Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 107. (Read 66375 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
в последнее время и так уже не мало проектов исчезло,пока конечно не 95% проектов,но исчезнет еще много

Исчезнут старые, появятся новые. Пока не введут строгие ограничения на проведение ICO - так и будет продолжаться.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
в последнее время и так уже не мало проектов исчезло,пока конечно не 95% проектов,но исчезнет еще много
Всё равно на их место придут другие, так что думаю количество активных токенов на рынку будет примерно как и сейчас, просто будет ротация токенов. 
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Наверное это было бы и к лучшему чтоб исчезли,меньше бы людей вводили в заблуждение  и давно уже пора вводить ответственность.
full member
Activity: 546
Merit: 112
member
Activity: 504
Merit: 19
Ну отсеиваются не перспективные монеты достаточно быстро, сейчас вообще если так посмотреть, то многие монеты не имеют абсолютно никакой применимости и никаких технологий, а их штампуют со скоростью света, понятно с какой целью на этом рынке все делается, ради заработка и обмана.
member
Activity: 112
Merit: 10
Я думаю что это правда,  потому что с такой просадкой мало кто сможет выжить,  тем более что большинство монет это просто скам.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Раньше мне казалось что это просто не реально но сейчас я четко понимаю что это все может быть и это будет не самый плохой вариант.
Если рынок очистится от всякого шлака, то это действительно не плохой вариант. В принципе это уже стало происходить, где-то читал, что за 2018 год сдулось порядка 400 проектов
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Раньше мне казалось что это просто не реально но сейчас я четко понимаю что это все может быть и это будет не самый плохой вариант.
member
Activity: 379
Я думаю если взять альты из топ 100 по данным coinmarketcap то я сомневаюсь что 95% альтов исчезнет . Те которые умирают на уровне зародыша я думаю вообще не стоит считать . Смотрим на технологию , смотрим на команду и роудмап , смотрим на капитализацию и объемы торгов и не переживаем )
member
Activity: 85
Я думаю что эта цифра вполне вероятна. Хотя, в 2018 году мне это казалось сущим нонсенсом.  А сейчас эти молодые проекты мрут как мухи
Да они умирают, потому что эти проекты просто финансово не поддержали и поэтому они умерли, а так все время будут создаваться новые проекты, которые будут компенсировать умершие проекты
member
Activity: 392
Я думаю что эта цифра вполне вероятна. Хотя, в 2018 году мне это казалось сущим нонсенсом.  А сейчас эти молодые проекты мрут как мухи
full member
Activity: 602
Merit: 107
Во время хайпа ICO, было наштамповано столько всякого хлама... Причём по моим наблюдениям многие из таких проектов сейчас как бы "залегли на дно" в ожидании разворота, чтобы на новом хайпе подороже слить свой хлам.
member
Activity: 182
Конечно исчезнут и в дальнейшем нас ждет полная регуляция,хотим мы этого или нет,а это в любом случае отсеет весь мусор который сейчас собрался на рынке.
Согласен, но думаю, что далеко до полного регулирования крипты, так что ещё очень долгое время будет мусор на рынке и пока что альты никуда не исчезнут
member
Activity: 742
Merit: 12
Конечно исчезнут и в дальнейшем нас ждет полная регуляция,хотим мы этого или нет,а это в любом случае отсеет весь мусор который сейчас собрался на рынке.
какое раньше уже было с акциями пифами облигациями и так далее другими всякими ценностями какие-то торговались просто потому что приносили прибыль также я некоторые альткоины останутся те которые будут ликвидный и волатильный Хотя по факту за ними не будет ничего
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
member
Activity: 742
Merit: 12
Надеюсь, 99% альткоинов исчезнут, т.к. разного шлака становится все больше, и на пользу крипте это точно не идет.
Согласен,  тоже на это очень надеюсь, потому что это нам только на руку, меньше шлака больше прибыли.

Да уж будьте уверены что именно так все и произойдет. Регуляторы постараются,трейдеры потерявшие свои деньги на ICO и на медвежьем тренде тоже приложат к этому свою руку. 99% может и не совсем так. Но то что большинство слабых или откровенно скамных уйдут, можно не сомневаться
90 не 90 Вполне возможно что половина ненужных проектов отомрет или уйдёт ближе к милям торговаться и причём среди них будут даже не полностью с камнями проекты а вполне рабочие проекты на которых команда скажем Так слегка при обманывать свое сообщество то есть думают что они самые умные постепенно меняя свои же ранее установленные правила
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Надеюсь, 99% альткоинов исчезнут, т.к. разного шлака становится все больше, и на пользу крипте это точно не идет.
Согласен,  тоже на это очень надеюсь, потому что это нам только на руку, меньше шлака больше прибыли.

Да уж будьте уверены что именно так все и произойдет. Регуляторы постараются,трейдеры потерявшие свои деньги на ICO и на медвежьем тренде тоже приложат к этому свою руку. 99% может и не совсем так. Но то что большинство слабых или откровенно скамных уйдут, можно не сомневаться
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Очень бы хотелось конечно чтобы они исчезли но наверное такого не будет,  я не знаю какое должно быть падение чтобы исчезли 95% альткоинов.
При падении точно не умрут 95% альтов, не так все будет происходить, старички просто будут умирать из-за устарелой технологии, а на их место будут приходить новые перспективные проекты
member
Activity: 112
По хорошему там все 99% нужно убирать, половина проектов нереальны, вторая половина тупо скам и только парочка проектов действительно показывает хорошие результаты в разработках и в развитии продукта
Согласен с вами полностью, но не уверен что такое может вообще произойти,  поскольку нужно чтобы кто-то или сделал какие-то рамки или рынок очень сильно упал.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
По хорошему там все 99% нужно убирать, половина проектов нереальны, вторая половина тупо скам и только парочка проектов действительно показывает хорошие результаты в разработках и в развитии продукта

По хорошему если убрать 99 процентов останется один биток, я считаю те проекты что сейчас есть это вообще капля в море, через десяток лет всё будет на блокчейне, мошенники конечно всегда были и будут, за 99 конечно вы загибаете,  очень много хороших проектов на данный момент есть, нужно только изучить хорошо
Jump to: