Pages:
Author

Topic: Детей с 6 лет втягивают в крипту - page 4. (Read 889 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Вот такие "крипто-детишки" вырастут, станут депутатами государственной Думы и будут принимать более лояльные законы по отношению к криптовалютам Cheesy Поэтому я - ЗА!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
я считаю что это отличная идея. Дети с ранних лет будут анализировать свои затраты, а самое главное что будут учится экономии-это в наше время очень актуально
newbie
Activity: 26
Все бы хорошо, но думаю это слишком ранний возраст. В этом возрасте лучше воспитывать и другое, изучать крипту нужно как по мне хотя бы с 12 лет. Не одобряю!
newbie
Activity: 141
full member
Activity: 434
Merit: 100
Чем отличается такая карта от обычной фиатной визы? Так же можешь контролировать на что идет оплата по карте и ничего сложного. Действительно очередной ход для зарабатывания на продвинутых родителях, которые хотят чтобы и их дитя был более продвинутый.
ну это  же не просто кошелек,а криптовалютный кошелек Grin хайповая тема сейчас. А вообще сейчас много таких идей и проектов:берут уже существующую идею и внедряют туду технологию блокчейн-вуаля и на эту тему можно собрать несколько,а то и десятки миллионов долларов Roll Eyes
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Можно конечно,но не в 6 лет же мозг забивать криптой и экономикой.
Моей 5 лет и она радуется солнцу,качелям и улитке.
У них итак детство урезанное,с компьютером и телефонами и планшетами,пусть подольше будут беспечны...
Плюс много. Всему свое время. Экономистов и майнеров можно и с более позднего возраста воспитывать без ущерба для результата. Понятно, что будут уникумы среди малышей, но повально-то  к чему этим заниматься. Полно другой более полезной инфы, которую Необходимо вложить в головы детей.
Прививание финансовой культуры не менее важно наряду с другой информаций и обучением, которое нужно прививать детям. Считаю, что это хорошее направление для деятельности.
member
Activity: 315
Merit: 18
По мне от 6 лет приучать детей к крипте рановато будет. Да и смысла я не вижу, мы же не приучаем своих детей с 6 лет к фиату, у родителей деньги, а ребенку уже купят то что нужно.
Как это не приучаем? С раннего детства ребенок знает, что если хочет шоколадку или игрушку надо платить, а деньги приносит папа и мама. А по поводу криптовалюты, я считаю, что действительно важно прививать технологии ребенку с детства.
newbie
Activity: 112
По мне от 6 лет приучать детей к крипте рановато будет. Да и смысла я не вижу, мы же не приучаем своих детей с 6 лет к фиату, у родителей деньги, а ребенку уже купят то что нужно.
вот именно. Еще не совсем осознанный возраст! Все равно взрослые управляют финансами
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Обучение детей правильно распоряжаться своим бюджетом и приучать их расплачиваться криптовалютой это здорово! Если приложение действительно будет удобное, мир быстрее начнёт переходить на безналичный расчёт.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
member
Activity: 180
Merit: 13
У них итак детство урезанное,с компьютером и телефонами и планшетами,пусть подольше будут беспечны...
Плюс много. Всему свое время. Экономистов и майнеров можно и с более позднего возраста воспитывать без ущерба для результата. Понятно, что будут уникумы среди малышей, но повально-то  к чему этим заниматься. Полно другой более полезной инфы, которую Необходимо вложить в головы детей.
member
Activity: 180
Merit: 13
Ну не знаю как вы, мы ребенка с 5 лет с деньгами обращаться учили, потому-что школа на носу, надо иметь знания(считать, грамотно тратить и понимать ценность). С криптой тоже самое
Все-таки рассказать и показать что, почем и как на фиате попроще да и раиональнее пока, его элементарно в руках подержать можно.
newbie
Activity: 392
Мало того что дети и так в инете все так еще и криптокопилки им делают. Хорошо что в моем детстве такого не было
newbie
Activity: 93
Чем отличается такая карта от обычной фиатной визы? Так же можешь контролировать на что идет оплата по карте и ничего сложного. Действительно очередной ход для зарабатывания на продвинутых родителях, которые хотят чтобы и их дитя был более продвинутый.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Я думаю, что чем раньше дети знакомятся с современными технологиями и вообще современной жизнью, тем проще им будет добиться успеха в жизни. Главное, делать все это через игру, чтобы детям было интересно как в данном случае. Мне нравится идея Smiley
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 85
Скоро наши дети начнут майнить монеты и токены , и обеспечивать нам безбедную старость, технологии идут вперёд.
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 50
Втягивают звучит как то не очень.
Мне кажется  что здесь правильнее знакомятся и постигают криптовалюту.
звуки как будто крипта это наркотик на который пытаются подсадить детей Smiley
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Втягивают звучит как то не очень.
Мне кажется  что здесь правильнее знакомятся и постигают криптовалюту.
Pages:
Jump to: