Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 21. (Read 4731 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
А Хакен вообще как-то развивается? По нему есть какие-то новости? Ветку здесь никогда не видела.  У меня есть немного токенов, так блокфолио цену с Йобита уже месяц не обновляет. И это, кстати, украинский проект, а не русский.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Не понимаю я  такого настроя по поводу всего русского. Вместо того, чтобы посидеть над анализом токенов, потратить время на изучение команды,мы готовы кричать направо и налево,что все русское-скам. Копайте глубже, господа. Конечно из патриотизма тоже не стоит скупать все русские токены Grin

Из активных русских ICO, в которое стоит сейчас вложиться назвала бы Safecrypt- мгновенный анонимный криптообменник.

У них подробно в WP описан обратный выкуп токенов. Один только этот факт даст ранним инвесторам хорошо заработать.

Хорошая команда, именитые адвизоры, продуманная WP. Ссылка в подписи.

Сейчас пре-ICO, цены самые сладкие.

Посмотрим, что они заплатят, если заплатят, так как большинство русских проектов просто скам ((
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Не понимаю я  такого настроя по поводу всего русского. Вместо того, чтобы посидеть над анализом токенов, потратить время на изучение команды,мы готовы кричать направо и налево,что все русское-скам. Копайте глубже, господа. Конечно из патриотизма тоже не стоит скупать все русские токены Grin

Из активных русских ICO, в которое стоит сейчас вложиться назвала бы Safecrypt- мгновенный анонимный криптообменник.

У них подробно в WP описан обратный выкуп токенов. Один только этот факт даст ранним инвесторам хорошо заработать.

Хорошая команда, именитые адвизоры, продуманная WP. Ссылка в подписи.

Сейчас пре-ICO, цены самые сладкие.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
То, что waves является Российским проектом для меня стало новостью.
Печально, конечно, что большинство отечественных ICO ничего хорошего из себя не представляют.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Как то маловато вообще успешных русских ико. Я не в предыдущем посту написала что на русских баунти вообще не везёт и с ними вечно какая-то фигня происходит
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
В криптосообществе сложилось устойчивое мнение, что чуть ли не каждое первое русское ICO — это скам. Успешные русские ICO — они вообще существуют? Внимательно изучив данные сайта icobench.com, я составил ТОП-7 самых успешных русских ICO🏆
Признаюсь, что с некоторыми проектами я не был детально знаком, и то, что их делали русские команды, для меня стало новостьюSmiley

P.S. Поправьте меня, если я какой-то проект пропустил.

Источник: канал #AntiScam

ну уж каждое первое это вы перегнули палку, есть и хорошие проекты российские. а вот что касаемо самого лучшего ико за все время это стратис, монеро и эфир
member
Activity: 224
Merit: 10
Наверно русских исо не так уж и много, но они есть. Один из последних Credits. Это радует.
На самом деле русских ICO очень много.
Вот их как говорите очень много,а успешных всего лишь 7 которые хорошо продвинулись. Остальные получается тратят время людей создавая бессмысленные проекты . И по этому все эти ICO теряют веру людей и некто в них не участвует.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Наверно русских исо не так уж и много, но они есть. Один из последних Credits. Это радует.
На самом деле русских ICO очень много.
member
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Русские исо не могут не радовать. Хоть продукт вышел, а то чаще всего после исо не могут деньги поделить и скамятся или кидают.
newbie
Activity: 308
Очень нравится проект ADAMANT Messenger. Здесь и команда сильная, и продукт готовый. Это самый защищенный и анонимный мессенджер, зашифрованный в Blockchain. Надеюсь при выходе на биржу сделает ХХХ
newbie
Отличный топик...я рад что вообще какие либо русские ICO смогли сделать иксы,так как в настоящее время русские ICO только скамятся,это создаёт впечатление что русские умы неспособны этого добиться. Я понимаю что это сложно реализовать но тем не менее русские никогда небыли последними по сообразительности...
full member
Activity: 532
Merit: 102
7 наверное и не назовешь. На слуху и с перспективами лишь cindicator, waves, credits, что там у нас еще. Ну вообщем думаю этих и хватит, не так много успешных на самом деле...
newbie
Activity: 84
Успешное русское ICO это скорее исключение чем правило.
sr. member
Merit: 260
хуйио знает, тока и слышу, вейвс, тон.. почему то в выборке особо уделено место тому что давало пампанутые иксы. но стороной обходют напремер вингс, сонм?
member
Activity: 644
Waves это очень хороший проект, и их монета хорошо продается на биржах
member
Activity: 186
Есть все же успешные проекты и было бы их больше, если бы люди доверяли нашим разработчикам. Что думаете о pluscoin? У них большие планы, но монета на дне, листинга на норм биржах так и нет. Будет еще рост?
А по дорожной карте они как идут? Выпустили площадку?
Не особо придерживаются. На два три месяца отстают. Но приложение работает, интеграции с блокчейн нет. Маркетплейс запускали тестово, товары идут долго. Готовят площадку P2P.
full member
Merit: 114
С Юниверсой там в последнее время скандалы и интриги, как пауки в банке разрабы между собой там, деньги, наверное, поделить не могут=) Это же на самом деле сложное испытание на профессинализм - когда с неба падает такая куча халявных денег)
Да, какие-то странные вещи происходят в команде. От этого будут страдать инвесторы.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
С Юниверсой там в последнее время скандалы и интриги, как пауки в банке разрабы между собой там, деньги, наверное, поделить не могут=) Это же на самом деле сложное испытание на профессинализм - когда с неба падает такая куча халявных денег)
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Там еще много разных и интересных можно названий найти. Но кстати что касается ВЭВСа, я до сих пор не думал о том что проект русскофамильский Cheesy
Pages:
Jump to: