Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 113. (Read 66375 times)

member
Activity: 616
Merit: 10
Пропасть они никуда не пропадут а то что станут не ликвидные так это точно и многие будут попросту забыты и лежать будут в кошельках  создавая лишь видимость своего присутствия
Это будет кладбище тех технологий и надежд которым не получилось реализоваться на рынке, а все почему? Потому что создавая монеты, многие думают что этого только будет достаточно, про развитие думать не особо кто-то хочет.
вот пока что рынок криптовалют так устроен, я не знаю, насколько возможно вообще что-то поменять в этом, можно ли как-то ввести регуляцию по созданию новых монет, это было бы очень хорошо
Так если будут регулировать рынок криптовалют, то естественно новые проекты будут поддаваться жесткой проверки вдоль и поперек и абы что уже на рынок не попадет, другой вопрос, на сколько это регулирование эффективно будет для всего рынка - это вопрос совсем не такой однозначный ведь.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Я думаю исчезнет 99% всех альткоинов, т.к они не нужны и ничего нового не привносят, а еще скамы, которые по сути пустышки и никогда работать не будут.
Из 99 процентов много действующих компаний и я не думаю что просто так люди позакрывают свои детища. Изменения будут но не думаю что такими резкими.
member
Activity: 528
Merit: 38
Я думаю исчезнет 99% всех альткоинов, т.к они не нужны и ничего нового не привносят, а еще скамы, которые по сути пустышки и никогда работать не будут.
member
Activity: 728
Пропадут одни появятся другие не зря ведь говорится свято место пустым не бывает, что то дельное останется

Только будут ли новые и однотипные проекты, которых очень много развелось на волне хайпа так легко собирать деньги, я сомневаюсь, а без перспективы лёгкого заработка и проектов новых будет намного меньше.

Может оно и к лучшему что большинство проектов которые  не востребованны уйдут и освободят дорогу сильным и качественным проектам которые дальше будут приносить пусть небольшую но прибыль в кошельке а не  просто занимать место , может и правда таких ненужны монет уже насобиралось на 95%
member
Activity: 294
Merit: 14
Пропадут одни появятся другие не зря ведь говорится свято место пустым не бывает, что то дельное останется

Только будут ли новые и однотипные проекты, которых очень много развелось на волне хайпа так легко собирать деньги, я сомневаюсь, а без перспективы лёгкого заработка и проектов новых будет намного меньше.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Пропасть они никуда не пропадут а то что станут не ликвидные так это точно и многие будут попросту забыты и лежать будут в кошельках  создавая лишь видимость своего присутствия
Это будет кладбище тех технологий и надежд которым не получилось реализоваться на рынке, а все почему? Потому что создавая монеты, многие думают что этого только будет достаточно, про развитие думать не особо кто-то хочет.
вот пока что рынок криптовалют так устроен, я не знаю, насколько возможно вообще что-то поменять в этом, можно ли как-то ввести регуляцию по созданию новых монет, это было бы очень хорошо
member
Activity: 504
В процессе исчезновения альткоинов нет ничего удивительного вполне нормальная закономерность того что некоторые альты совесм теряют свою ценность со временем и многие технологии которые заложены в них просто становятся непригодными. Они уступают место другим более совершенным аналогам.
full member
Activity: 518
Merit: 106
за все время уже  исчезло 800 альтов. Так что в конечном итоге большинство текущих также исчезнет, не через 5 лет, так через 10
Из существующих, возможно, но ведь и новые появляться будут, они и сейчас ежедевно штампуются, вопрос этот не совсем понятен.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Чтобы проект оставался живым, нужен спрос, то бишь востребованность. В прошлом году мы наблюдали, как команды штамповали проекты с однотипными идеями и особо не вдавались в размышления - а будет ли спрос. Цель - собрать средства, и только. Естественно, такие проекты долго не живут.

Да вот именно, рубят и по сей день пытаются, а в целом пока дойдет до новой денежной системы на блокчей, все эти первопроходцы исчезнут, какая система будет вопрос, эфир, еос, или их подвинут и будут государственные и на них уже свои токены монеты, хз. Но то что сейчас в таком виде не останется точно.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Чтобы проект оставался живым, нужен спрос, то бишь востребованность. В прошлом году мы наблюдали, как команды штамповали проекты с однотипными идеями и особо не вдавались в размышления - а будет ли спрос. Цель - собрать средства, и только. Естественно, такие проекты долго не живут.
member
Activity: 686
Merit: 12
за все время уже  исчезло 800 альтов. Так что в конечном итоге большинство текущих также исчезнет, не через 5 лет, так через 10
member
Activity: 112
Нельзя быть до конца уверенным что все будет хорошо но нечего не предвещает плохих новостей, наоборот в новом году 190 компаний из Японии выйдут на рынок
Согласен гарантий никаких нет,  но все-же я буду очень рад если они все таки исчезнуть,  потому что как по мне они не нужны.
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
В любом случае очистка от скамных проектов произойдет, а также уйдут и те альткоины, в проектах которых команды не смогли запустить свой продукт, т е сложили руки, на сегодня технологи внедряются почти во все сферы нашей жизни и у кого это получится лучше тот будет на коне.
У многих проектов на разные тематики были хорошие возможности себя показать и показать свои разработки, но видно у кого не получилось, у кого что то пошло не так, а кто то просто не рассчитал свои силы в той сфере в которой работал и пытался добиться успеха.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Нельзя быть до конца уверенным что все будет хорошо но нечего не предвещает плохих новостей, наоборот в новом году 190 компаний из Японии выйдут на рынок
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
уже сейчас не мало проектов разработчики которых прекратили развитие проекта,удаление социальных сетей проекта
проходит естественный отбор
member
Activity: 476
То что часть монет будет уходить в утиль, на их место будут приходить новые - это факт, а какой процент это составит, не так уж и важно. Основная цель почти всех поклонников крипты - заработать. Если к монете интерес утерян и она по сути никому не нужна, а возрождение интереса будет дорого стоить, да и не перспективно, то лучше "замутить" что-то новое, а старое "списать".
member
Activity: 252
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
В любом случае очистка от скамных проектов произойдет, а также уйдут и те альткоины, в проектах которых команды не смогли запустить свой продукт, т е сложили руки, на сегодня технологи внедряются почти во все сферы нашей жизни и у кого это получится лучше тот будет на коне.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Пропасть они никуда не пропадут а то что станут не ликвидные так это точно и многие будут попросту забыты и лежать будут в кошельках  создавая лишь видимость своего присутствия

Часть была откровенный скам, еще часть из области хорошо бы, но лень. Еще часть несбалансированная команда. И деньги есть и желание есть а коллектива который это продавит нет. Ну и понятно что выживут те кто пройдет и падение и успех и не отчается в тильт не впадет. А таких к сожалению мало
member
Мне кажется  альткоинов 60 % исчезнуть так как сейчас сильно просел курс битка он потянул рынок в низ а командам нужно  что то кушать они сливают свои активы .   
Jump to: