Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 132. (Read 66375 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
не в коем случае,хотя смотря что расматривать ищезновением,если нискую ликвидность тогда может быть но и не так много
member
Activity: 448
Merit: 10
я думаю, что это вполне возможно, что около 90-95% монет не то, чтобы исчезнут, а просто потеряют вообще хоть какой-то спрос, и будут иметь нулевую ликвидность, как бы рынок уже сейчас идет к этому
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Мне так кажется, что легко отсеивается очевидный шлак. Очень большая часть условно любительского уровня уходит в ирдропы. А вот шлак, слепленный профессионально с точки зрения маркетинга, это проблема, которая будет сопровождать айсио, видимо, постоянно.
А ведь еще не так давно у очередного аирдропа было много шансов обогатить своего получателя. А сейчас в большинстве дропов заранее расписана его стоимость и обычно она составляет пар баксов. И собирать такие дропы уже нет никакого желания.
ну почему, можно, если заходить только в реально стоящие проекты, и забыть про эти дропы на пару лет, очень даже велика вероятность того, что при росте рынка стоимость этих выплат очень сильно увеличится
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Как мы видим в ноябре 2018 сейчас все идет к тому, что многие проекты умирают, а те кто действительно будут работать получат хорошую поддержку и в дальнейшем прибыль для себя и всех инвесторов
Сейчас непонятно что происходит. Вроде и хороший проект и работает, а идёт на дно.
member
Activity: 114
Как мы видим в ноябре 2018 сейчас все идет к тому, что многие проекты умирают, а те кто действительно будут работать получат хорошую поддержку и в дальнейшем прибыль для себя и всех инвесторов
member
Activity: 182
Большой процент проектов создавались не понятно для чего, просто для отмыва денег. Команда развивает проект не больше полу года, а затем весь процесс заходил в тупик и никакого развития, поэтому цены упали в разы и спроса ни какого.

Есть куда более простые способы отмывание денег, нежели создание проекта в которой инвестируют в основном биток и эфир.
Создать свою "перспективную" криптовалюту очень легко и это очень хороший способ для отмывания денег
full member
Activity: 406
Большой процент проектов создавались не понятно для чего, просто для отмыва денег. Команда развивает проект не больше полу года, а затем весь процесс заходил в тупик и никакого развития, поэтому цены упали в разы и спроса ни какого.

Есть куда более простые способы отмывание денег, нежели создание проекта в которой инвестируют в основном биток и эфир.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Конечно вымрут, потому что большинство из них не имеет под собой ничего, кроме хайповой идеи ... только не 95% а поменьше , может процентов 60 -80
Стоит обратить внимание на те альты, которые уже создали продукт и имеют технологию

И большое сообщество пользователей и перспективный рынок. Иногда вроде и продукт есть, а перспективы его ограничены год-два, и многие это понимают. Ждут какой-то вершины,льют и забывают. А ведь таких монет очень много.
member
Activity: 238
Merit: 12
Конечно вымрут, потому что большинство из них не имеет под собой ничего, кроме хайповой идеи ... только не 95% а поменьше , может процентов 60 -80
Стоит обратить внимание на те альты, которые уже создали продукт и имеют технологию
Полностью с вами соглашусь !!! Со временем очень много ненужных альтов вымрут , останутся только сильнейшие ...
member
Activity: 924
Merit: 18
full member
Activity: 517
Merit: 101
после очередного падения крипты по-моему половина или больше прошлогодних исо проектов должны кануть в небытие, сейчас главное чтобы не опустили цену битка на дно.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Мне так кажется, что легко отсеивается очевидный шлак. Очень большая часть условно любительского уровня уходит в ирдропы. А вот шлак, слепленный профессионально с точки зрения маркетинга, это проблема, которая будет сопровождать айсио, видимо, постоянно.
А ведь еще не так давно у очередного аирдропа было много шансов обогатить своего получателя. А сейчас в большинстве дропов заранее расписана его стоимость и обычно она составляет пар баксов. И собирать такие дропы уже нет никакого желания.
full member
Activity: 462
Чего им исчезать? Сколько мертвого груза сейчас на коинмаркете и никуда они не исчезли,просто востребованность и заинтересованность в этих альткоинах давно уже нет.

Это и значит , что они исчезли, то что монета на кмк есть - не значит , что она живая. По сути нужно смотреть только на монеты которые торгуются на нормальных биржах за редким исключением
full member
Activity: 285
Чего им исчезать? Сколько мертвого груза сейчас на коинмаркете и никуда они не исчезли,просто востребованность и заинтересованность в этих альткоинах давно уже нет.

когда то мне один умный человек сказал- успеха не будет без планирования, а т.е. чтобы быть иметь успех нужно как минимум перед тем как что то делать подумать. к чему я это: может все 95% альтов и не исчезнут, но бесперспективные - точно
member
Activity: 280
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Я думаю , что в течении пяти лет с момента проведения ICO исчезнет 80% проектов как минимум.
Считать надо немного по другому Smiley Из тех, что проводил ICO сразу скамятся 60-70% проектов и их владельцы едут "прожигать" честно отнятые у хомяков деньги. Из оставшихся 30-40% половина не выйдет на биржи вообще и будет писать на сайтах и в каналах что-то в духе "наш токен - это утилити токен и предназначен для использования в рамках нашего проекта. Торговля им на бирже не является основной целью проекта". А вот из оставшихся 20% исходных проектов загнутся через 2-5 лет ещё 80%. Итого прогнозируем 4-5% "живых" проектов. А успешных - так вообще 2-3 шт будет
jr. member
Activity: 812
Одни  альты будут исчезать , другие появляться , теперь это будет бесконечный процесс .
Только наверное исчезать со временем будут значительно быстрее чем появляться, шлак довольно легко отсеивается и не приживается теперь.
Я с вами полностью согласен,только альты которые представляют ,какай либо, востребованный продукт останутся,просто им нужно время чтобы подняться.
Выживут альткоины которые имеет за собой продукт и самое важное игроков и инвесторов.
Это хорошо, потому что шлакокоины слишком отвлекают от развития, дербанят капу и средства инвесторов, чем меньше их будет, тем скорее крипта пробьется на следующую ступень развития.

Согласен абсолютно .Шлакокоины только замусоривают и без того упавший ниже плинтуса рынок.
jr. member
Activity: 812
 Я думаю , что в течении пяти лет с момента проведения ICO исчезнет 80% проектов как минимум.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Одни  альты будут исчезать , другие появляться , теперь это будет бесконечный процесс .
Только наверное исчезать со временем будут значительно быстрее чем появляться, шлак довольно легко отсеивается и не приживается теперь.
Я с вами полностью согласен,только альты которые представляют ,какай либо, востребованный продукт останутся,просто им нужно время чтобы подняться.
Выживут альткоины которые имеет за собой продукт и самое важное игроков и инвесторов.
Это хорошо, потому что шлакокоины слишком отвлекают от развития, дербанят капу и средства инвесторов, чем меньше их будет, тем скорее крипта пробьется на следующую ступень развития.
Jump to: