Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 13. (Read 30998 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Судя по тому как все ждут такого глубокого падения то скорее всего если оно и случиться то очень краткосрочно , веря в то что на рынке есть киты которые пытаются толкать цену в нужном им направлении , они явно не дадут заработать всем тем шортистам которые сейчас ждут падения ..
Вчера вечером на битфиниксе была интересная картина с биткоином - резкое падение до 6100, а затем резкий рост до 6500. Вот что значит идеальный заработок на скачке цен биткоина.
member
Activity: 364
Merit: 15
Судя по тому как все ждут такого глубокого падения то скорее всего если оно и случиться то очень краткосрочно , веря в то что на рынке есть киты которые пытаются толкать цену в нужном им направлении , они явно не дадут заработать всем тем шортистам которые сейчас ждут падения ..
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Готовы, уже приняла стойку - выпрыгивать с рынка, 5т -4т это запросто, ниже это совсем уж плохо, последуют ужасные последствия, крипто рынок обвалится оч сильно, поэтому пусть лучше ниже этих циферок не спускается, иначе опять два года ждать придется восстановления, вот уже год прошел как биток рухнул, а возвращаться к прежним уровням не хочет, а что будет в новом году тоже неизвестно.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Готов к падению до 3000$. Входил в "мир крипты" когда биток был гдето в этой отметке.  Потом правда все рвануло вверх, теперь конечно хочется тех ностальгических ощущений)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
что-то жду и никак не дождусь пятачка Roll Eyes
но кстати многие трейдеры уже сейчас начинают говорить о том что мы прошли последнее дно, значит по логике рынка, он как раз на фоне таких новостей должен сходить еще ниже.
смотри как бы не пришлось потом по 12к брать Cheesy по 8 ты конечно брать не будешь, сомневаясь в смене тренда  Grin
member
Activity: 197
что-то жду и никак не дождусь пятачка Roll Eyes
но кстати многие трейдеры уже сейчас начинают говорить о том что мы прошли последнее дно, значит по логике рынка, он как раз на фоне таких новостей должен сходить еще ниже.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Думаю психологически уже все участники рынка готовы к биткоину ниже 6000 ведь он уже так много раз приближался к этому уровню что его пробитие наверное уже никого не удивит. Тем ни менее лично я не считаю что в ближайшее время биток пробьет достаточно сильный уровень 6000 и протестирует 5000 скорее всего мы увидим небольшой рост с откатом к тому же уровню в 6000.
Психология работает всегда одинаково- нужно просто обвалить на некоторое время на 5к подержать- и уже через недельку все начинают молится на 6К.
member
Activity: 252
Merit: 12
Думаю психологически уже все участники рынка готовы к биткоину ниже 6000 ведь он уже так много раз приближался к этому уровню что его пробитие наверное уже никого не удивит. Тем ни менее лично я не считаю что в ближайшее время биток пробьет достаточно сильный уровень 6000 и протестирует 5000 скорее всего мы увидим небольшой рост с откатом к тому же уровню в 6000.
member
Activity: 364
психологически я уже готов, все равно, не на что новые битки пока что закупать, а с какой позиции будет разворот, с 6к или с 5к, мне на текущий момент все равно.
member
Activity: 490
К концу месяца мы увидим самую низкую цену,и можно будет смело заходить частями,СЕК отложит свое решение на неопределенный срок и курс начнет расти.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Теме уже почти год, а ситуация с курсом биткоина очень похожа, до 5к точно ему не дадут сходить, да и с ростом пока неопределенность.
Все повторяется, в прошлом году все гадали куда он пойдет и сейчас ситуация та же. Но вот насчет того что не дадут сходить к 5к я не уверен, давление на биток очень сильное и только киты знают где будет дно они ведь сами до него давят.
В прошлом году не было такого давления на крипту и никто не ждал что придумает СЕК,а в этом году не дают подняться даже немного.

SEC защищает права своих граждан, вот только это почему то  сказывается и на общем рынке криптовалют.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Теме уже почти год, а ситуация с курсом биткоина очень похожа, до 5к точно ему не дадут сходить, да и с ростом пока неопределенность.
Все повторяется, в прошлом году все гадали куда он пойдет и сейчас ситуация та же. Но вот насчет того что не дадут сходить к 5к я не уверен, давление на биток очень сильное и только киты знают где будет дно они ведь сами до него давят.
В прошлом году не было такого давления на крипту и никто не ждал что придумает СЕК,а в этом году не дают подняться даже немного.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
full member
Activity: 315
Merit: 100
Не в этом году если только, сейчас все ждут рост и биток вниз не должен ползти, но если 10к не осилит, то падении в 2019 будет жестким
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Такой возможности тоже исключать нельзя даже не смотря на то, что все как бы в ожидании того, что комиссия признает крипту и весь рынок попрет вверх
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Теме то уже скоро год и ситуация повторяется. Правда тогда ожидали что это окончательный разворот и биткоин отыграл уже все что мог, а он еще в 4 раза почти вырос на новостях с фьючерсами. Но если раньше от 5 к ждали продаж, то сейчас многие ставят на 5500 на покупку, потому что это самый минимум на этот год, хотя может быть я и ошибаюсь, тут подоспела новость про битки с гокса, если их вернут владельцам и те ливанут, это будет как холодный душ для рынка и китам ничего не останется как снижать цену чтобы выкупить такой куш по дешовке.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Для окончательного разворота рынка нужна длинная красная свеча, на которой выпадут из ракеты последние не верующие в биток случайные пассажиры.
Длительное время уровень в 6к был сильной поддержкой и поэтому пробитие такого уровня по ТА будет означать новый полет в ад. И если будет такой пробой, то ожидаю, что он будет ложным с последующим разворотом тренда в пользу быков.
Поэтому жду падение до 5к с нетерпением.
Как бы не вызвало такое глубокое падение панику на рынке. Мне кажется это опасным, так как очень многие могут очень сильно обжечься и разочароваться. А нужно же, что бы у них осталось желание покупать, когда биткоин станет выше.
member
Да уже как-то нет смысла переживать за эту тысяче-полторы. Уже стало понятно в какой-то момент, что рынок криптовалюты не будет таким как раньше
member
Merit: 15
Для окончательного разворота рынка нужна длинная красная свеча, на которой выпадут из ракеты последние не верующие в биток случайные пассажиры.
Длительное время уровень в 6к был сильной поддержкой и поэтому пробитие такого уровня по ТА будет означать новый полет в ад. И если будет такой пробой, то ожидаю, что он будет ложным с последующим разворотом тренда в пользу быков.
Поэтому жду падение до 5к с нетерпением.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Конечно готов к такому падению, и даже буду покупать в биток в нижней точке графика, потому что уверен в этой монете и в том, что она рано или поздно попрет в верх
Pages:
Jump to: