Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 112. (Read 66375 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Судя по всему рано или поздно это сделают. Команда эфира поднимала вопрос о стоимости обслуживания смарт контрактов, думаю что со со временем они к нему вернуться. Ну и KYC девов со смартконтрактами тоже не за горами. Если крипта хочет стать лидером в финансовом и инвестиционном мире то придется играть по существующим правилам. А в основе их лежит простая формула,нужно знать кто стоит за конкретным проектом.
Очень странная ситуация когда от инвесторов и баунтистов требуют прохождения KYC. А девов в случае скама потом днем с огнем не сыщешь.
Ситуация то странная, но увы неизбежная для многих проектов и верификация личности станет одним из самых первых условий в многочисленных проектов. Как выше писали, придется светить именами что бы знали с кого потом три шкуры снимать в случаи чего)
member
Activity: 448
Merit: 11
Судя по всему рано или поздно это сделают. Команда эфира поднимала вопрос о стоимости обслуживания смарт контрактов, думаю что со со временем они к нему вернуться. Ну и KYC девов со смартконтрактами тоже не за горами. Если крипта хочет стать лидером в финансовом и инвестиционном мире то придется играть по существующим правилам. А в основе их лежит простая формула,нужно знать кто стоит за конкретным проектом.
Очень странная ситуация когда от инвесторов и баунтистов требуют прохождения KYC. А девов в случае скама потом днем с огнем не сыщешь.
member
Activity: 182
Да я согласен с данным мнением, потому что взгляните на рынок - каждый второй проект не имеет путей практического применения в обычной сфере жизнедеятельности. Останутся только такие проекты, которые нужны, которые решают возникшие проблемы
Да сейчас ни одна монета не может пробиться в повседневную жизнь, у крипты сейчас слишком много минусов, чтобы идти дальше и внедрятся в повседневную жизнь, это планы на будущее
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Я думаю исчезнет 99% всех альткоинов, т.к они не нужны и ничего нового не привносят, а еще скамы, которые по сути пустышки и никогда работать не будут.
Из 99 процентов много действующих компаний и я не думаю что просто так люди позакрывают свои детища. Изменения будут но не думаю что такими резкими.
Про 99 процентов конечно загнули, вообще все эти проценты достаточно условные и не уверен что большинство все таки исчезнут, скорее всего многие будут пытаться что то переделать или изменить,если конечно команды этих проектов будут заинтересованы и дальше в этом рынке.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Пропасть они никуда не пропадут а то что станут не ликвидные так это точно и многие будут попросту забыты и лежать будут в кошельках  создавая лишь видимость своего присутствия
Это будет кладбище тех технологий и надежд которым не получилось реализоваться на рынке, а все почему? Потому что создавая монеты, многие думают что этого только будет достаточно, про развитие думать не особо кто-то хочет.
вот пока что рынок криптовалют так устроен, я не знаю, насколько возможно вообще что-то поменять в этом, можно ли как-то ввести регуляцию по созданию новых монет, это было бы очень хорошо

member
Activity: 924
Merit: 18
Да я согласен с данным мнением, потому что взгляните на рынок - каждый второй проект не имеет путей практического применения в обычной сфере жизнедеятельности. Останутся только такие проекты, которые нужны, которые решают возникшие проблемы
member
Activity: 378
quarkchain.io
На рынке сейчас очень много шлака и понятное дело будет зачистка , умрут очень много альтов , какое соотношение в % точно сказать сложно ..... но уж точно больше 80%!
member
Activity: 504
Пропадут одни появятся другие не зря ведь говорится свято место пустым не бывает, что то дельное останется

Только будут ли новые и однотипные проекты, которых очень много развелось на волне хайпа так легко собирать деньги, я сомневаюсь, а без перспективы лёгкого заработка и проектов новых будет намного меньше.

Может оно и к лучшему что большинство проектов которые  не востребованны уйдут и освободят дорогу сильным и качественным проектам которые дальше будут приносить пусть небольшую но прибыль в кошельке а не  просто занимать место , может и правда таких ненужны монет уже насобиралось на 95%
Ненужных монет за 2018 год на собиралось предостаточно и скорее всего большинство из них даже слить не получится, лежат мертвым грузом и все.Но у меня пока есть надежда на то что появится момент и все таки некоторые немного подрастут с ростом рынка и тогда сливать надо.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Пропадут одни появятся другие не зря ведь говорится свято место пустым не бывает, что то дельное останется

Только будут ли новые и однотипные проекты, которых очень много развелось на волне хайпа так легко собирать деньги, я сомневаюсь, а без перспективы лёгкого заработка и проектов новых будет намного меньше.
когда на рынке начинается хайп, мне кажется, что инвесторы сами просто не разбираясь приобретают те монеты, которые бы не стоило покупать, которые не представляют из себя ничего, а берут просто ради прибыли, потому что растет
member
Activity: 395
Наверное с момента создания этой темы уже умерло достаточно много разных проектов. Я думаю, что этот процесс еще не остановился
сотни проектов уже никому не нужны, стоят копейки и еле-еле торгуются на езердельте. Дальше, больше будет вот-таких тихо умирающих альткоинов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Наверное с момента создания этой темы уже умерло достаточно много разных проектов. Я думаю, что этот процесс еще не остановился
Кстати да, 10 месяцев прошло и сколько сильных падений позади, было бы интересно посмотреть список монет которые не дожили до этого момента
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
Да, при таком рынке разумно, что они уйдут, так как сил и денег у них не хватит выживать в таких условиях, если конечно же не произойдет резких разворот рынка в ближайшее время, но я думаю наврятли он скоро произойдет Undecided
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сейчас у крупных игроков такая идея пошла, что будущее за стейблкоинами. По моему, это вообще какая-то подмена идеи и просто попытка изменить смысл крипты. Тот же Хейэс тоже утверждает, что вся сила будет в стейблкоинах, но ведь они стабильны по своей сути и вот как раз 95% стейблкоинов вскоре исчезнет.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Судя по стоимости большинства токенов на биржах, 95 % уже по сути итак "исчезли ". Большинство альтов торгуется минус 90% от стоимости ICO.
То что токены падают в цене, это не значит что они умерли, со временем они могут подняться конечно не все, но часть сможет, сейчас не самая лучшая ситуация на рынку.
Но всё же большинство из них обесцениться, много токенов просто не нужны они вторничные и не представляют интерес для рынка, так что может 2-5% смогут и подняться.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Судя по стоимости большинства токенов на биржах, 95 % уже по сути итак "исчезли ". Большинство альтов торгуется минус 90% от стоимости ICO.
То что токены падают в цене, это не значит что они умерли, со временем они могут подняться конечно не все, но часть сможет, сейчас не самая лучшая ситуация на рынку.
member
Activity: 448
если так судить, то можно сказать, что и биток уже исчез, я не думаю, что сейчас по рынку криптовалют уже можно делать какие-то выводы, так как ситуация не самая лучшая
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 420
Merit: 12
Скорее всего исчезнут - ибо многие альты и почти 100% шиткоинов абсолютно под пустыми проектами, не несущими никакой ценности -  выживут те коины которые либо по своему значению в комьюнити играют какую-то роль, либо которые завязаны на какие-то серьезные, реальные и рабочие проекты!
И так за этот год, рынок показал сколько шиткоинов бесполезных есть на этом рынке и сколько еще вышло за это время проектов токены которых не стоит ничего. Думаю что со временем все таки станут более качественные проекты и монеты появляться, чем сейчас.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Скорее всего исчезнут - ибо многие альты и почти 100% шиткоинов абсолютно под пустыми проектами, не несущими никакой ценности -  выживут те коины которые либо по своему значению в комьюнити играют какую-то роль, либо которые завязаны на какие-то серьезные, реальные и рабочие проекты!
Jump to: