Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 37. (Read 30998 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Надеемся такого не случится
member
Activity: 238
Merit: 10
На данный момент больше похоже уже на то, что дальнейшее падение откладывается и скоро всё пойдёт в рост снова. Сверху объёмы мелкие, сквизануть вверх может очень сильно в любой момент.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Быстрее бы увидеть дно и дождаться разворота. Интересно, после 5к увидим 4-3-2-1 и где будет разворот? Но этот вопрос скорее к ясновидящим чем к обычным трейдерам и криптоэнтузиастам.
Мое мнение что даже 5 уже будет равносильно чуду увидеть, все таки порог сопротивления существенно выше находится, да и 5к вполне достаточно.
newbie
Activity: 126
Не думаю, что будет падение ниже 7000$, т.к ниже уже некуда. Думаю биток до июля будет колебаться в районе 7000$-8000$. В июле ЕС примут новые законы длярегуляции крипты.
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
Быстрее бы увидеть дно и дождаться разворота. Интересно, после 5к увидим 4-3-2-1 и где будет разворот? Но этот вопрос скорее к ясновидящим чем к обычным трейдерам и криптоэнтузиастам.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Готовы к падению и ниже. Всё равно биткоин не был куплен, поэтому ждать будем до самых минимумов для покупки.
newbie
Activity: 171
После рекордного ралли, биткойн снова уходит вниз. Медвежий тренд?

Согласно индексу цен на биткойн Коиндеска (BPI) , цены на биткойн упали ниже $ 5800 сегодня утром - цены впервые прошли отметку в 6000 долларов в пятницу и установили новый рекордный максимум (6 148 долларов США) в 15:00 UTC в субботу. Эта цифра берет кумулятивную прибыль от сентябрьского минимума в размере 2,980 долларов США более чем 100 процентов.

Тем не менее, анализ ценовых предложений предполагает, что BTC может быть настроен для более глубокого отката.....

Читать.....     https://0xbt.net/news/view/20195/

старые темы иногда интересно читать,вот в то время было актуально то,что волнует и сегодня,тогда проскачили,что произойдет сейчас
full member
Activity: 420
Merit: 100
Всегда готовы к падению и взлетам. Это криптовалюта ребята и здесь всегда такое будет! Хотите стабильный доход - ложите в банк деньги и не парьте мозги.
Лучше всегда готовы зарабатывать на падении и подьёме, на флете и стабильности много не заработаешь  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 101
Всегда готовы к падению и взлетам. Это криптовалюта ребята и здесь всегда такое будет! Хотите стабильный доход - ложите в банк деньги и не парьте мозги.
full member
Activity: 504
Merit: 109
К 6000 баксов может и упадет, но я верю, что цена в етом году будет не меньше 10 000 баксов за биток. Вот только нужно немного хороших новостей.

Пока что каждый год наблюдаем рост (было исключение, конечно, но это уже можно считать давним событием) и взятие очередных вершин значений курса. Конечно, хотелось бы увидеть продолжение тенденции и к завершению 2018 г.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В последнее время биток нас разочаровывает, и это сказывается на настроении трейдеров и всего рынка в целом. Я считаю, что падение до такого уровня вполне возможно, но всё-таки надеюсь на разворот до этого уровня)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
full member
Activity: 350
К 6000 баксов может и упадет, но я верю, что цена в етом году будет не меньше 10 000 баксов за биток. Вот только нужно немного хороших новостей.
10к это по сути фигня, ну да весной не смог он ее пробить, но слишком тяжелый период перед этим был, а так и летом 10к легко может сделать, но лучше до 5к сходить.
member
Activity: 728
Merit: 17
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Его сопротивление сейчас составит 6700 и потом он пойдет вверх.
Осталось в конце добавить "Ваша Ванга"  Cheesy Может и отскочить от этого уровня, а вот дальше можно и ниже сходить. запал у быков прошел, мишки вступили в дело.
full member
Activity: 236
Мы уже ко всему готовы )) если нельзя повлиять на ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Так что цена в 5 тыщ зеленых - это отличный повод закупиться )

Кстати, правильно подмечено, что есть категория инвесторов, которым спад в радость – именно желающие закупиться, которым спады как раз на руку.
Нас только радовать должен такой спад, как только начнут закупаться киты что ждут низкий курс, до взлета останутся считанные недели, лично я жду 5к хотя бы.
member
Activity: 490
Merit: 11
Мы уже ко всему готовы )) если нельзя повлиять на ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Так что цена в 5 тыщ зеленых - это отличный повод закупиться )

Будем работать как настоящие инвесторы - на перспективу)  Все кто развивает портфель в период спада, уже достоин звания "НЕхомяк"))
Их можно будет назвать так только после того, как наступит следующий рост. Конечно если он наступит. А пока что это звание преждевременно.
sr. member
Activity: 333
Merit: 250

Будем работать как настоящие инвесторы - на перспективу)  Все кто развивает портфель в период спада, уже достоин звания "НЕхомяк"))
full member
Activity: 504
Merit: 109

Кстати, правильно подмечено, что есть категория инвесторов, которым спад в радость – именно желающие закупиться, которым спады как раз на руку.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Да не просто готовы, а уже ждем активно, деньги наготове, только не хватает стартового выстрела) 5к это тот курс по которому грех не закупить прилично.
на низах уже нет смысла заново закупаться т.к. с каждым разом отскок небольшой если вабще это можно назвать отскоком на 2-3 тыщи вперед и затем заново глубоко вниз, на 100 баксах тут уже ниче не выиграшь, тока потеряешь последнее

Это при условии дальнейшего снижения курсов. Но если мы тут все находимся, то на что то же надеемся. Если так думать, то стоит все продать и забыть.
member
Activity: 231
в этом году моходу роста не будет
Pages:
Jump to: