Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 55. (Read 31068 times)

member
Activity: 231
Merit: 10
full member
Activity: 313
Merit: 103
Готовы и к 2000 сходить, но нечего бояться. Главное не продавать на низах и держать биткоин, в долгосрочной перспективе будет очень дорогим.
плюс, как упадет так и поднимется, надо просто иметь терпение
Согласен с вами, рынок циклический. Вот только лично я ожидал куда как более глубокую коррекцию по битку. С такими перегретыми индикаторами битку надо было бы сходить в район 4500, там как раз сильная поддержка. Ну а после было бы просто прекрасно увидеть альтовесну.

на какое там число намечался сегвит? вроде как на 18-е? может ещё не все в курсе про отмену или надеются на фейк об отмене? И ещё стоит ждать чуток большего падения...
member
Activity: 266
падение биткоина стоило ожидать. Думаю ниже 5000 не пойдем. Будет передых до весны, а то и лета.
Вы имеете в виду что до весны не будет роста или очередного падения?
Колебания курса конечно колоссальное, очень резво, думал будет спокойнее...
member
Activity: 616
падение биткоина стоило ожидать. Думаю ниже 5000 не пойдем. Будет передых до весны, а то и лета.
member
Activity: 210
Merit: 18
я готов, так как покупал на долгосрок... слышали о деверсификацию рисков? так вот, вложена конкретна сумма мной 2 года назад уже окупила себя, вывел и оставил только прежний профит ... по факту я ничем не рискую и Вам советую так делать
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Ох уж этот технический анализ. То работает он, то не работает. Может быть будет медвежий тренд, а может быть не будет.

Я все склоняюсь к тому что это рали связано с форком, много людей захотели получить халявные монеты! хот по сути этот форк безсмыслен, опять же как по мне  Undecided
  Падение связано с ростом популярности другой криптовалюты - Bitcoin Cash. Но это все вопрос времени, сейчас у них ожесточенная борьба.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
А может и до 2к упасть. Финансовый аналитик Степан Демура спрогнозировал по волнам Эллиотта падение до 2к. Но правда он спрогнозировал что сначала будет рост до 9к Smiley
Степа хорош в других темах но в теме биткоина он феерический долбоеб
Он с Жуковским прогнозировали что доллар будет минимум сотка, про биткоин им вообще рот открывать не стоит. 

согласен, Демура и Жуковский еще "те" деятели !!!
вангую биток к $2000 к зиме !
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Готовы и к 2000 сходить, но нечего бояться. Главное не продавать на низах и держать биткоин, в долгосрочной перспективе будет очень дорогим.
Согласен с вами, рынок циклический. Вот только лично я ожидал куда как более глубокую коррекцию по битку. С такими перегретыми индикаторами битку надо было бы сходить в район 4500, там как раз сильная поддержка. Ну а после было бы просто прекрасно увидеть альтовесну.

не стоит верить всяким индикаторам и форексным приблудам такое только в кухнях работает
с криптой  все по другому
Совершенно верно. Они все пытаются подогнать крипту под свой теханализ форексовский. ДБ.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

не стоит верить всяким индикаторам и форексным приблудам такое только в кухнях работает
с криптой  все по другому
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
legendary
ну все можно уже расслабить булки каша идет под плинтус до следующей дефекации вера
а джихан почему то злой) матюкается падла в твиттере)
и всеже не только майнеры ушли  на кашу но и спам сети битка все же был
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Соглашусь, что вполне типичная ситуация для рынка криптовалют. Именно такая огромная волатильность и позволяет особенно смышленным зарабатывать очень много.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Ниже 5000 не пойдет, пока рулят быки.
full member
Activity: 490
Merit: 103
А может и до 2к упасть. Финансовый аналитик Степан Демура спрогнозировал по волнам Эллиотта падение до 2к. Но правда он спрогнозировал что сначала будет рост до 9к Smiley
Он с Жуковским прогнозировали что доллар будет минимум сотка, про биткоин им вообще рот открывать не стоит. 
legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
Биткойн уже упал до ~5600 USD, сейчас немного восстановился до 6000.
full member
Activity: 518
Merit: 108
теперешний график биткойна напоминает борьбу добра со злом
Скорее сердечный приступ..
хах, это вчера было близко к приступу, гад эдакий вниз полете как пуля, сейчас уже вроде на месте топчется, надеюсь полезет потихоньку вверх, не надо мне такого стресса)
Не, пусть лучше уж на месте топчется, а то когда он куда-нибудь летит, у альтов стресс.

В последнее время у альтов всегда стресс. Биткоинт падает, альты идут в минус, биткоинт начинает расти, альты опять идут в минус. И в последний месяц такая картина постоянно наблюдается на рынке.
Даша ведёт себя "не по правилам". Выходит за рамки стереотипов, очевидно потому что Даше форки не страшны) Основная масса пампа происходит на Битхамбе одновременно с БКэшем. Не думаю что корейцы путают Дэш и Кэш.
legendary
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Данная медвежья коррекция это чисто биржа. У людей срабатывает страх что пузырь скоро лопнет. И Большой процент начнут сливать происходят падение в это время надо подкупаться чем ниже чем лучше. Потом когда продажа кончиться пойдёт взлёт вверх.
Pages:
Jump to: