activity: 294
Merit: 11
Правильнее сказать не втягивают, а приобщают, что правильно, так как молодое поколение будет с этим непосредственно работать.
newbie
Activity: 12
newbie
Activity: 336
если детей втягивать в крипту с 6ти лет, то у них не будет детства! Им в это время надо мир познавать, играть, со сверстниками общаться, на природе и улице больше тусоваться, а привязать их к монитору в 6 лет, это лишить их детства
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Что за бред? Сначала детей биткойнами называют,теперь предлагаю приложение, для знакомство с криптой. Зачем на столько быть фанатичными. Зачем шестилетнему ребенку знать это.
Лишь бы ляпнуть? О имени Биткоин - фейк и все уже давно это знают. Вы детей считать учите? Фиат на сладости даете? Так в чем тогда отличии по крипте, все тоже самое.
Это еще во многом зависит от родителей. Некоторые не считают необходимым в этом возрасте учить чему-то, кроме горшка. И очень жаль, что это имеет место быть.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
считаю что это  возраст слишком мал для криптомира
newbie
Activity: 112
Раньше банковские карты типо Юниор оформлять предлагали на детей теперь крипто кошелек, но в идея учить детей основам крипты не такая уж и плохая по сути. 
только тех детей надо учить, которые и заинтересованы в инновациях и современных технологиях
full member
Activity: 235
Крипто мир так быстро развивается и разрастается, что моргнуть не успеем как она будет повсюду, так что нет ничего плохого в том чтобы заложить фундамент.
full member
Activity: 448
Что за бред? Сначала детей биткойнами называют,теперь предлагаю приложение, для знакомство с криптой. Зачем на столько быть фанатичными. Зачем шестилетнему ребенку знать это.
Лишь бы ляпнуть? О имени Биткоин - фейк и все уже давно это знают. Вы детей считать учите? Фиат на сладости даете? Так в чем тогда отличии по крипте, все тоже самое.
member
Activity: 149
Merit: 11
Да, ещё если бы криптовалюты были проще для пользователя и понятнее - было бы вообще отлично  Smiley
И не говорите что это невозможно, это можно реализовать.
Pages:
Jump to: