Признаюсь, что с некоторыми проектами я не был детально знаком, и то, что их делали русские команды, для меня стало новостью
P.S. Поправьте меня, если я какой-то проект пропустил.
Источник: канал #AntiScam
а почему только ТОП 7 ?
я вам отвечу : все потому что только 7 проектов за все время существования блокчейна были не скамом ЭТО ИЗ РУССКИХ ПРОЕКТОВ
большего они не достигли и не достигнут, все из-за менталитета этого народа и воспитанияю все стараються обмануть и украсть и взять то что им не пренадлежит. всем добра
Вот поэтому такое отношение к русским проектам. Всего 7 не скамных проектов из огромного количества проведенных и запущенных исошек. Статистика отвратительная получается. Из-за этого к этой семерке такое недоверие со стороны инвесторов до сих пор.
На самом деле сейчас и зарубежные ICO совсем не радуют, возможно из-за падения рынка криптовалют. Поэтому как среди наших так и среди чужих есть скам а есть хорошие проекты. Все же хочется верить , что русский народ в большинстве своем порядочные люди и когда они берутся за работу то как раз и получаются такие удачные проекты как эти топ 7 от автора.