Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 125. (Read 66375 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Я думаю, что это близко к правде. Ведь многие проекты сейчас мошеннические или просто не нужны миру и со временем просто умрут от незаинтересованности.
"умрут от незаинтересованности" - звучит прям как будто они живые что ли. Просто никто не будет эти альты использовать да и все. Сейчас и таких хватает везде, те которые особо и не несли в себе никакой предназначенности. Так что соглашусь со многими что рынок давно пора избавлять от всякого хлама.
Люди еще не скоро перестанут скупать всякий хлам с полной уверенностью что вот именно он выстрелит и даст иксы, а значит его клепать дальше будут.
member
Activity: 532
Merit: 16
Я думаю, что это близко к правде. Ведь многие проекты сейчас мошеннические или просто не нужны миру и со временем просто умрут от незаинтересованности.
"умрут от незаинтересованности" - звучит прям как будто они живые что ли. Просто никто не будет эти альты использовать да и все. Сейчас и таких хватает везде, те которые особо и не несли в себе никакой предназначенности. Так что соглашусь со многими что рынок давно пора избавлять от всякого хлама.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Альты отличаются большей чувствительностью к изменениям коньюнктуры рынка. Если все растёт - они растут сильнее, но и падают они очень быстро и могут уже никогда не подняться.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 924
Merit: 18
А вы зами посудите, есть некий рынок, 90% на этом рынке монеты без продукта, только с идеей, или их продукт не несёт никакой пользы, не решает проблемы с бухгалтерией, не решает проблемы с торговлей, ничего - такие проекты вымрут как вымерли кассетные магнитофоны
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Думаю это вполне возможно, многие ICO проводились во время хайпа, даже без рабочего прототипа, просто хотели взять свой кусок пирога
member
Activity: 434
Merit: 10
Вот так, в принципе и получается, те кто не смогли пережить кризис, те и уходят. А может это, скорее всего и было задумано для того что бы отсеялись самые слабые на рынке.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Совсем не исчезнут, останутся на долгую память о великом хайпе  Grin в недрах  блокчейна эфира
Ага, ведь мы как-то стали забывать, что блокчейн синоним слова "навсегда". Хотя если бы процесс очередного токена не был настолько простым, может в недрах этого блокчейна преобладало качество, а не количество.
member
Activity: 553
Merit: 31
Совсем не исчезнут, останутся на долгую память о великом хайпе  Grin в недрах  блокчейна эфира
member
Activity: 322
Что-то у вас очень оптимистические подсчеты на уровне 30%. Пока мы вообще практически не видели рабочих массовых продуктов. А то, что некоторые проекты выпускают свою мощные блокчейны, так это пока никому особо тоже не нужно.
Так еще рано говорить о массовых рабочих продуктах. Я имею ввиду именно те, которые вышли с ИКО на прошлом хайпе. Грубо говоря им еще и года нет. Но даже если учесть, что они все таки выживут, там все равно 30% не наберется.
member
Activity: 392
Когда спекулянты правили миром криптовалюты, тогда эти монеты и были нужны. В данный момент применять их никто не собирается
full member
Activity: 840
Думаю что так и будет. И этот процесс уже начался. Сейчас очень много хороших проектов которые казались перспективами не смогли пережить этот кризис.
member
Activity: 214
похоже что да,даже топовые уходят в большую спячку,маленькие и во все начинают вымирать,еще пару месяцев и вымрут)
member
Activity: 444
Merit: 12
мне кажется, эта цифра немного меньше. 95% - это как-то слишком много. процентов 50-60 - согласна. и то, могу ошибаться
member
Activity: 296
Merit: 11
не думаю,все тех кого SEC прикрыл-да, исчезли,а по что проекты развивают свои продукты тихо и это на цене не отражается,не значит что они скамы и исчезнут

Очень много проектов, которые на волне хайпа наклепали токенов у которых нет прямого использования в проекте, смело можно приравнивать к скаму. Ведь кроме спекуляции токены больше ни на что не годятся, и на рынке сейчас куча проектов, цена которых просела на 99% и очень маленькие объемы, как результат будут делисты с бирж и проект можно считать мертвым.
Есть вполне достойны проекты у которых в дорожной карте запланировано прямое использование токенов только в 2019\2020 году и если SEC ужесточит регулирование, то возможно некоторые компании дабы не попасть под волну делистинга побыстрее станут внедрять токены

Быстрее бы уже тот СЕК шевелился... Непонятно зачем и для чего на рынке существует 99% монет и токенов. Приравнять к ценным бумагам все и дело с концом. Скама сразу поуменьшится в разы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Пампануть можно любой токен, никто этого запретить пока не сможет. Но все идет в цивилизованное русло. На традиционных рынках за подобные манипуляции тюрьма.

Да в том то и дело, даже ненужный и никому бесполезный могут запампить дяди с большими кошельками. Но сейчас рынок начал самоочистку от шит проектов, надеюсь их станет гораздо меньше.
full member
Activity: 434
Токены не исчезнуть. Они видоизменятся. Более слабые монетки заменять их ''близкие''родственники. Природный отбор. Только биток и эфир стабильны.
только для спекуляций останется 95% токенов типа "памп-дамп" . если посмотреть на графики, то станет понятно, что с такими скачками никто не будет их всерьез воспринимать.

Пампануть можно любой токен, никто этого запретить пока не сможет. Но все идет в цивилизованное русло. На традиционных рынках за подобные манипуляции тюрьма.
member
Activity: 272
да.многие из инновации в принципе не нужны,а многие просто дублируют друг друга,им не место на рынке
full member
Activity: 462
Merit: 103
Думаю стоит этого ожидать.Но конечно выживут только технологичные проекты со своим блокчейном.А те токены которые не перейдут на   свой блокчейн могут слиться  
Интересная мысль, я даже об этом раньше и не задумывался, а ведь и правда проекты которые сейчас создают свой блокчейн имеют неплохую популярность. Так что вполне возможно, что в будущем так и произойдет!
Такие проекты просто более стабильны и представляют больший интересен чем другие проекты у которых нет собственного блокчейна. Так что те кто смог подкрепить свои разработки своим же блокчейном - такие проекты думаю заслуживают особого внимания и достаточно интересны. Остальные возможно и исчезнут.
Очень много интересных тем со смартконтрактами, которым реально не нужно никаких наворотов, достаточно простого функционала. В этих случаях как раз таки выгоднее быть токеном того же Эфира.
Думаю что по реальному если оценивать, то все же безполезных монет/проектов на рынке меньше 30%, их можно и удалять с торгов.
Что-то у вас очень оптимистические подсчеты на уровне 30%. Пока мы вообще практически не видели рабочих массовых продуктов. А то, что некоторые проекты выпускают свою мощные блокчейны, так это пока никому особо тоже не нужно.
member
Activity: 294
Merit: 13
Думаю стоит этого ожидать.Но конечно выживут только технологичные проекты со своим блокчейном.А те токены которые не перейдут на   свой блокчейн могут слиться  
Интересная мысль, я даже об этом раньше и не задумывался, а ведь и правда проекты которые сейчас создают свой блокчейн имеют неплохую популярность. Так что вполне возможно, что в будущем так и произойдет!
Такие проекты просто более стабильны и представляют больший интересен чем другие проекты у которых нет собственного блокчейна. Так что те кто смог подкрепить свои разработки своим же блокчейном - такие проекты думаю заслуживают особого внимания и достаточно интересны. Остальные возможно и исчезнут.
Чем проект на эфире хуже проекта с собственным блокчейном, с точки зрения пользователя? А ничем, развечто дополнительный гемор в виде левых глючных кошельков и непонятного майнинга.

Но большинство банальных проектов проводивших ИСО на платформе Эфира, функционал своих токенов подгоняли под внутреннюю валюту для оплаты внутри проекта. И какой плюс проекту от токенов в этом случае (кроме очевидного, что эти токены выпускались взамен Эфира), только минуса, ведь покупать эти токены а затем платить ними дороже оплаты картой, да и сложнее
Jump to: