Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 38. (Read 30998 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Мы уже ко всему готовы )) если нельзя повлиять на ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Так что цена в 5 тыщ зеленых - это отличный повод закупиться )
Да не просто готовы, а уже ждем активно, деньги наготове, только не хватает стартового выстрела) 5к это тот курс по которому грех не закупить прилично.
на низах уже нет смысла заново закупаться т.к. с каждым разом отскок небольшой если вабще это можно назвать отскоком на 2-3 тыщи вперед и затем заново глубоко вниз, на 100 баксах тут уже ниче не выиграшь, тока потеряешь последнее
full member
Activity: 235
Merit: 100
Мы уже ко всему готовы )) если нельзя повлиять на ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Так что цена в 5 тыщ зеленых - это отличный повод закупиться )
Да не просто готовы, а уже ждем активно, деньги наготове, только не хватает стартового выстрела) 5к это тот курс по которому грех не закупить прилично.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Готов к походу на 5к.Всё  равно я в ходле.
наверное здесь большинство холдят, ни кто не ожидал такого, а продавать уже поздно.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Если данный спад в цене всё-таки случится, инвесторы и трейдеры могут потерять огромное состояние. Ведь как только биткоин начал дорожать, большинство людей закупались на цене примерно в $6000. Цена на биток сейчас не стабильная, поэтому рекомендую вложиться в какой нибудь проект.
full member
Топик конечно старый, но актуален и сейчас!( Только начало все восстанавливаться и тут на тебе снова падение. Когда уже рост то? Сколько можно падать?!!
member
Activity: 196
Merit: 11
Новость 7-месячной давности, а актуальна и сегодня) Думаю, что вероятность где-то процентов 30, что мы дойдем до 5000. Но дальше не пойдем, думаю, что уж с этого-то уровня быстро все выкупят!
Эта новость актуальна сейчас постольку поскольку волатильность у Биткоина бешенная, а люди на которых она влияет все те же, вот и имеем то что имеем!)
newbie
Activity: 84
Не думаю, что сейчас после большого падения будет ещё. Готовимся к росту)
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Готов к подходу не к 5000, а к 50000$, а за ним и остальные монетки потянутся, и тогда станет бенч!))
member
Activity: 182
Merit: 10
Возможно конечно это и произойдёт, хотя надо к данным заявлениям относиться скептически. Для подобных высказываний требуются неопровержимые пруфы.
member
Activity: 350
Merit: 10
Обидно что в этом году мы не увидели полноценную криптовесну как в прошлом, были только некие попытки( Уверен что ниже 6000$ не упадет и скоро мы увидим рост цен!
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
С каждым днем мы все ближе к району 6000 долларов. Думаю, после этого, можно ожидать рост.
Я на вашем месте не спешил бы с выводами. Можно и пониже сходить. надо ведь как-то закупиться пониже. След ралли биткоина будет оочень длинное Wink
Ведра расставляйте вплоть до 3к
Если сходим на 3к то многие разочаруются в битке и на вряд ли объемы появятся! Так что тут два выхода скам или не дадут упасть битку!
Да что разочаровываться, наберут шортов с плечом и заработают на этом. А по факту, ну 3к это совсем нереальная цена, кто будет вообще продавать по таким ценам? думаю 6500 это дно.
member
Activity: 292
С каждым днем мы все ближе к району 6000 долларов. Думаю, после этого, можно ожидать рост.
Я на вашем месте не спешил бы с выводами. Можно и пониже сходить. надо ведь как-то закупиться пониже. След ралли биткоина будет оочень длинное Wink
Если сходим на 3к то многие разочаруются в битке и на вряд ли объемы появятся! Так что тут два выхода скам или не дадут упасть битку!
member
Честно говоря ко всему готовы. События последнего года научили стойкости, отсутствию эмоций и хладнокровию.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
Взлёты и падения курса были и будут всегда, нет повода для паники, но есть повод для выжидания...
full member
Activity: 686
Merit: 105
Готов к походу на 5к.Всё  равно я в ходле.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Вероятность есть, что сходим на 3000$, но это как всегда не точно. С такой ценой все майнеры разбегутся) Посмотрим, конечно, но совсем не хотелось, что бы до этого дошло.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
newbie
Activity: 73
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Общаемся с друзьями, все ждут цифры 5к, но если честно, уже поднадоело беднеть, давно не богатели. Должен идти в рост, но это как на зло будет оочень долгий рост, судя по объемам, раскачиваться и раскачиваться.
Pages:
Jump to: