Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 22. (Read 4731 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Подборка норм.
Заголовок только рассмешил - для меня это антонимы на крипторынке.
newbie
Activity: 241
Крутая подборка, но на мой взгляд не вполне корректная. Не очень сравнивать Waves, запущенный в 2016 с Universa, у которой исо было в конце 2017. Но в принципе по проектам все так и есть
full member
Activity: 266
Merit: 114
Есть все же успешные проекты и было бы их больше, если бы люди доверяли нашим разработчикам. Что думаете о pluscoin? У них большие планы, но монета на дне, листинга на норм биржах так и нет. Будет еще рост?
А по дорожной карте они как идут? Выпустили площадку?
member
Activity: 186
Merit: 10
Есть все же успешные проекты и было бы их больше, если бы люди доверяли нашим разработчикам. Что думаете о pluscoin? У них большие планы, но монета на дне, листинга на норм биржах так и нет. Будет еще рост?
full member
Activity: 546
Merit: 112
номер один это конечно же эфир,OmiseGO проект который даже бутерин хвалил
еще считаю,что проект BeEasy так войдет в топ лучших проектов
full member
Activity: 742
Merit: 103
Добрый день. А кто и что может сказать про такой русский проэкт как АLTAIR.  Будет ли он успешным и стоит ли в него вообще вложыватся?
Это ICO вызывает большие сомнения.
Я тоже почитал,изучил и пока не понятно как будут обстоять дела с этим проектом. Не скажу что команда вызывает какие-то доверия как и их идея.
full member
Добрый день. А кто и что может сказать про такой русский проэкт как АLTAIR.  Будет ли он успешным и стоит ли в него вообще вложыватся?
Это ICO вызывает большие сомнения.
member
Activity: 151
Merit: 10
Жаль что проектов таких вот становится все меньше и меньше их уже единицы, хочется что бы и мы научились все делать как надо, я помню синдикатор был когда то успешным а про остальные незнал)) хорошо что он был не один такой)
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 112
Хорошие проекты,а главное какие иксы можно было получить. Согласен с тем,что лучший в истории из русских ICO это волны (Waves). Даже сейчас,в не простые временя всего рынка, держателям токенов с ICO можно сделать х25,поэтому успех однозначный.
newbie
Activity: 112
Добавил бы в этот список российский проект FinTab, совсем недавно закончилось ICO, думаю проект скоро себя проявит.
full member
Activity: 293
Merit: 100
Здесь такой проект, как AdEx уже проскакивал? Довольно интересный и перспективный, команда у них из русских...
Обычно русские проекты у нас не собирают нормальные ИСО. Просто нет доверия к русским разработчикам проектов, не научились доверять еще русским.
full member
Здесь такой проект, как AdEx уже проскакивал? Довольно интересный и перспективный, команда у них из русских...
Уточнил инфу. Все-таки это болгарское ICO.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Волны - однозначно первое место, синдикатор тоже довольно неплохо себя показал, и заслуженно попал в топ, по поводу Дурова и TON - во-первых нет никаких официальных подтверждений ни о существовании самого проекта, ни о сумме сборов, во-вторых Дуров как-то попросил в своем твиттере не называть телегу «российским проектом»:
— В этой стране у нас нет ни разработчиков, ни серверов, юридических лиц или банковских счетов.
http://gazeta.a42.ru/index.php/lenta/news/pavel-durov-prizval-ne-nazyvat-telegram-rossijskim-proektom
 Из этого можно сделать вывод, что и ТОН не относится к русским ICO.
newbie
Activity: 31
У Waves огромный потенциал. Думаю что в мае будет хороший рост, когда запустят смарт-контракты (хотя все ещё будет зависеть от курса биткоина). Жаль конечно, поздно узнал о данной монете, так бы с удовольствием поучаствовал в ICO.
member
Activity: 294
Merit: 11
member
Activity: 420
Merit: 12
Можно сказать, что SibCoin удавшийся  и состоявшийся вариант создания отечественными разработчиками криптовалюты, которая активно развивается.
Поддерживаю, SibCoin действительно хороший проект который показывает реальное развитие и использование криптовалюты  на отечественном  рынке
Много читал о SibCoin, решил изучить, действительно хороший проект, норм команда, но все же масштабы не те, но думаю все впереди
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Можно сказать, что SibCoin удавшийся  и состоявшийся вариант создания отечественными разработчиками криптовалюты, которая активно развивается.
Поддерживаю, SibCoin действительно хороший проект который показывает реальное развитие и использование криптовалюты  на отечественном  рынке
newbie
Activity: 108
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
а тем временем credits давал х8 от цены ICO!
это в принципе одно из самых успешных ICO этого года, несмотря на то что оно русское)
Ну и да, у них там в комманде установщик теплого пола)смешно это все конечно)
Но иксы радуют!
Pages:
Jump to: