Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 18. (Read 4731 times)

sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Самые успешные на моей памяти это волны и синдикатор. Если брать последнее время, то Юниверса единственный показал иксы. Кредитс в моменте х2 продавался, но объемы маленькие, может еще наберет обороты когда листинг объявят. Но не забываем, что не подходе телеграммовский ТОН, может он стрельнет с разбега в ТОП-5 по капитализации и всех удивит.
Для капитализации в топ-5 нужно Х10 от цены сделать, и это при нынешней ситуации. Конечно, если после выхода токены будут нарасхват, в том числе и как средство оплаты покупок и переводов, то почему бы и нет)
member
Activity: 336
Merit: 10
Конечно, здорово, что Universa попала в ТОП-7, хотя и на последнем месте, но проект нашумевший и перспективный. Только вот за рефералов никак выплатить не могут. Обещают, когда MainNet заработает, а его запуск всё переносится и переносится в очередной раз. 15 мая обещали, теперь опять перенесли. Как и все обещаниями кормят.
Были вроде новости про дополнительную часть по Баунти, в трех частях будет 15 июля (1 часть) 2-ая часть в августе и третья в сентябре, по поводу мацнет она была запущена 9 мая вроде как, в общем я сам вывел в UTN и теперь жду) 
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Довольно существенный рост у компаний, инвесторы не прогадали.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Кроме Waves-а ни об одном проекте не слышал) Прикольно, все хорошие Х-ы дали, надо будет присмотреться к русским ico!
jr. member
Merit: 4
И за какой период эта статистика? Год, два? 10-15 относительно успешных проектов за весь период это мизер на общем фоне количества русских проектов.
member
Activity: 213
Помню то ли русский проект или откуда-то из СНГ, суть была в том чтобы орендовать себе ферму для майнинга битка. Соль в том что база находится в горе, которая раньше была бомбоубежищем))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
сейчас многие ико позакрывались и будет намного больше какк мне кажется альтов и они взлетят намного выше чем топовые монеты.
member
Merit: 92
А как вам Сторика? За последнюю неделю неплохо пропампили ее. Интересно с чем это связано.
Там один из основателей бывший блогер, Жизнь Би его блог назывался.
Сторика отличный проект. На ICO команда уже имела готовый продукт, пусть еще очень сырой, но по крайней мере они могут его показать! Памп связан с интересом к проекту и его изначально скудной цене за монету. Евгений Гаврилин только инвестор, но проект его на YouTube действительно хороший.
full member
Activity: 392
Merit: 100
А как вам Сторика? За последнюю неделю неплохо пропампили ее. Интересно с чем это связано.
У них много новостей: выход на криптобиржи, бета-версия MVP криптомаркетплейса Storiqa , конференции.

member
Activity: 406
member
Activity: 602
Merit: 24
Конечно, здорово, что Universa попала в ТОП-7, хотя и на последнем месте, но проект нашумевший и перспективный. Только вот за рефералов никак выплатить не могут. Обещают, когда MainNet заработает, а его запуск всё переносится и переносится в очередной раз. 15 мая обещали, теперь опять перенесли. Как и все обещаниями кормят.
sr. member
Activity: 602
Мне нравится проект Синдикатора.Я участвовал в баунти и холжу их до сих пор и цена постоянно растет.Классный проект поэтому не стоит обобщать что русские это обязательно скам.Это типа все бабы б. а все мужики к..
full member
Activity: 434
Merit: 101
к русским ико отношусь скептически.хоть и задумка проектов некоторых вполне отличная,но они не собирают денег большинство,иза того что иностранные инвесторы обходят стороной проекты русских.а так реал есть много проектов на какие стоит обратить внимание
Дело в том, что соскамившихся проектов гораздо больше, чем выстреливших. Поэтому и доверие к русским ICO меньше. В каждой стране есть свои специалисты и профессионалы своего дела, а так же мошенники, которые хотят заработать на этом. Хочу добавить к успешным русским проектам смартхолдем. Он ещё на этапе развития, ну как только монетка выйдет на биржи думаю что будет, колоссальный рост!
member
Activity: 406
не знаю топ семь но одно могу скаазать что хоме ланос мне кажется будет на первом месте так как это реальный проект.
newbie
Activity: 533
к русским ико отношусь скептически.хоть и задумка проектов некоторых вполне отличная,но они не собирают денег большинство,иза того что иностранные инвесторы обходят стороной проекты русских.а так реал есть много проектов на какие стоит обратить внимание
hero member
Activity: 756
Merit: 629
В криптосообществе сложилось устойчивое мнение, что чуть ли не каждое первое русское ICO — это скам. Успешные русские ICO — они вообще существуют? Внимательно изучив данные сайта icobench.com, я составил ТОП-7 самых успешных русских ICO🏆
Признаюсь, что с некоторыми проектами я не был детально знаком, и то, что их делали русские команды, для меня стало новостьюSmiley

P.S. Поправьте меня, если я какой-то проект пропустил.

Источник: канал #AntiScam

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/2/3c4e26e842e6c22f711a32a5c0b6afbb-full.jpg
Я поправлю в другом плане - не очень наглядно указывать рост цены в долларах. Если скорректировать этот показатель относительно биткоина (или эфира) которые сами выросли кратно за это время, то иксы окажутся гораздо скромнее.
Вот такую табличку я бы с удовольствием посмотрел.
sr. member
Activity: 840
Привет Всем. Поддерживаю Волны да показали себя с самой лучшей стороны, ICO будут проходить на волнах но не сразу, я думаю нужно подождать годик, два и все будет.
--------
Волны здорово стартовали и сделали 90 иксов. Но сейчас их рост замедлился и ни понятно, что от них ожидать. Почему то новые ICO не хотят делать на их платформе.
newbie
Activity: 490
А ICO телеграмма к русским проектам отнести можно? Если можно то первое место можно смело менять)))
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Интересный список так как многих и не знал.
Но с точки зрения рынка в целом, это конечни далеко не монстры.
full member
Activity: 658
Merit: 107
А где вы список смотрите?
От себя бы добавил BMT от БизнесМолодости. Но не по сделанным иксам, они еще их не сделали. А по развитию и потенциалу. Хотя что-то от них давно положительных новостей не было...
Pages:
Jump to: