Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 106. (Read 66375 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
То что среди массы монет масса шлака, уверенны практически все, но все равно пытаются на них заработать. В прицепе, подавляющие большинство токенов, ICO, различных проектов и были на это ориентированы - заработали (..ну как получилось или нет)  и в "мусорку".
Это один из видов заработка, поэтому создаются такие проекты, собрали деньги, вышли на какую нибудь незнакомую биржу и продали там все монеты
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не то что забросили а и не собирались продолжать развитие многие тупо собрали бабла и что бы не было особых проблем делают видимость того что что то делают а на самом деле им уже пофиг что будет с проектом
С каждым годом кладбище альткоинов становится все шире и шире и не только это связано с тем что не хотят развивать проекты, а с тем что многие технологии становятся ос временем просто уже не интересными и непригодными,потому что на замену выходят все более новые.
member
Activity: 252
Merit: 13
Не то что забросили а и не собирались продолжать развитие многие тупо собрали бабла и что бы не было особых проблем делают видимость того что что то делают а на самом деле им уже пофиг что будет с проектом
member
Activity: 364
То что среди массы монет масса шлака, уверенны практически все, но все равно пытаются на них заработать. В прицепе, подавляющие большинство токенов, ICO, различных проектов и были на это ориентированы - заработали (..ну как получилось или нет)  и в "мусорку".
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Читал где-то, что приличное количество проектов забросили, если рынок не восстановится, то это количество будет только расти

Забросили, да, и делают вид что делают что-то, выпуская апдейт на медиуме раз в 3 месяца, если повезет. На деле же скорее всего наняли фриланс пару сотрудников с России или Индии, которые за гроши немного апдейтят.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Читал где-то, что приличное количество проектов забросили, если рынок не восстановится, то это количество будет только расти
Так еще и огромное количество проектов , изначально скам , а многие , про которые вы говорите , просто потеряли финансирование , храня средства в упавшем в 10 раз эфире . Эфир если отрастет , может и проекты оживут , если эфир держат .
Если проект долгое время заброшен, то команда разбегается. Всё эти ICO в основной массе в команду фрилансеров набирают, у них нет офисов куда народ как на работу ходит. Так-что шансов на оживление умерших проектов почти никаких.

Есть еще такое понятие как актуальность. Проект может работать и команда вроде ничего а тематика которой они занимаются стать не актуальной. Я помню как еще в прошлом и позапрошлом году проводились ICO для проектов по раздаче вайфая. Сейчас 5 g внедряют. Связь копейки, повсеместно.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Так еще и огромное количество проектов , изначально скам , а многие , про которые вы говорите , просто потеряли финансирование , храня средства в упавшем в 10 раз эфире . Эфир если отрастет , может и проекты оживут , если эфир держат .
Если проект долгое время заброшен, то команда разбегается. Всё эти ICO в основной массе в команду фрилансеров набирают, у них нет офисов куда народ как на работу ходит. Так-что шансов на оживление умерших проектов почти никаких.
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 210
прочитал не давно не помню где статью о количество альткойнов которые скаманули в 2018 и  основная причина скама не желание разрабов работать над проектами
2018 году многим проектом было просто очень сложно развиватся когда рынок постоянно падал и не было приток новых инвесторов отсюда и не желания разработчиков развивать свой проект и пытаться вообще что то сделать в них. Так что это очень спорный вопрос почему не было развитие проектов.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Раньше мне казалось что это просто не реально но сейчас я четко понимаю что это все может быть и это будет не самый плохой вариант.
Если рынок очистится от всякого шлака, то это действительно не плохой вариант. В принципе это уже стало происходить, где-то читал, что за 2018 год сдулось порядка 400 проектов
за 2018 год вообще почти все монеты сдулись, просто такая ситуация сейчас, и я так думаю, что с началом роста на всем рынке вполне возможно, что часть монет вернут свою популярность, вот тогда и можно будет судить
member
Activity: 756
Очень на это надеюсь что они исчезнут потому что они только мешают нормальной роботе в системе криптовалюте.
На самом деле они и исчезают в таком количестве просто их место очень быстро занимают новые  и к сожалению этот криптоворот пока никак не остановить.
member
Activity: 70
member
Activity: 154
Очень на это надеюсь что они исчезнут потому что они только мешают нормальной роботе в системе криптовалюте.
member
Activity: 238
Merit: 11
Информация о исчезновении с рынка 90-95% альткоинов была взята с этих статей

https://cointelegraph.com/news/bitcoin-foundations-llew-claasen-says-bitcoin-will-hit-40000-90-of-altcoins-will-fail

https://www.cnbc.com/2017/12/01/james-altuchers-bitcoin-predictions.html

Мне кажется это не совсем верно , ведь альткоины это токены стартапов . Если только запретят ICO повсеместно только в этом случае возможно и исчезнет , и то 90-95% , это очень много . Лично мое мнение стартапы со своими токенами так теперь и будут постоянно появлятсья . Прогресс не остановить .
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
прочитал не давно не помню где статью о количество альткойнов которые скаманули в 2018 и  основная причина скама не желание разрабов работать над проектами
member
Activity: 518
Merit: 11
в последнее время и так уже не мало проектов исчезло,пока конечно не 95% проектов,но исчезнет еще много

Исчезнут старые, появятся новые. Пока не введут строгие ограничения на проведение ICO - так и будет продолжаться.
Думаю ICO нужны не ограничения а наказания за мошенничество, ограничения на корню срубит молодые и перспективные команды что плохо, нужно немного по другом всё делать. 

А кто возьмет роль судьи, лол? Кто будет решать, кто из них мошенник? По каким критериям? В этом-то и суть концепции государства и государственных судов, лол. Вопрос в том, кто может судить, у кого монополия на насилие в этом случае?)
Да, тут есть много недочетов, поэтому если в ICO будут введены наказания, то это будет прорывом, потому что сейчас я даже представить не могу, как это будет выглядеть
Ну наказание будет естественно правового плана, другого здесь просто не дано, т.е если ты обманул всех и киданул на приличную сумму, то пожалуйста ответь перед законом, возможно штрафы будут крупные, будут заносить в каике то списки ну или придумают что то более интересное.
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
в последнее время и так уже не мало проектов исчезло,пока конечно не 95% проектов,но исчезнет еще много

Исчезнут старые, появятся новые. Пока не введут строгие ограничения на проведение ICO - так и будет продолжаться.
Думаю ICO нужны не ограничения а наказания за мошенничество, ограничения на корню срубит молодые и перспективные команды что плохо, нужно немного по другом всё делать. 

А кто возьмет роль судьи, лол? Кто будет решать, кто из них мошенник? По каким критериям? В этом-то и суть концепции государства и государственных судов, лол. Вопрос в том, кто может судить, у кого монополия на насилие в этом случае?)
Да, тут есть много недочетов, поэтому если в ICO будут введены наказания, то это будет прорывом, потому что сейчас я даже представить не могу, как это будет выглядеть
member
Activity: 602
Merit: 12

member
Activity: 406
Merit: 15

Jump to: