Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 53. (Read 31021 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
2500 ждем!!!
Ну когда-нибудь точно дождетесь) правда расти уже не будет)
Даже сейчас падая 3-4 дня не опустился ниже 5500, за пару дней вернул 7200, дальше еще будет расти, народ закупился(крупные инвесторы).
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
2500 ждем!!!
Да... Тут таких ждунов знаешь сколько? Половина форума  Grin
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Когда рынок быстро растёт сми поддают пару своими новостями, делают бесплатную рекламу биткоину в итоге он ещё больше растёт. Когда падает называют пирамидой, говорят что произошёл "крах", потом вообще замолкают как будто биткоин исчез. В итоге он падает ещё больше. То есть сми виноваты в больших колебаниях курса.
В твоих же словах противоречие. СМИ лишь подигрывает колебаниям курса, я про общий новостной фон, он не большую роль играет, только если агитируют хомячков заходить, а вот "опасные" новости типо Китая или отмены хардфорка оказывают серьезное влияние, чем и пользуются киты, закупаются и дальше ждут. Рынок обрушить делов не много, это по силам нескольким людям, но зачем гадить у себя дома, убыток то общий будет.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
А я вчера альтов на все битки накупил, а он вверх сегодня попер... Теперь и не знаю когда хотя бы в ноль закроюсь...

А когда покупал на чем основывалось твое решение?

Если судить по графику, он или рухнет завтра или пойдет делать третью вершину
Рискнул прикупить DASH, т.к. почитал по форуму и понадеялся на еще небольшой рост, и также ZEC и ETC буквально на ночь... И вуаля! Сегодня уже инвестор!))
newbie
Activity: 104
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
А я вчера альтов на все битки накупил, а он вверх сегодня попер... Теперь и не знаю когда хотя бы в ноль закроюсь...

Ну далеко не уйдёт, шорты вынесет и на 5к$ ждём его с открытии объятиями.
Альты ещё ниже поплачут в долларах.
В общем всё как всегда, цирк - цирк-  цирк!
BTCBTCBTC
Ждёте закупиться биткоином на 5K? Ну ну... Cheesy
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets

Ну далеко не уйдёт, шорты вынесет и на 5к$ ждём его с открытии объятиями.
Альты ещё ниже поплачут в долларах.
В общем всё как всегда, цирк - цирк-  цирк!
BTCBTCBTC
member
Activity: 434
Merit: 10

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Я готов к падению до 100 баксов. Главное, успеть его купить.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
jr. member
Activity: 52
Было бы не плохо,если бы упал,чтоб закупиться побольше по более привлекательной цене. Но на вряд ли это произойдёт на данный момент.
Спад уже скорей всего прекратился, если до 5.5 не добрался за пару суток, то остается ждать рост, я во всяком случае в это верю. Кто хотел, думаю уже купил.
Да что его ждать, он уже идет полным ходом, хорошо растет и может даже за 7к перевалит уже сегодня, как раз бы смог вывести часть вложенных средств и уйти в +, докупался)
member
Activity: 434
Когда рынок быстро растёт сми поддают пару своими новостями, делают бесплатную рекламу биткоину в итоге он ещё больше растёт. Когда падает называют пирамидой, говорят что произошёл "крах", потом вообще замолкают как будто биткоин исчез. В итоге он падает ещё больше. То есть сми виноваты в больших колебаниях курса.

Правильно мыслишь, но немного поверхностно.
Обычные игроки -толпа, только поддерживают рост или падение рынка, а вот так сказать "Денежные мешки" дают импульс в нужном им направлении. Используя различные инструменты, в том числе и сми.
Что бы правильно понимать, что может произойти на рынке, нужно как минимум знать технический анализ.

newbie
Activity: 22
 Падение возможно, но до 5000 не критично в данной ситуации. Декабрь будет интересный месяц, появление фьючерсов на биткоин.
 Фьючерс – это производный финансовый инструмент, контракт на покупку/продажу базового актива в определенную дату в будущем, но по текущей рыночной цене. Соответственно, предметом такого договора (базовым активом) могут выступать акции, облигации, товары, валюта, процентные ставки, уровень инфляции, погода и т.д. Так для инфы, кто не в курсе.
А может эту новость обыграют в декабре, как сигвит2х и получим свечу вниз.
Кстати здесь прочел https://web.telegram.org/#/im?p=@CriptoNewsToday
full member
Activity: 248
Не готовы, а что остаётся?
member
Activity: 70
Было бы не плохо,если бы упал,чтоб закупиться побольше по более привлекательной цене. Но на вряд ли это произойдёт на данный момент.
Спад уже скорей всего прекратился, если до 5.5 не добрался за пару суток, то остается ждать рост, я во всяком случае в это верю. Кто хотел, думаю уже купил.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
newbie
Activity: 75
Ну. И такое бывает. Скорее всего он еще ниже опуститься...
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 378
Merit: 35
Честно говоря сейчас биток это просто долгосрочная инвестиция. И для тех людей, которые могут себе позволить потерять более менее крупную сумму. Понятное дело, что глупо бежать в банк, закладывая квартиру, и вкладывать средства в крипту. но если есть свободные деньги, то почему бы и не рискнуть. Но как уже говорили многие, в случае потери, надо просто улынуться и забыть.
Pages:
Jump to: