Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 24. (Read 4731 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Критерий успешности ICO  - штука сложная.
Собрали деньги достаточные для реализации проекта - успешное ICO  .
Сделали на деньги проект и проект оказался востребованным на рынке  - следующая ступень успеха ICO 
Прибыль (не спекулятивная от перепродажи токенов, а реальная, с которой можно дивиденты платить) - следующая ступенька...

А много таких компаний, которые выплачивают дивиденды своим холдерам?

Из наших проектов я участвовал в одном, это Финши, но думаю вряд ли что то выйдет, они кабинет свой не могут пофиксить уже не один месяц, а команда только анонсирует что скоро будет анонс Cheesy
full member
Activity: 266
Merit: 114
Сделали на деньги проект и проект оказался востребованным на рынке  - следующая ступень успеха ICO 
Прибыль (не спекулятивная от перепродажи токенов, а реальная, с которой можно дивиденты платить) - следующая ступенька...

А много таких компаний, которые выплачивают дивиденды своим холдерам?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
newbie
Activity: 42
Забыли добавить самое главное исо - ETHEREUM! Виталик то родом из России!
Я думаю, что скоро к ТОПу присоединиться еще один успешный проект - ТОН о Дурова. Я просто не сомневаюсь в том, что это будет очень успешный проект
С чего вы взяли что он будет русским? Считаю что скорее будет международным,но точно не русским)  Не знаю есть ли там русские инвесторы,но суммы он собирает достаточно огромные и будет ли  исо отрытым тоже пока не ясно.

Ни ТОН Телеграма братьев Дуровых, ни Эфир с Виталием Бутериным ником образом к русским проектам не относятся.
Не стоит их тут и упоминать. Надо бы расширять список ТОП-7 и следить за нашими русскими более-менее успешными проектами.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Виталик же не один работает над Ethereum.

Эмммм... Серьезно? То есть по вашему то что он появился на территории России, делает его русским ? Ничего что он рос в Канаде и соответственно менталитет ему прививался Канадский ?

А если он воспитывался выходцами из России, то и менталитет у него останется русский, при условии что они не  вытравливали все русское в себе и в нем. Виталик до 6 лет жил в России,  знает русский, родители русские, сам часто ездит в Россию, связь с Родиной не потеряна, да,  это делает его русским. Хотя Виталик сейчас похоже стал космополитом.
Ethereum нельзя отнести к российскому ICO, но к русскому да. Он молодец, такими надо гордиться
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Snovio довольно успешен был. Можно было х5-10 от цены ико продавать. SONM же тоже проект русскоговорящий. Лично я бы выделил Синдикатор, COM и Рэвиан. очень хорошо смотрятся, как сейчас, так и в долгосрочной перспективе.
И автор таблицы не совсем корректен, профит надо считать не в баксах, а в том, в чём покупалась монета на ИКО. в этой таблице скорее показан общий рост рынка крипты, а не тех или иных проектов.
full member

Эмммм... Серьезно? То есть по вашему то что он появился на территории России, делает его русским ? Ничего что он рос в Канаде и соответственно менталитет ему прививался Канадский ?
Кажется, вы не на то сообщение ответилиSmiley Виталик вырос, получил образование и всю сознательную жизнь прожил в Канаде. Над разработкой Ethereum работает совсем не русская команда. Поэтому Ethereum нельзя относить к русским ICO.
full member
Activity: 336
! EVO !

full member
Activity: 588
Merit: 116
Вот с Синдикатором согласна, но почему блин, эти не любимые мною Волны кругом тыкают, понять не могу) Мое мнение- цена очень сильно и не оправданно завышена
full member
Activity: 364
Merit: 107
Русские тоже могут если захотят, а скама хватает в любой локал.
Сейчас в крипте не зарабатывают только ленивые. но и не добросовестных хватает.
member
Activity: 574
Merit: 12
Я думаю, что скоро к ТОПу присоединиться еще один успешный проект - ТОН о Дурова. Я просто не сомневаюсь в том, что это будет очень успешный проект
С чего вы взяли что он будет русским? Считаю что скорее будет международным,но точно не русским)  Не знаю есть ли там русские инвесторы,но суммы он собирает достаточно огромные и будет ли  исо отрытым тоже пока не ясно.
full member
full member
Держу universa и прекрасно себя чувствую, уверен она еще покажет результат
hero member
Activity: 504
Merit: 501
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Хотелось бы что-бы их становилось всё больше и больше . Добавил бы в список ещё Minexcoin, ICO прошло успешно, а монета на бирже сделала хорошие иксы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Как по мне успешный проект, это если его реализовали и пользуется куча народа( ну и цена растет) Тут же есть проекты, которые тупо пропамплены, тот же revain например. Кроме того, что он размещен на кучи бирж, проект сам по себе, вообще никак не тянет на текущую капитализацию.
newbie
Activity: 112
Да, да, все верно! Самые топчики! На счёт других русских  ICO в последнее время они не внушают доверия Angry
full member
Activity: 1946
Merit: 112
full member
Слышал только про волны и синдикатор,  Хотелось бы конечно побольше таких проектов. Думаю ТОН в скором времени войдет в этот список
ICO Telegram это не российский проект даже несмотря на то, что владелец компании родом России.
А общее количество проектов успешных мало. А еще меньше тех кто запустил свою платформу. Остальные только по конференциям и сообщения в твиттер строчат.
Если посмотреть whitepaper ICO Telegram, то там полностью русская команда разработчиков. Юридически они могут хоть где быть зарегистрированы, но команда ведь русская. TON вполне можно отнести к русским ICO, но еще рано об этом говорить.

Нет, нельзя. И нельзя говорить, что Ethereum - русский проект. Павел не раз говорил причины, почему он уехал из России. Компромиссы. В России бы он сегодня был закрепощенным, ничего более сделать не смог.
Я про Ethereum не говорил. Павел не единственный член команды. Нужно смотреть команду в целом.
member
Activity: 322
Merit: 10
Отличная подборка, я думаю кредитс еще сделает иксы, уже в два раза дороже торгуется. И не стоит забывать про криптериум и банкекс, пока динамика у них не самая лучшая, но стоит немного подождать и они себя покажут
Pages:
Jump to: