Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 54. (Read 31021 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
А почему нет, коррекция есть и будет всегда. Как только рынок перегревается, сми начинает пищать: все пропало, биткоин пузырь и тд !
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Люблю читать подобные темы спустя какое-то время. Оно и тогда улыбку вызывало, а сейчас так тем более. Готовы, ага.  Smiley
member
Activity: 518
Готовы ли вы дети к падение? ДА, КАПИТАН!!!
Ну это же биткоин, всегда будьте готовы покататься на горках.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Теперь только вверх , ниже 6к уже не опустится.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Думаю еще прокатимся до 4000 долларов, а потом конечно же рост, мы же знаем какие горки может показать биткоин.

Согласен что можем на 4000 уйти, если точнее в коридор 4000-4400.
Но это не на долго. В любом случае паниковать не стоит, биткоин будет расти.
Да,только без паники. Биток вскоре должен уже взлететь до 10000 и больше. Это как вывод из прошлых взлетов и падений. Имеется очевидная закономерность.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Да должен уже закрепиться, думаю как только меньше 6к замаячило, очень многие крупные игроки закупились, сейчас попрет порция позитивных новостей.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Думаю еще прокатимся до 4000 долларов, а потом конечно же рост, мы же знаем какие горки может показать биткоин.

Согласен что можем на 4000 уйти, если точнее в коридор 4000-4400.
Но это не на долго. В любом случае паниковать не стоит, биткоин будет расти.
member
Activity: 230
Merit: 15
надеюсь, что не будем мы так сильно "кататься". И так на фоне роста ВСС у всех массовая истерика. Я думаю, что биток уже вырулил с пике и теперь пойдет только вверх.
member
Activity: 518
member
Activity: 98
Скорее всего никакого очень быстрого и жёсткого падения биткоина не будет
member
Activity: 231
а завтра поутру они проснулсь
newbie
Activity: 26
это была не коррекция, а неразбериха - атака на сеть битка, памп бтс кеш, миграция майнеров туда сюда, теперь все нормализовалось, и биток опять пошел вверх
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Сложно делать какие-либо прогнозы. Может и до 2000 просядет....
нее, на 4к покупать будут мама негорюй, я сам по 4,5к закупатся планирую, биткоин уже слишком популярен чтобы так подешеветь
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
вчера весь мир прожужжал в новостях о падении... а сегодня опять взлет. И все примолкли, а те кто вчера не купили - загрустили
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну вот кстати введут фьючерс, можно будет хоть нормально шортить.
newbie
Activity: 45
 Когда там уже реальная коррекция начнется? Че-там по дате вангуют примерно? А то я все никак не могу купить себе биток по выгодной цене)
full member
Activity: 350
Merit: 102
Сложно делать какие-либо прогнозы. Может и до 2000 просядет....
member
Activity: 111
нервы не много успокоились, а то как то бодро он решил вниз сползти, сегодня уже в плюс пошел, надеюсь сохранит тенденцию и вернет утраченные позиции.
member
Activity: 350
Merit: 16
Конфликт между майнерами и представителями Bitcoin Core связан с лимитом на объемы передачи данных, который негативно сказывается на конкурентных позициях системы. Стороны по-разному видят решение данного вопроса, не соглашаясь идти на компромисс. Несмотря на угрозу раскола, оптимисты рассчитывают на дальнейший рост стоимости криптовалюты в следующем году. Курс биткоина в 2018 году может вырасти двукратно, что отразится на доходности данного актива. Пессимисты предупреждают о возможном обвале на рынке цифровых валют....
Pages:
Jump to: