Pages:
Author

Topic: Детей с 6 лет втягивают в крипту - page 7. (Read 889 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Слабо верится, что будет хороший эффект от такой программы. С 11-12 лет еще куда не шло, но в таком возрасте - вряд ли.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Думаю очень положительная новость потому что это означает в будущем очень стремительный рост биткоина и за счет глобального спроса биткоин укрепиться.
newbie
Activity: 27
Очередной пиар ход от предпринимателей, и действительно по самому интересного. Поколение детей уже настолько цифровое, что их не оттащить от гаджетов. Они как зомби....в таком возрасте детей считаю нужно развивать творчески, спортивно, подготовка к школе, да даже просто на улице гулять с друзьями и играть в мяч.
И вот интересно куда это ребенок в 6 лет ходит один и спускает деньги, а вы не в курсе остаетесьHuh
Вообщем глупость да и только, это лет с 10-12
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
newbie
Activity: 168
Как идея возможно и интересная, но мне не верится что дети смогут правильно использовать финансы, для детей интересны только развлечения
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Столько восхищенных комментариев, объясните, в чем суть-то? Как ребенок отличит крипту от обычного счета на карте?
Никак, на то и расчет. Потом сделают банк с таким же названием, а ребенок с детства к нему привык. Шах и мат)
newbie
Activity: 59
Действительно хорошая идея,ведь криптовалюта в будущем станет таким же платёжным средством как и кредитные карты сейчас,а они уже с детства будут знакомы с принципом работы криптовалют!
member
Activity: 126
Merit: 10
Учитывая, как быстро сейчас развиваются технологии, то нужно и менять подход образования, иначе страны СНГ полностью и окончательно отстанут в этом плане от Запада.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я считаю что детей нужно обучать этому на уровне Математики и Русского с Литературой и Историей. Ведь это их будущее и жить в нем придется им. А если ты в этом разбираешься то и будет потом проще. 
newbie
Activity: 96
Интересно, на сколько популярен этот проект. В 6 лет ещё не все дети умеют читать, а чтобы объяснить им что такое крипта - можно, но смысл они вряд ли поймут. Дети в 6 лет - пусть играют в игрушки, а не забивают себе голову всякой ерундой.
member
Activity: 392
Merit: 26
рановато...
рановато, точно! чтобы заниматься криптовалютой надо быть более менее сообразительным, у детей в данном возрасте совсем по другому устроена психика, и работа мозга!они не способны думать как взрослый человек, а без этого  не совсем целесообразно привлекать детей в эту сферу
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
рановато...
full member
Activity: 238
Мелким налик давать не вариант, а вот безнал отличный вариант, как раз учатся управлять деньгами и сознательному возрасту будут шарить на отлично.
jr. member
Activity: 128
на детях, животных, развлечениях - нормальный профит. правильная ниша!
jr. member
Activity: 420
Как мне кажется, все идет к тому что в будущем все будут пользоваться безналом.Поэтому целесообразно прививать финансовую грамотность детям с ранних лет.
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 191
Думаю, что все же рановато, хотя, если в игровой форме, то может быть. Вообще, на мой взгляд, детей надо учить тремя навыкам обращения с деньгами: как зарабатывать деньги, как сохранять деньги и как преумножать деньги с помощью грамотного инвестирования.
newbie
Activity: 48
jr. member
Activity: 280
перспективная идея, но пока что не актуальная. это когда еще можно будет расплачиваться этими волло?   с другой стороны может скоро в каждой школе будут уже свои криптовалюты и приложения, позволяющие использовать ее, причем, написанные самими же школьниками в рамках лабораторных работ. прогресс не стоит на месте.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Теперь я уверен что за криптой будущее, раз с малых лет прививают детям пусть в игровой форме знакомство с крииптой. Думаю что в будущем крипта будет везде, где только можно представить.
Pages:
Jump to: