Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 111. (Read 66375 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Интересно, а сколько монет по факту исчезло за 2018 год медвежьего тренда. Кто-нибудь вел подробную статистику?
Такого не было, если не считать совсем скамный монеты, объемы приблизись к мининумам, но монеты все еще существуют. Вот если сравнивать медвежий цикл 2014, то там остались только старички биток, лайт, доги. Кварк и многие другие все еще есть, но их никто не покупаетCheesy.
Может и есть где то статистика но я лично не встречал, думаю что еще много монет осталось, но со временем и они исчезнут, так как 2018 год прошел под лозунгом, одни скам и мошенники вокруг, отсюда напрашивается сам вывод что убредет с этими всеми монетками.
Это пока сейчас такая ситуация, есть и такие люди, которые кричат, что и биток- скам, эти монеты никуда не исчезнут никогда, по идее если придет спрос, то и они могут вырасти очень в цене
member
Activity: 532
Merit: 21
Уже сейчас можно видеть,как большинство из них исчезает.
Просто посмотрите на обьемы торгов, по-моему этого достаточно,чтобы увидеть общую тенденцию на рынке.
Лично я отчетливо вижу, что большинство альтов имеет искусственные обьемы
Сейчас все альты имеют липовые объемы, кроме самых ликвидных и топовых. Рынок в анабиозе, постоянно уходят с него разочаровавшиеся игроки. Представляю как упали доходы бирж, если такое большое количество фейковых сделок.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Уже сейчас можно видеть,как большинство из них исчезает.
Просто посмотрите на обьемы торгов, по-моему этого достаточно,чтобы увидеть общую тенденцию на рынке.
Лично я отчетливо вижу, что большинство альтов имеет искусственные обьемы
member
Activity: 742
Merit: 12
Пропасть они никуда не пропадут а то что станут не ликвидные так это точно и многие будут попросту забыты и лежать будут в кошельках  создавая лишь видимость своего присутствия
Это будет кладбище тех технологий и надежд которым не получилось реализоваться на рынке, а все почему? Потому что создавая монеты, многие думают что этого только будет достаточно, про развитие думать не особо кто-то хочет.
сожалению есть ещё такие проекты до которых рынок еще не дорос поесть инвесторы не о смысле не осмысливает пользу данного проекта Вполне возможно что когда-то он со 2 или 3 попытки снова выйдет на рынок и уже будет удача
Да только таких проектов очень мало, они есть и не отрицаю, возможно таким проектам надо время для реализации их идей и возможностей, но вот зайдут ли они со второго или третьего раза с таким же успехом, не известно вообще.
Многие ,кстати, закрывают текущее ico, переформатируют его и запускают заново. Даже возвращают инвестированные средства обратно инвесторам
Да только успешность таких вот исо какое на сегодня? Не всем удается удачно перезапустить проект и снова  удачно зайти на этот рынок. Большинство просто собирают деньги и на этом весь проект заканчивается. А про возврат средств - это еще большая редкость.
сейчас уже на уровне создание смарт контракта можно прописать Так что если не будет достигнута определённая сумма все деньги вернуться на кошельки с которых поступали так же уже есть компании которые предлагают застраховать инвестиции
full member
Activity: 560
Пропасть они никуда не пропадут а то что станут не ликвидные так это точно и многие будут попросту забыты и лежать будут в кошельках  создавая лишь видимость своего присутствия
Это будет кладбище тех технологий и надежд которым не получилось реализоваться на рынке, а все почему? Потому что создавая монеты, многие думают что этого только будет достаточно, про развитие думать не особо кто-то хочет.
сожалению есть ещё такие проекты до которых рынок еще не дорос поесть инвесторы не о смысле не осмысливает пользу данного проекта Вполне возможно что когда-то он со 2 или 3 попытки снова выйдет на рынок и уже будет удача
Да только таких проектов очень мало, они есть и не отрицаю, возможно таким проектам надо время для реализации их идей и возможностей, но вот зайдут ли они со второго или третьего раза с таким же успехом, не известно вообще.
Многие ,кстати, закрывают текущее ico, переформатируют его и запускают заново. Даже возвращают инвестированные средства обратно инвесторам
Да только успешность таких вот исо какое на сегодня? Не всем удается удачно перезапустить проект и снова  удачно зайти на этот рынок. Большинство просто собирают деньги и на этом весь проект заканчивается. А про возврат средств - это еще большая редкость. Обычно такого и не бывает.
member
Merit: 10
Может и есть где то статистика но я лично не встречал, думаю что еще много монет осталось, но со временем и они исчезнут, так как 2018 год прошел под лозунгом, одни скам и мошенники вокруг, отсюда напрашивается сам вывод что убредет с этими всеми монетками.
member
Activity: 420
Я не думаю что это будет прямо-таки 95%. Я думаю что намного меньше исчезнет проектов. Да и в основном это будут пустышки
member
Activity: 142
Интересно, а сколько монет по факту исчезло за 2018 год медвежьего тренда. Кто-нибудь вел подробную статистику?
Такого не было, если не считать совсем скамный монеты, объемы приблизись к мининумам, но монеты все еще существуют. Вот если сравнивать медвежий цикл 2014, то там остались только старички биток, лайт, доги. Кварк и многие другие все еще есть, но их никто не покупаетCheesy.
member
Activity: 392
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Я думаю, что со временем исчезнет более 90% монет, поскольку уже сейчас понятно, что большинство команд не держат своих обещаний, не выполняют свою дорожную карту и вообще притворяются мертвыми.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
За этим можно наблюдать прямо сейчас, если зайти на Coinmarketcap, то можно увидеть что сейчас 2073 криптовалюты, но хоть какой-то суточный объем торгов имеет только 1168, это значит что 905 из уже исчезают, так как абсолютно не востребованы никем и вряд ли они уже поднимутся с этого дна даже при пампе, проекты которые не проявляют активности просто забывают, на их место приходят новые.
member
Activity: 504
Merit: 19
Да я согласен с данным мнением, потому что взгляните на рынок - каждый второй проект не имеет путей практического применения в обычной сфере жизнедеятельности. Останутся только такие проекты, которые нужны, которые решают возникшие проблемы
Сразу все кучей естественно не исчезнут, но постепенно многие проекты и альктоины будут вымирать, так как писали неоднократно еще, из за неприменимости их в экономических и финансовых сферах. А те проекты которые имеют применение будут хорошо развиваться.
full member
Activity: 607
Merit: 103
я уверена что даже 20% коинов не пропадут,это просто не выгодно из-за возможности иска от инвесторов против CEO,зачем им прикрывать свои проекты?
member
Activity: 294
Merit: 14
Да я согласен с данным мнением, потому что взгляните на рынок - каждый второй проект не имеет путей практического применения в обычной сфере жизнедеятельности. Останутся только такие проекты, которые нужны, которые решают возникшие проблемы
Да сейчас ни одна монета не может пробиться в повседневную жизнь, у крипты сейчас слишком много минусов, чтобы идти дальше и внедрятся в повседневную жизнь, это планы на будущее

Я также считаю что в ближайшем времени останутся востребованными проекты которые предоставляют сервис и услуги другим блокчейн стартапам, которые в свою очередь должны искать возможность внедряться в повседневную жизнь.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
если 95% альткоинов исчезнут, то это получается люди целый год делали всякие баунти впустую. время очень жалко, я морально не готов к такому повороту событий  Grin фиксить в эфире или в стэйблкоинах тоже особого желания нет. похоже что зря.

а я и не считаю например что тренды рынка играть в эти баунти -сильно полезны...как-то это все ушло в пустые накрутки фейковыми акками -и не несет никакой ни реальной пользе сообществу, ни реальной пользе проектам - по сути искатели халявы только присоединяются к такой теме...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
если 95% альткоинов исчезнут, то это получается люди целый год делали всякие баунти впустую. время очень жалко, я морально не готов к такому повороту событий  Grin фиксить в эфире или в стэйблкоинах тоже особого желания нет. похоже что зря.
Если эфир и является на данный момент тем альтом из этих 5%, то что мешает выйти стартапу со своей уникальной задумкой и превзойти смарт контракты, допустим. На эфир также было всем наплевать в 2015, после того как он расскрыл свои сильные стороны.
В любом случае через годиков 5 мы увидим совсем другую картину по топу, рассматривая Ccap, ибо конкуренция - двигатель прогресса.
jr. member
Merit: 2
если 95% альткоинов исчезнут, то это получается люди целый год делали всякие баунти впустую. время очень жалко, я морально не готов к такому повороту событий  Grin фиксить в эфире или в стэйблкоинах тоже особого желания нет. похоже что зря.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Судя по всему рано или поздно это сделают. Команда эфира поднимала вопрос о стоимости обслуживания смарт контрактов, думаю что со со временем они к нему вернуться. Ну и KYC девов со смартконтрактами тоже не за горами. Если крипта хочет стать лидером в финансовом и инвестиционном мире то придется играть по существующим правилам. А в основе их лежит простая формула,нужно знать кто стоит за конкретным проектом.
Очень странная ситуация когда от инвесторов и баунтистов требуют прохождения KYC. А девов в случае скама потом днем с огнем не сыщешь.
Все должны уже привыкать  этому, как бы нам не нравилось проходить КИС, а его распространение среди проектов и баунти компаний набирает полярности. Тяжелее всего придется только мультиводам в этом вопросе с документами, другим попроще будет) Хотя кто ищет тот находит все что надо.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
На рынке сейчас очень много шлака и понятное дело будет зачистка , умрут очень много альтов , какое соотношение в % точно сказать сложно ..... но уж точно больше 80%!
часть монет уже осталась никому не нужным хламом осевшим навечно в кошельках бездарных инвесторов, да и  в будущем будут как и раньше появляться новые монеты и новые скамы
member
Activity: 336
Merit: 21
Монет конечно много не ликвидных и пылящихся на кошельках без дела просто лежат. И мало вероятно что с ними что либо может произойти в хорошую сторону, но относительно 95% всех монет мне кажется цифра завышенная.
Jump to: