Pages:
Author

Topic: ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории🏆 - page 26. (Read 4731 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 500
Топ 3 для меня выглядит следующим образом.
1. Waves
2. Cindicator
3. Genesis vision
К сожалению мало что знаю по последний проект, наверное место его в топе не совсем заслуженное, т.к. видимо он стрельнул по той причине что собрал 1/10 от капы если не ошибаюсь. Но первые два места сомнению не подлежат.
member
Activity: 276
Merit: 10
Волны здорово стартовали и сделали 90 иксов. Но сейчас их рост замедлился и ни понятно, что от них ожидать. Почему то новые ICO не хотят делать на их платформе.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я думаю, что скоро к ТОПу присоединиться еще один успешный проект - ТОН о Дурова. Я просто не сомневаюсь в том, что это будет очень успешный проект

А почему вы считаете этот проект автоматически русским?
Не буду напоминать, как с основателем телеграмма поступила наша страна. Он гражданин вообще другой страны.  С офисом в ОАЭ, кажется, да?
И командой специалистов со всего мира
Ну Дуров, то уже отдельная история. Уже на данный момент он хочет привлечть 5 млрд баксов! Видимо хочет быть в топе как самый большой сбор в ico. Петро за 1 неделю собрал 3 млрд баксов!
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я думаю, что скоро к ТОПу присоединиться еще один успешный проект - ТОН о Дурова. Я просто не сомневаюсь в том, что это будет очень успешный проект

А почему вы считаете этот проект автоматически русским?
Не буду напоминать, как с основателем телеграмма поступила наша страна. Он гражданин вообще другой страны.  С офисом в ОАЭ, кажется, да?
И командой специалистов со всего мира
full member
Activity: 448
Merit: 105
Lordmancer
цена на ICO 0,13$
текущая цена 1,43$ х11
Очень странное ICO. Где торгуется этот токен?
У меня есть таких токенов Lordmancer за баунти 500 штук, смотрел все биржи и сервисы статистики не нашел - где такие цены и где вообще их продают?  подскажите откуда инфа.Может чтото перепутали вы.
Еще успешное русское исо Snovio был рост 40 раз , но после падения рынка сильный откат до x4 вроде как точно не считал.У них продукт неплохой,   есть перспектива восстановления.
member
Activity: 126
Merit: 13

Успешным то он будет однозначно, но вот на сколько его можно считать русским - это сомнительно  Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
full member
Activity: 392
Merit: 101
member
Merit: 10
Определенно волны на первом месте, хоть и репутация была не очень и проблемы какие-то вечные, но обещанные 17 долларов инвестор увидел хоть и на пару часов😂там еще 25 обещали летом, так что законно успешное ико
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
последние не очень успешные, а сколько всего исо с рф?кстати почему сибирский червонец не указан?
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
Genesis Vision в свое время сильно удивил. Участвовала в токенсейле, и прошел он так себе, в плане хард кап не собрали, но собрали софт кап. В в очень короткие сроки ребята вышли на биржу, и на тот момент дали х8 через недельку после выхода. Как инвестора меня порадовали
full member
Merit: 114
Lordmancer
цена на ICO 0,13$
текущая цена 1,43$ х11
Очень странное ICO. Где торгуется этот токен?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Lordmancer
цена на ICO 0,13$
текущая цена 1,43$ х11
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Тут упомянули Credits, действительно русский блокчейн сейчас набирает скорость. Цену сегодня укатывали с начальных х2 до х1.2, сейчас отросла до х1.6 и это без листингов. Нормальный листинг если сделают, то может и до х3 дорастет и получит шансы попасть в эту картинку место на 8-9  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 101
К сожалению таких проектов все меньше и меньше, хотелось бы что бы соотечественники предоставили миру интересные и качественные сервисы.. но пока до этого далеко, последний русский проект в котором разочаровалась, мирокана - деньги собрали, и ничего что обещали не делают.
full member
Merit: 114
Самые успешные на моей памяти это волны и синдикатор. Если брать последнее время, то Юниверса единственный показал иксы. Кредитс в моменте х2 продавался, но объемы маленькие, может еще наберет обороты когда листинг объявят. Но не забываем, что не подходе телеграммовский ТОН, может он стрельнет с разбега в ТОП-5 по капитализации и всех удивит.
Синдикатор 4 место. К посту прикреплено фото с рейтингом. Если сразу не загрузилась картинка, то перезагрузите страничкуSmiley
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Самые успешные на моей памяти это волны и синдикатор. Если брать последнее время, то Юниверса единственный показал иксы. Кредитс в моменте х2 продавался, но объемы маленькие, может еще наберет обороты когда листинг объявят. Но не забываем, что не подходе телеграммовский ТОН, может он стрельнет с разбега в ТОП-5 по капитализации и всех удивит.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
первая троица вообще успешная в плане роста цены. ну например про вейвс оно и понятно, у них своя платформа, свой блокчейн. проекты со своим блокчейном автоматом идут выше всех на голову
newbie
Activity: 644
Merit: 0
Pages:
Jump to: