Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 14. (Read 30998 times)

jr. member
Activity: 272
Merit: 1
До 5000 уже маловероятно конечно, но то что сейчас все ждут роста это - факт! Многие даже высказываются по поводу последнего дна)
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Теме уже почти год, а ситуация с курсом биткоина очень похожа, до 5к точно ему не дадут сходить, да и с ростом пока неопределенность.
сейчас возможно и продавят до 5к чтобы окончательно панику посеять среди держателей биткоина, а за ним и остальные альты посыпятся. Если все же возьмем 5к значит будет хороший рост и давят перед ним)
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас это падение кажется не таким смертельным, как в то время, когда биток стоил намного дороже. Поэтому я готов ко всему
member
Activity: 300
Теме уже почти год, а ситуация с курсом биткоина очень похожа, до 5к точно ему не дадут сходить, да и с ростом пока неопределенность.

Вот Вам ещё одно доказательство, что рынок криптовалют цикличен, ситуация схожа с прошлогодней. Значит и взлёт не за горами
full member
Activity: 588
Merit: 107
Вы думаете до 5к ему точно не дадут сходить? Типа это бой дно полное? Тогда откройте месячный график биткойна и посмотрите, что 6к это еще очень большой верх. Биткойн может упасть и на 2,5к долларов. Вопрос паники и технического анализа.
Я думаю, что его намеренно поддерживают, не давая упасть ниже 6000 и формируя все более сильный уровень поддержки. Я думаю, что это делается из тех соображений, что бы не начался паник-сейл. Ведь после этого поднять его вверх будет значительно сложнее.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Вы думаете до 5к ему точно не дадут сходить? Типа это бой дно полное? Тогда откройте месячный график биткойна и посмотрите, что 6к это еще очень большой верх. Биткойн может упасть и на 2,5к долларов. Вопрос паники и технического анализа.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Нас и так уже подготовили к этому курсу и я не удивлюсь если следующее падение будет до 5К,ведь остались самые стойкие которые будут сидеть до конца.
member
Activity: 322
о тенденции сложно сделать вывод. С одной стороны, кажется, что достигнута стационарная точка и рынок нащупал настоящуую цену биткоина и в отсутствие спекуляций суждено дальше болтаться вокруг 6200. Но с другой стороны , усиливается ощущение, что это и есть дно и за ним только рост.
member
Activity: 266
Merit: 11
Я бы не рассчитывал на 5000 ...да конечно все возможно.. сейчас манипуляторам под силу опустить цену и до 1000... но тогда будет вообще дикий слив..им этого не надо...
На 6000 огромная поддержка и ее трудно будет пробить медведям..посмотрим по ситуации
Почему же не надо? Видали количество шортов? Неужели вы думаете что среди них нет китов?
member
Activity: 924
Merit: 18
Я бы не рассчитывал на 5000 ...да конечно все возможно.. сейчас манипуляторам под силу опустить цену и до 1000... но тогда будет вообще дикий слив..им этого не надо...
На 6000 огромная поддержка и ее трудно будет пробить медведям..посмотрим по ситуации
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
member
Activity: 224
Merit: 24
Я вот смотрю что биток отлично держится.
Если он упадёт с 6 до 5 тысяч, эфир думаю вообще до 250 баксов рухнет.
Ради христа, Биток уверенно держит позиции, да был небольшой спад, медведи опять шалили, но рынок уже восстановился.
надо еще не забыть общее доминирование битка больше 50% . Такого не было давно. Полагаю чем сильнее пружина сжимается, тем больше будет отскок. Потом все эти деньги в альты все равно ливанут. Куда им еще деваться.
Так что не похоже, чтобы меньше 6000 ушел биток.
jr. member
Activity: 182
Ради христа, Биток уверенно держит позиции, да был небольшой спад, медведи опять шалили, но рынок уже восстановился.
jr. member
Activity: 76
full member
Activity: 364
Merit: 100
Конечно готов, после того как в прошлый раз курс просел ниже 6к, сомнений в том что 5к реальны вообще не осталось, сейчас жду такого падения
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Пока на рынок не придут новые деньги, ждать какого-то роста скорей всего не нужно. Есть еще киты которые закупали биток по 1к$ им  и по текущей цене совершенно комфортно продать, 5000 уже скоро будут, я даже думаю опустится до района 3000, ну а потом нужны глобальные позитивные новости
member
Activity: 490
Merit: 12
Всё повторяется, только если в то время движение с 6 до 5 тысяч было падение, сейчас мы это называем лёгкой коррекцией  Smiley

Не важно готовы мы или не готовы. Сейчас все ждут зимнего подъёма, который правда может и не произойти, а локальные подвижки интересуют только активных трейдеров, которые всё ещё могут не плохо поднять на качельках курса, ну или потерять, тут уж как повезёт.
newbie
Activity: 70
Не готовы. Я вообще не люблю эти падения, потому что от них очень сильно страдают альты, а именно их у меня и предостаточно
Собственно как и у всех. Потому надо закупать монеты которые не привязаны к определенному типу валюты. Конечно таких немного,но зато в таком случае внешнее влияние на них будет немного меньше чем на другие валюты.
newbie
Activity: 98
Если киты захотят, то могут опустить цену битка вплоть до 4000 долларов. Но, мне кажется им самим это не выгодно, потому что инвесторы уже и не вернутся
Pages:
Jump to: