Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 109. (Read 66375 times)

full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
так дело не в равнозначности а втом что многие проекты просто напросто не выживут, посмотрите топ 20 монет 2 года назад и сейчас. многих проектов не осталось вовсе.
На место старых мертвых проектов и их монет, в будущем придут аналогичные, которые точно также займут свою нишу, значит ли это, что подобные зачистки будут происходить с некоторой периодичностью?

Это ведь не целенаправленные зачистки, это просто закон выживания сильнейшего. Кто справился - тот выжил, остальные монеты пропали. И так будет постоянно, каждый день монеты будут появляться и умирать. 
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
так дело не в равнозначности а втом что многие проекты просто напросто не выживут, посмотрите топ 20 монет 2 года назад и сейчас. многих проектов не осталось вовсе.
На место старых мертвых проектов и их монет, в будущем придут аналогичные, которые точно также займут свою нишу, значит ли это, что подобные зачистки будут происходить с некоторой периодичностью?
member
Activity: 392
Merit: 10
Правоту автора подтверждает стремительное уменьшение количества монет на коинмаркеткапе.
Стремительное уменьшение монет и такое же стремительное появление новых монет, так что один вроде бы исчезают, другие появляются снова и так по кругу, ну по крайне мере те монеты которые потеряли актуальность, и перестали пользоватся спросом, точно исчезнут.
Если рынок не покажет стремительный рост, то появление новых монет не будет таким уж активным как ранее, так что не факт что смена старых на новые окажется равнозначной.
full member
Activity: 394
Merit: 100
Правоту автора подтверждает стремительное уменьшение количества монет на коинмаркеткапе.
Стремительное уменьшение монет и такое же стремительное появление новых монет, так что один вроде бы исчезают, другие появляются снова и так по кругу, ну по крайне мере те монеты которые потеряли актуальность, и перестали пользоватся спросом, точно исчезнут.
Если рынок не покажет стремительный рост, то появление новых монет не будет таким уж активным как ранее, так что не факт что смена старых на новые окажется равнозначной.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
ну так и я про то же, что какие то доводы сомнительные, да и бесследно они точно не исчезнут, кто то будет помнить о них так как покупал, кто то продавал и так же не забудет
member
Activity: 252
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
причем тут уменьшение количества монет на СМС и тем более стремительное? незнаю где вы там это заметили, монет становится больше или остается на прежнем уровне, поэтому вы не правы
member
Activity: 213
А зачем рынку нести такой большой бесполезный баласт в виде такого количества альткоинов которые абсолютно не технологичны и бесполезны, поэтому нормальное явление когда многие альты просто сами по себе исчезают и освобождают место для других монет.
Согласен, что многие пропадут но чтоб 95 процентов наверное перегиб не столько же их таких уж совсем бесполезных.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
А зачем рынку нести такой большой бесполезный баласт в виде такого количества альткоинов которые абсолютно не технологичны и бесполезны, поэтому нормальное явление когда многие альты просто сами по себе исчезают и освобождают место для других монет.
member
Activity: 742
Merit: 12
это смотря в каком промежутке времени вы рассматриваете год назад на кой маркете было всего 1000 сейчас 2000 и причём на нём нету ещё части монет которые торгуются уже больше чем полгода
member
Activity: 378
member
Activity: 182
Сейчас действительно очень много скамных проектов и по статистике в 2018 году их было около 95 процентов. Конечно дальше так продолжаться не может, будет перестройка рынка.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю, 95% альткоинов не исчеснут, а исчезнет около 5% неудачных и скамных проектов. Зато на их место придут сотни и тысячи новых стартапов, которые выведут технологию блокчейн и применение криптовалют на новый уровень. Будем надеяться, что следующий год будет более позитивным для всего рынка крипты и количество успешных альткоинов будет только увеличиваться.
А мне всё же кажется  что может и больше 95% исчезнут, ну не нужно сколько токенов, хватит и 100 токенов для всех потребностей на рынку.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Думаю, 95% альткоинов не исчеснут, а исчезнет около 5% неудачных и скамных проектов. Зато на их место придут сотни и тысячи новых стартапов, которые выведут технологию блокчейн и применение криптовалют на новый уровень. Будем надеяться, что следующий год будет более позитивным для всего рынка крипты и количество успешных альткоинов будет только увеличиваться.
Около 5% это мало, посмотри сколько вторичных и не нужных токенов есть сейчас и думаю что у них нету будущего, особенно в свете того что регуляторы явно положительно не повлияют на мелкие токены.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
copper member
Activity: 266
Я думаю что было бы очень не плохо если бы они исчезли,  потому что все деньги были в определенную монету или несколько тогда и рост ее был бы намного больше,  и тогда наш профит намного больше.
Я думаю так и произойдет, 95% тех монет что сейчас существуют исчезнут. Однако я думаю, что это ничего не изменик коренным образом. Ведь на месте исчезнувших появятся новые шлаковые монеты
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Я думаю, что этого не случится в ближайшем будущем, потому-что каждый день минимум 10-20 проектов появляются. В месяц новые проекты листятся в биржах
Я наоборот думаю, что многие исчезнут. Просто потому что они никому не нужны и не востребованы будут. Проектов то появляется много, а толку в них мало
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
Думаю, да. Не так-то просто поддерживать свою личную валюту. Риски ожидают на каждом этапе. И тем не менее ICO на сегодняшний день является очень хорошим инструментом для старта проекта, некоторые из которых останутся на рынке и это будут как раз те 95%.
jr. member
Activity: 294
Я думаю, что этого не случится в ближайшем будущем, потому-что каждый день минимум 10-20 проектов появляются. В месяц новые проекты листятся в биржах
member
Activity: 434
Сейчас потихоньку начинают пампить альты к битку, думаю этот процесс будет продолжаться и усиливаться. Так что надо потихоньку подбирать альты и ждать пампа по ним. А исчезнут только те проекты у которых нет продукта и работоспособной команды, а таких проектов большинство.
Jump to: