Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 20. (Read 4731 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
В криптосообществе сложилось устойчивое мнение, что чуть ли не каждое первое русское ICO — это скам. Успешные русские ICO — они вообще существуют? Внимательно изучив данные сайта icobench.com, я составил ТОП-7 самых успешных русских ICO🏆
Признаюсь, что с некоторыми проектами я не был детально знаком, и то, что их делали русские команды, для меня стало новостьюSmiley

P.S. Поправьте меня, если я какой-то проект пропустил.

Источник: канал #AntiScam

Если честно я даже не знал что они русские, спасибо большое за информацию. Раньше русские и не рассматривал

а почему только ТОП 7 ?
я вам отвечу : все потому что только 7 проектов за все время существования блокчейна были не скамом ЭТО ИЗ РУССКИХ ПРОЕКТОВ
большего они не достигли и не достигнут, все из-за менталитета этого народа и воспитанияю все стараються обмануть и украсть и взять то что им не пренадлежит. всем добра

Вот поэтому такое отношение к русским проектам. Всего 7 не скамных проектов из огромного количества проведенных и запущенных исошек. Статистика отвратительная получается.  Из-за этого к этой семерке такое недоверие со стороны инвесторов до сих пор.

На самом деле  сейчас и зарубежные ICO совсем не радуют, возможно из-за падения рынка криптовалют. Поэтому как среди наших так и среди чужих есть скам а есть хорошие проекты. Все же хочется верить , что русский народ в большинстве своем порядочные люди и когда они берутся за работу то как раз и получаются такие удачные проекты как эти топ 7 от автора.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Universa - говно и скам. Как и всё, к чему прикасался Бородич Cheesy
full member
Activity: 219
Merit: 100
В криптосообществе сложилось устойчивое мнение, что чуть ли не каждое первое русское ICO — это скам. Успешные русские ICO — они вообще существуют? Внимательно изучив данные сайта icobench.com, я составил ТОП-7 самых успешных русских ICO🏆
Признаюсь, что с некоторыми проектами я не был детально знаком, и то, что их делали русские команды, для меня стало новостьюSmiley

Если честно я даже не знал что они русские, спасибо большое за информацию. Раньше русские и не рассматривал

а почему только ТОП 7 ?
я вам отвечу : все потому что только 7 проектов за все время существования блокчейна были не скамом ЭТО ИЗ РУССКИХ ПРОЕКТОВ
большего они не достигли и не достигнут, все из-за менталитета этого народа и воспитанияю все стараються обмануть и украсть и взять то что им не пренадлежит. всем добра

Вот поэтому такое отношение к русским проектам. Всего 7 не скамных проектов из огромного количества проведенных и запущенных исошек. Статистика отвратительная получается.  Из-за этого к этой семерке такое недоверие со стороны инвесторов до сих пор.
member
Activity: 124
Merit: 10
Тут упомянули Credits, действительно русский блокчейн сейчас набирает скорость. Цену сегодня укатывали с начальных х2 до х1.2, сейчас отросла до х1.6 и это без листингов. Нормальный листинг если сделают, то может и до х3 дорастет и получит шансы попасть в эту картинку место на 8-9  Wink

Да, последнее время Credits, очень радует, неплохо держит цену, с довольно небольшими диапазонами, плюс бета-версию вот вот обещают уже выпустить, вообщем ждем...
member
Activity: 210
Нисколько не удивилась, увидев Waves на первом месте рейтинга. Мне кажется, не будь он русским, он был бы более популярным, некое недоверие к русским проектам сохраняется в криптосообществе, хотя на мой взгляд скама везде достаточно. Жалко, что в последнее время волны как-то застыли в цене, ну, возможно, это связано с общей стагнацией рынка , которую мы наблюдали почти 4 месяца. Лично я жду уровень в 100$ к концу года.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Радует что наши проекты тоже выстреливают, надеюсь вас список будет пополняться и только расти. Так же хотелось бы в этих рядах видеть Tokengo , тоже большие надежды на проект возлагаю, там и свой блокчейн и своя платформа.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Чаще всего русские проекты средненькие, зачастую не могут собрать и половину от хард капы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

а почему только ТОП 7 ?
во истину глаголишь сударь, это уже просто стереотип и боятся не сам проект а именно разработчиков , к им доверия нет.
тут выше писали вот супер не расматривал раньше русских теперь буду, сделать бы список скамов  русских - отвернешься обратно)))
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Только хотел похвастатся хорошим проектом, но смотрю, необходима территориальная привязка, т.е он будет русским, если
находится в России. Кстати, многие наверняка в курсе, как делают левые экспертные оценки на icobench. Им грош цена.
member
Activity: 308
Конечно волны пока не конкурент тому же эфиру, но радует, что проект пытаются развивать. И в крипте, хоть что-то наше есть.
Я так понимаю, что этот топ-7 пока так и останется из семи членов, по причине отсутствия достойных кандидатов на добавление.
Хотя подождите. На подходе один известный и хайповый проект от Олечки Бузовой. Топ коинмаркет подвинься. Русские идут.
member
Activity: 322
Merit: 20
Не уверен я в том, что сейчас Волны можно назвать успешным проектом. Как по мне у этого проекта уже ничего не происходит и цена монеты стабильно не растет

Как же ничего не происходит? Проводят встречи по всему миру, регулярно выпускают обновления, готовят сейчас свои смарт-контракты... Да и цена растет стабильно последние дни, я думаю этот рост продолжится долларов до шести как минимум в ближайшее время. Да и коммьюнити у них тоже очень лояльное. Один из тех отечественных проектов, за которые действительно не стыдно.
member
Не уверен я в том, что сейчас Волны можно назвать успешным проектом. Как по мне у этого проекта уже ничего не происходит и цена монеты стабильно не растет
full member
Activity: 350
Merit: 100
Все таки в куче навоза бывает можно найти бриллианты. Эти проекты доказательство.
Но все таки они скорее как исключение из правил. Инвесторы как относились, так и относятся с опаской к ICO если светятся фамилии наших соотечественников.
Может нужно специально корейцами разбавлять, чтобы получить доверие инвесторов.
Если честно то я тоже очень скептически отношусь к проектам в которых принимают участие наши бывшие и нынешние соотечественники. У меня   возникает куча вопросов на которые я не нахожу ответов. Например начинаю изучать их активность в соц.сетях и вижу:
1. Очень низкая активность, что само по себе удивительно. Тем более, что люди занимаются бизнесом напрямую связанным с интернет.
2. Профили в соц.сетях зарегистрированы совсем недавно.
3. Участники проекта указывают, что живут в России/Украине и тд., а сам проект зарегистрирован например в Индии. Вопрос, а как они его собираются вообще развивать.

И таки вопросов очень много. И сложив все вопросы и ответы на них я в 99% случаев прихожу к выводу, как это не прискорбно, что скорее всего это кидалово. Но это мой взгляд. Может быть вы это видите по другому.
Насчет проживания в одной стране, а регистрации в другой - для крипты это нормальная практика. Регистрировать криптовалютный стартап в России - это оптимизм высшей степени, вызванный непониманием реалий ведения бизнеса при тоталитарном строе)) Да что там говорить, как пример - почти все серийные номера самолетов государственного "Аэрофлота" начинаются с VP или VQ – это юрисдикция Бермудских островов. Куда же платить налоги государственной российской компании, ну не в Россию же))
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
Да волны в своё время неплохой рост показали, хороший проект, жаль конечно, что их блокчейн редко используется. Cindicator тоже запомнился, как хороший проект, цена хороший рост показала в январе. Но в таком списке я думаю, гораздо больше проектов должно быть.
Это невозможно, в России слабая экономика и большинство из создателей ICO пытается тупо нажиться на инвесторах, и как только на руках окажутся миллионы зелени - то можно собирать чемоданы и сваливать в теплые страны
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Да волны в своё время неплохой рост показали, хороший проект, жаль конечно, что их блокчейн редко используется. Cindicator тоже запомнился, как хороший проект, цена хороший рост показала в январе. Но в таком списке я думаю, гораздо больше проектов должно быть.
jr. member
Merit: 3

а почему только ТОП 7 ?
member
Activity: 406
Merit: 15
Интересная информация, грустно что много отечественных проектов скам, хотелось что бы было больше классных проектов и у нас.
member
Activity: 238
Merit: 11

newbie
Activity: 336
Merit: 0
Все таки в куче навоза бывает можно найти бриллианты. Эти проекты доказательство.
Но все таки они скорее как исключение из правил. Инвесторы как относились, так и относятся с опаской к ICO если светятся фамилии наших соотечественников.
Если честно то я тоже очень скептически отношусь к проектам в которых принимают участие наши бывшие и нынешние соотечественники. У меня   возникает куча вопросов на которые я не нахожу ответов. Например начинаю изучать их активность в соц.сетях и вижу:
1. Очень низкая активность, что само по себе удивительно. Тем более, что люди занимаются бизнесом напрямую связанным с интернет.
2. Профили в соц.сетях зарегистрированы совсем недавно.
3. Участники проекта указывают, что живут в России/Украине и тд., а сам проект зарегистрирован например в Индии. Вопрос, а как они его собираются вообще развивать.

И таки вопросов очень много. И сложив все вопросы и ответы на них я в 99% случаев прихожу к выводу, как это не прискорбно, что скорее всего это кидалово. Но это мой взгляд. Может быть вы это видите по другому.
member
Activity: 308
Merit: 11
Pages:
Jump to: