Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 124. (Read 66375 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
на рынке как и в природе естесственный отбор. слабые проекты очень быстро уходят вникуда. так и должно быть
да и к тому же, очень много повторных дублирующих проектов. с одинаковой идеей, естественно всем не выжить, останутся сильные.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
на рынке как и в природе естесственный отбор. слабые проекты очень быстро уходят вникуда. так и должно быть
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Да почти каждый второй альткоин это фантик, с которым нечего и не сделать, особенно в такой красный период как сейчас на рынке, разработчики вообе не видят смысла развивать свои токены, поэтому думаю действительно - большинство альтов все же исчезнет.
Вы ошибаетесь. Каждые 9 из 10 проектов даже до биржи не доходят. Сейчас нужно 95% всех проектов почистить и удалить. И тогда, я уверен, что цены всех остальных альтов пойдут вверх быстро.

Да даже те 10% что до бирж доходят полнейший шлак и биржи сами виноваты в этом, когда листинги были редкими и сложными такой фигни не было, но потом начали листить все вподряд без проверок
member
Activity: 294
Merit: 13
А вы зами посудите, есть некий рынок, 90% на этом рынке монеты без продукта, только с идеей, или их продукт не несёт никакой пользы, не решает проблемы с бухгалтерией, не решает проблемы с торговлей, ничего - такие проекты вымрут как вымерли кассетные магнитофоны

Нельзя даже сравнивать такие ИСО проекты с кассетными магнитофонами Grin, последние не были бестолковыми, и приносили пользу выполняя заявленные функции, чем не может похвалиться большинство ИСО проектов.
member
Activity: 728
Merit: 17
Да почти каждый второй альткоин это фантик, с которым нечего и не сделать, особенно в такой красный период как сейчас на рынке, разработчики вообе не видят смысла развивать свои токены, поэтому думаю действительно - большинство альтов все же исчезнет.
Вы ошибаетесь. Каждые 9 из 10 проектов даже до биржи не доходят. Сейчас нужно 95% всех проектов почистить и удалить. И тогда, я уверен, что цены всех остальных альтов пойдут вверх быстро.
member
Activity: 518
Merit: 38
Не 95% процентов точно, но большинство уверен что точно, большинство девов выпускают токен просто для галочки, а после листинга просто забивают на него.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
member
Activity: 126
Merit: 10
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.
Мне тоже странно откуда взялось мнение, что они исчезнут? Если на них спрос растет.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Конечно же большинство альтернативных монет являются бесполезными, поэтому вероятнее всего придет время и все они исчезнут
Вот сейчас некоторые токены которые удаляют с бирж просто обесцениваются, они просто пузыри которые сразу лопают, так что лопать они будут очень долго и очень массово. 
Все может пройти достаточно быстро, упадет биток до 2к и все эти проекты позакрываются уверен на 100%, это будет только на пользу проверенным временем криптовалютам.
Конечно большинство альтернативных монет очень сильно привязаны к курсу биткоина поэтому при его сильном падении они могут вообще исчезнуть

Тут не так. Если за монетой что-то стоит, то ее падение к битку не говорит ни о чем. Биток стоит ноль долларов? Но монета по этой причине до нуля не упадет
Если альт действительно не пустой, то даже поход на самое его дно(в плане цены) ни грозит уничтожением, технология всегда будет привлекать внимание.
jr. member
Activity: 35
Конечно же большинство альтернативных монет являются бесполезными, поэтому вероятнее всего придет время и все они исчезнут
Вот сейчас некоторые токены которые удаляют с бирж просто обесцениваются, они просто пузыри которые сразу лопают, так что лопать они будут очень долго и очень массово. 
Все может пройти достаточно быстро, упадет биток до 2к и все эти проекты позакрываются уверен на 100%, это будет только на пользу проверенным временем криптовалютам.
Конечно большинство альтернативных монет очень сильно привязаны к курсу биткоина поэтому при его сильном падении они могут вообще исчезнуть

Тут не так. Если за монетой что-то стоит, то ее падение к битку не говорит ни о чем. Биток стоит ноль долларов? Но монета по этой причине до нуля не упадет
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
member
Activity: 336
member
Activity: 392
member
Activity: 194
 Мы не знаем сколько реально выпущено монет за последние годы. Кто-то считает, что несколько тысяч, а контора,
которая занимается исследованиями этого вопроса, на днях заявила, что речь идет о 40 тысячах различных токенов.

Судя по данным Strymex, https://strymex.com/screener/table  сейчас насчитывается порядка 2000 монет, в которых теплится жизнь.
Год назад таких было около 1500 (по памяти). В то же время, в отдельные месяцы, на рынок выходило по 500-1000 новых ICO.
А сколько монет запускалось в параллель, без лишних анонсов, никто не знает.

О чем это говорит? Прибавив 500 монет за год, было потеряно, как минимум, 5000 монет, что фактически составляет 90% от вышедших
на рынок. А если взять лаг сроком в 5 лет? Естественно 95% альтов просто исчезнут за это время.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Если раньше количество крипто-монет измерялось десятками, потом сотнями, то сейчас это тысячи и о большинстве из этих альтов многие даже и не слышали. Убрав 95% процентов этого скама никто особо жалеть не будет, тем более, что на его место хлынет новый.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я думаю, что это близко к правде. Ведь многие проекты сейчас мошеннические или просто не нужны миру и со временем просто умрут от незаинтересованности.
Согласен с этим полностью, но думаю не 95%, а до 80% исчезнут, думаю если такое произойдет, то оставшиеся монеты сильно вырастут

Исчезнуть может и больше  это происходит незаметно для нас та как на место исчезнувших приходят новые монеты и этот круговорот бесконечен , если сразу убрать весь скам и невостребованные мертвые монеты то может получится и больше 95%

Да уже ничего не приходит, в 18 году из тысячи икошек на биржи попали только штук 50) И то половина из них так и останется без разработок и со временем  все равно будет делист
jr. member
Activity: 448
Я думаю, что это близко к правде. Ведь многие проекты сейчас мошеннические или просто не нужны миру и со временем просто умрут от незаинтересованности.
Согласен с этим полностью, но думаю не 95%, а до 80% исчезнут, думаю если такое произойдет, то оставшиеся монеты сильно вырастут

Исчезнуть может и больше  это происходит незаметно для нас та как на место исчезнувших приходят новые монеты и этот круговорот бесконечен , если сразу убрать весь скам и невостребованные мертвые монеты то может получится и больше 95%
member
Activity: 210
member
Activity: 364
Merit: 22
Судя по количеству появляющихся каждый день непонятных компаний, реализующих  очередной  непонятный проект на блокчейне,  можно предположить, что в  ближайшем будущем исчезнут не 95% альтов, а все 99%
Jump to: