Pages:
Author

Topic: Детей с 6 лет втягивают в крипту - page 5. (Read 889 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
По мне от 6 лет приучать детей к крипте рановато будет. Да и смысла я не вижу, мы же не приучаем своих детей с 6 лет к фиату, у родителей деньги, а ребенку уже купят то что нужно.
Этому поколению будет сложно представить,что раньше люди жили и обходились без криптовалют.Дети получат хорошее хоби,которое им пригодится в будущем.
newbie
Activity: 658
Merit: 0
Очень прогрессивная идея. За криптовалютой будущее. Тем более эта идея ещё направлена на обучение не только использованию крипты, но и обучению элементарной экономии.Что соответственно пригодится детям в дальнейшей жизни и при ведении домашнего хозяйства.
newbie
Activity: 154
Отличная идея, дети должны идти в ногу со временем, плюс дети должны иметь представление о данном виде заработка
full member
Activity: 336
Merit: 100
По мне от 6 лет приучать детей к крипте рановато будет. Да и смысла я не вижу, мы же не приучаем своих детей с 6 лет к фиату, у родителей деньги, а ребенку уже купят то что нужно.
Ну не знаю как вы, мы ребенка с 5 лет с деньгами обращаться учили, потому-что школа на носу, надо иметь знания(считать, грамотно тратить и понимать ценность). С криптой тоже самое
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Действительно рановато , так как в 6 лет еще нет никаких расходов и ребёнок не понимает что такое деньги.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
newbie
Activity: 47
Прикольно)) Когда вырастут курс еще поднимется и богатыми будут  Cheesy
member
Activity: 350
Merit: 11
Очень спорный момент. А нужно ли это детям в таком возрасте. Кому нужно, тот и так научится. Но вцелом идея неплохая какбы )
full member
Activity: 518
https://saturn.black
full member
Activity: 882
Merit: 112
"Детей с 6 лет втягивают в крипту"

Ну прям сообщение в  криминальной хронике, что, ничего лучше не мог придумать, наркоту что ли им дают, или в проституцию втягивают ?  Grin

member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
ерунда. все это напоминает обычную игрушку. поиграет поиграет да и бросит эту копилку. есть и другие навязанные дела от которых им хочется бежать)
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Страшного ничего нет. Никто не собирается усаживать за компьютер всех шестилеток в обязательном порядке. Да и мысль о самостоятельном заработке появится у детей в более сознательном возрасте. Просто дети привыкнут к тому, что есть такая технология и будут принимать ее как часть жизни.
Главное, чтобы не научились зарабатывать больше родителей  Grin, а то потом им и слова поперек не скажи, они же финансово независимые.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
бедные дети уже в 6 лет трудятся на плантациях баунти
newbie
Activity: 91
Помню в свои 6 лет бегал сутками беззаботно и знать не знал про мир финансов, не считаю правильным лишать детей такого малого промежутка беззаботной жизни. Может после 10 лет стоит что-то показывать, но не в 6.
member
Activity: 392
Merit: 26
full member
Activity: 518
https://saturn.black
member
Activity: 392
Merit: 26
Криптокошелек Pigzbe рассчитан на детей в возрасте от 6 лет.
Может это и неплохо, что с более раннего возраста уже пытаются знакомить с криптой, но вот на счет 6 лет - мне кажется, они слегка погорячились.
доброго времени суток, что качается возраста , я вот подумал , есть же дети вундеркинды ,которые с малых лет идут на развитии с подростками, может в данном топике и имелось ввиду про такого ребенка)
full member
Activity: 294
Может это и неплохо, что с более раннего возраста уже пытаются знакомить с криптой, но вот на счет 6 лет - мне кажется, они слегка погорячились.
Вы просто недооцениваете уровень и скорость развития нынешних детей, у них чуть ли не с годика в руках уже планшет или смарт, родителям так проще их отвлечь и делать свои дела, вот и учатся, запоминают.
member
Activity: 322
Merit: 14
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Вспоминая себя в 6 лет мне и не надо было не чего противозаконного. Не каких сигарет ни каких наркотиков и баб. Просто поиграть в приставку и побегать на улице. А в 15 лет я уже в 2 щета эту систему обставил и спустил деньги на баб и бухло. Grin
Pages:
Jump to: