Pages:
Author

Topic: Детей с 6 лет втягивают в крипту - page 8. (Read 889 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Не вижу ничего плохого в том, чтобы дети с малого возраста познавали новейшие технологии. Есть же детские криптосадики, где детям в доступной форме объясняют про крипту, теперь это приложение, мир не стоит на месте.
full member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
По мне так идея очень так себе, если у вас маленький ребёнок то соответственно всё что ему нужно ему купят родители, а уже те кто постарше явно не будут пользоваться этим кошельком. Так как если они с малых лет будут знать о крипте всё,то они поймут что этот сервис им не нужен, и что есть более интересные сервисы без ограничений при покупке товара или услуги. Очередной развод со стороны предпринимателей в сторону детей.

sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Всему свое время - как говорится. Если это приложение и кошелек достаточно легкое и представляет игровой формат - то вполне нормально. Это просто очередная детская мини экономическая игра.
А так пока про крипту большинство взрослых не в курсе детям еще рано)
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Если ребенок с шести лет уже будет заниматьтся криптовалютными операциями, страшно подумать, что придумают для детей до шести лет.Глядишь лет в десять директор банка или еще чего-то.Дети индиго, блин.

я бы не сказала, что дети стали умными, да, они интутивно лучше справляются с новыми гаджетами, но думаю если в нашем детстве были те же самые гаджеты, мы бы так же быстро их изучили
не понимаю зачем вбивать в ребенка эту инфрмацию
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
А дальше наверно с 4 лет будут за компьютеры сажать и про биржи рассказывать. В 6 лет лишать ребенка детства, рассказывая ему про такие достаточно "взрослые" и требующие более осознанного восприятия вещи это по-моему слишком. С 12 лет еще можно начать ознакомление. Куда спешить! Еще в 1 классе нагрузят мама не горюй)

Согласен, с 6 лет как то слишком жестко, но это же просто подрасчитанно, мало ли кто захочет.. более менее можно с 10-12 лет начать как то рассказывать детям..
full member
Activity: 630
Да.Скоро появится поколение всю сознательную жизнь которых криптовалюты уже существовали.
member
Activity: 332
Merit: 12
Столько восхищенных комментариев, объясните, в чем суть-то? Как ребенок отличит крипту от обычного счета на карте?
member
Activity: 308
Merit: 10
Я считаю это правильным порывом, почему только взрослые имеют право на заработок денег, почему этим не могут заниматься и дети, если им это так нравится. В конце концов они с самого детства научатся зарабатывать, в мои годы такой х**ни не было Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed И очень жаль
full member
Activity: 448
Отличная идея, во всяком случае звучит все очень красиво и с образовательной точки хорошо смотрится, управление финансами, знакомство с технологиями, безопасность и т.д.
newbie
Merit: 0
Представляю, скоро введут криптоведение. Или как там его. А вообще шутка.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
А дальше наверно с 4 лет будут за компьютеры сажать и про биржи рассказывать. В 6 лет лишать ребенка детства, рассказывая ему про такие достаточно "взрослые" и требующие более осознанного восприятия вещи это по-моему слишком. С 12 лет еще можно начать ознакомление. Куда спешить! Еще в 1 классе нагрузят мама не горюй)
newbie
Если ребенок с шести лет уже будет заниматьтся криптовалютными операциями, страшно подумать, что придумают для детей до шести лет.Глядишь лет в десять директор банка или еще чего-то.Дети индиго, блин.
full member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Мне кажется с 6 лет как-то рановато. Может лет с 10-12. Эту же идею  зна­ком­ства детей с крип­то­ва­лю­та­ми уже внедряет в жизнь аме­ри­кан­ский  школь­ни­к Эндрю Кюри, ко­то­рый недав­но пре­зен­то­вал соб­ствен­ную книгу про бит­ко­ин (Bitcoin) для под­рост­ков Early Bird Gets The Bitcoin: The Ultimate Guide To Everything About Bitcoin.

newbie
Криптовалюта - лишь одна из составных современного прогресса. Потому акцентироваться только на ней не стоит.
full member
Activity: 308
The Operating System for DAOs
Так и правильно делают. Детей нужно с детства приучасть в инструментам которые дают доход. И учуть финансовой грамотности а не пихать им ненужные знания
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Может и хорошо, что детей учат такому понятию, как криптовалюта. Но на счет контроля - совсем не новость. Велосипед уже давно изобретен Grin При любой покупки с использованием обычной карты приходит смс и о самой покупке и о месте.
newbie
Activity: 168
Ребёнок, который не работает и живёт засчет родителей, каким образом может осуществлять различные операции с деньгами.
member
Activity: 332
Merit: 12
Я думаю это очень хорошая идея. Если родители будут знать, на что ребенок тратит деньги, и главное где?

Любой интернет-банк позволяет это сделать.
newbie
Activity: 168
На детях так как и на домашних животных делается бабло , поэтому идея с детьми естественно беспроигрышное решение
member
Activity: 742
Merit: 80
Очень здравая идея. Надо детям объяснять и прививать навыки пользования криптовалютой. Ну может не с шести лет конечно, а с десяти где то.
Pages:
Jump to: