Pages:
Author

Topic: Детей с 6 лет втягивают в крипту - page 6. (Read 889 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
https://vesti-ukr.com/kiev/287124-kiev-stanet-pervym-horodom-v-ukraine-hde-vnedrjat-blockchain-na-munitsipalnom-urovne
Киев станет первым городом в Украине, который на муниципальном уровне внедрит технологию Blockchain. До конца года столичные власти планируют перевести на децентрализованную платформу электронную запись в детский садик. Об этом в ходе iForum рассказал DATA.UA директор департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Отлично, давайте воспитывать детей правильно и в ногу со временем. Они нам будут только благодарны за осведомленность
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
хорошая идея, это не рано дети в этом возрасте наиболее активные в плане развития и технологий,их проще научить чем к примеру,тех кому за 60!и опять же он расчитан,на ту пользовательскую аудиторию,где родители сами решают нужно ли это их детям или нет,а во вторых криптовалюта развивается и мне кажется что в будущем это пригодится Wink
Ты в 6 лет, как и многие, песок ел и не заботился даже о обычных деньгах практически вообще.
Так что это спорный вопрос, нужно ли так рано этому учить?
Дети сегодняшнего времени несравнимо больше развиты в технологическом плане, чем то, что было лет 10-20 назад.
И притом там говорится о возрасте ОТ 6. Это не значит, что именно с этого возраста нужно приобщать ребенка к этому. Это уже решают каждые родители.
member
Activity: 180
Merit: 13
Отличные рекламный ход, не более. По мне, так шестилетке рановато вникать по все эти премудрости. Возможно, есть уникумы, которые все поймут и, возможно, свяжут с блокчейном будущее, но их будут единицы!
full member
Activity: 448
Merit: 109
хорошая идея, это не рано дети в этом возрасте наиболее активные в плане развития и технологий,их проще научить чем к примеру,тех кому за 60!и опять же он расчитан,на ту пользовательскую аудиторию,где родители сами решают нужно ли это их детям или нет,а во вторых криптовалюта развивается и мне кажется что в будущем это пригодится Wink
Ты в 6 лет, как и многие, песок ел и не заботился даже о обычных деньгах практически вообще.
Так что это спорный вопрос, нужно ли так рано этому учить?
member
Activity: 266
Merit: 15
member
Activity: 364
Merit: 11
Шестилетние точно ничего не поймут, нужен хотя бы 1-2 класс школы, чтобы с финансами разобраться. Пойти в магазин и купить шоколадку ребенок, конечно, может. Но именно копить, экономить, вычислять процент с транзакции - это только вундеркинды, которым родители с малых лет давали деньги вместо игрушек.
newbie
Activity: 98
Очень хорошая новость. И не надо удивляться возрасту. Современные дети намного умнее нас, они уже в 6-7 лет могут спокойно пользоваться смартфонами и компьютерами. Так что, идея отличная.

Когда многим было по 6-7 лет смартфоны ещё не существовали.Блокчейн и цифровая валюта уже вошла в нашу жизнь, так пусть дети с детства начинают разбираться.Ничего плохого в этом нет.
newbie
Activity: 83
На самом деле очень полезная вещь особенно отслеживания куда уходят средства , чтобы лучше контролировать своих детей.
newbie
Activity: 192
Это хорошо потому что когда ребёнок вырастит у него будет свой портфель инвестиций и лучше изучать финансы раньше чем позже.
member
Activity: 350
Merit: 10
Если бы мой шестилетний ребенок неизвестно куда спускал деньги, я бы конечно воспользовался этим приложением, но в первую очередь серьезно задумался бы, а что с мной, как с родителем, не так Grin
Идея, конечно, хорошая, но...
Вот сейчас у детей больше всяких развлечений и игрушек, но возможностей слежения за детьми стало в разы больше, чем было в наше время. Оценки из школ присылаются родителям каждую неделю, дети обвешаны всякими часами-маячками и смартфонами с пеленгаторами, расплачиваешься картой ты, а смс с отчетом придет маме. Не повезло этому поколению, я бы наверное сошел с ума в детстве от такого, меня бесила даже обязанность носить везде телефон, чтобы родители всегда могли позвонить, а сейчас это нормально и попробуй только не взять трубку.
Растим поколение, у которого не вызовет никаких вопросов тотальное слежение со стороны государства.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Ну в этом есть конечно свои плюсы и свои минусы. Один из плюсов можно отметить пример Виталика, его отец с детства познакомил с битком.
member
Activity: 266
Merit: 10
Ну сейчас дети шарят в разы больше чем те же детки 90х и нуливых,включают смартфоны в 3 года ищут игры или музыку, я в этом возрасте ел землю прыгал по лужам и дёргал котов за хвосты.А сейчас связи с развитием техники этот процесс не изменить, так что скоро для 3 летних игры будут делать на андроиды да для пк(если конечно уже не сделали)
Дети не могут стать умнее так быстро, такова природа, просто их навыки и знания сейчас перекашиваются в другую сторону. Для того чтобы включать смартфоны и искать игры не нужно больше ума чем для того что бы дергать котов за хвосты, а лет через 30, эти их достижения будет выглядеть на столько же смешными и глупыми как поедания земли детьми раньше.
Ну и имхо, не нужна детям крипта, она то и взрослым, сейчас, не всем нужна, а детям уж точно нужнее другие вещи на таком этапе развития.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну сейчас дети шарят в разы больше чем те же детки 90х и нуливых,включают смартфоны в 3 года ищут игры или музыку, я в этом возрасте ел землю прыгал по лужам и дёргал котов за хвосты.А сейчас связи с развитием техники этот процесс не изменить, так что скоро для 3 летних игры будут делать на андроиды да для пк(если конечно уже не сделали)
Есть такое, мелкие в технике шарят порой очень хорошо, о чем говорить если мне новый смарт настроил 8-летний племянник, минут 20 и все по красоте сделал) Устареваем.)
Классный проект по всем аспектам.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
newbie
Activity: 28
Очень хорошая новость. И не надо удивляться возрасту. Современные дети намного умнее нас, они уже в 6-7 лет могут спокойно пользоваться смартфонами и компьютерами. Так что, идея отличная.
Ну не знаю.. может не стоит так рано закидывать детей в такую сложную тему. Пускай у них нормальное детство будет.
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Всегда поражаюсь детям, которым 2-3 года и они уже легко справляются с гаджетами) по ходу в скором будущем будем наблюдать 5-ти летних блокчейн вундеркиндов)
member
Activity: 392
Merit: 26
Как идея возможно и интересная, но мне не верится что дети смогут правильно использовать финансы, для детей интересны только развлечения
вы правильно подметили, дети не способны на данном этапе правильно использовать  все преимущества, а так же недостатки данной сыеры, они еще не знают что такое хорошо а что такое плохо, а еще хотят научить тому что взрослый человек не сразу поймет
Pages:
Jump to: