Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 131. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Думаю, пока рано говорить о падении рынка альтов в скором будущем. Пока они только на стадии становления и практически полностью зависимы от рынка биткоина. 
в любом случае альты будут существовать пока только с битком конечно же, если будет в целом рост на рынке криптовалют, то и альты будут расти, может быть конечно не сразу 95% исчезнут, а только со временем
Не соглашусь, на каждый ушедший альткоин придёт куча других и не обязательно они будут лучше и технологичнее.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Думаю, пока рано говорить о падении рынка альтов в скором будущем. Пока они только на стадии становления и практически полностью зависимы от рынка биткоина. 
в любом случае альты будут существовать пока только с битком конечно же, если будет в целом рост на рынке криптовалют, то и альты будут расти, может быть конечно не сразу 95% исчезнут, а только со временем
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Но если посмотреть сколько появляется сейчас айрдропов каждый день,то вполне можно согласиться с таким процентным предположением - 95%.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
95% это конечно существенная цифра, да есть не удачные проекты, скамы, токены которых обесцениваются, нет объемов торгов и их делистят с бирж, но они пока не исчезают, а о них просто забывают и они себе лежат мертвым грузом без движения. Возможно ситуация с ико и созданием новых токенов в 2019 г улучшится и будет больше достойный проектов и соответственно альткоинов.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю, что 95 процентов альткоинов точно не исчезнут, да некоторый канут в небытие, но не почти все, а те альты, которые будут полезны и перспективные останутся или на их место придут другие значимые проекты.
Расчет на то что выживает всего 5% альтов выглядит надуманным, потому-что годных монет явно больше чем 5% от их общего числа.
Возможно и надумали , но судя по ситуациям на рынке , почти каждый проект скамный , возможно эта »надумка» не просто так с головы взялась !
full member
Activity: 630
все видят что нечего подобного нет, так что говорить о исчезновения 1800 монет кажется мне не вероятным,только новые появляются
full member
Activity: 420
Я думаю, что 95 процентов альткоинов точно не исчезнут, да некоторый канут в небытие, но не почти все, а те альты, которые будут полезны и перспективные останутся или на их место придут другие значимые проекты.
Расчет на то что выживает всего 5% альтов выглядит надуманным, потому-что годных монет явно больше чем 5% от их общего числа.
member
Activity: 560
Merit: 13
Прибыль инвесторам сейчас сделать не так просто, после выхода на первую биржу после айсио цена проседает во много раз, и так случается даже с перспективными проектами, которые собирают не один миллион долларов. Большинство альткоинов конечно исчезнет, ведь многие не имеют под собой актуальной и перспективной технологии. Конкуренция возросла и исчезнуть могут даже с виду многообещающие проекты.
Не просто сложно, а невозможно. Если бы я продавал все свои монеты хотя бы по ценам айсио, я даже не говорю о росте, то я бы заработал ну ооочень много денег. Исчезнут же многие альты или нет, зависит прежде всего не от каждой конкретной монеты, а от состояния рынка в целом.
member
Activity: 182
Merit: 11
Все может быть,  я уже ничему не удивлюсь я уже давно ждал роста а его нет и нет, только одни падения я думаю что после такого дна точно не все выживут.
full member
Activity: 392
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
member
Activity: 532
Merit: 10
Сейчас очень хорошо выбирать монеты для закупа,новые монеты которые во время падения показывают рост с большей долей вероятности выживут.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Прибыль инвесторам сейчас сделать не так просто, после выхода на первую биржу после айсио цена проседает во много раз, и так случается даже с перспективными проектами, которые собирают не один миллион долларов. Большинство альткоинов конечно исчезнет, ведь многие не имеют под собой актуальной и перспективной технологии. Конкуренция возросла и исчезнуть могут даже с виду многообещающие проекты.
member
Activity: 140
Как мы видим в ноябре 2018 сейчас все идет к тому, что многие проекты умирают, а те кто действительно будут работать получат хорошую поддержку и в дальнейшем прибыль для себя и всех инвесторов
Сейчас непонятно что происходит. Вроде и хороший проект и работает, а идёт на дно.
Думаю сейчас многие идут ко дну, потому что когда создавались проекты их цель была заработать, а сейчас на таком рынке сложно заработать, вот они и умирают эти проекты
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
я не думаю, что 95% альткоинов исчезнут. это маловероятно. хотя если рынок будет продолжать падать в таком же темпе, то через год возможно компаний прекратят свою работу. надеюсь до такого не дойдет)
member
Activity: 742
Merit: 12
Думаю что такого не произойдёт а вот конечно процентов 20 не выдержут такого падения и исчезнут на совсем это моё мнение.
думаешь то исчезнут процентов 20 потому что даже если существует для спекуляции им постоянно торгуют то это может продлится очень долго так как как инструмент для торговли он вполне выполняет свою функцию а исчезнут те которые либо что-то накосячили либо абсолютно не нужны на рынке
member
Activity: 326
конечно же исчезнут почти все, вопрос времени, альткоины в абсолютном большинстве нужны только для спекуляций и нигде не используются, потому как их создавали с целью легкой наживы.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
К сожалению, но так и есть большинство альткоинов это мусор, который вредит крипторынку, потому как новых инвестиций мы будем ждать очень долго.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Я бы прям сейчас 90% проектов упразднил и их оргов привлек к суду или объявил в розыск, по причине мошенничества
full member
Activity: 462
Merit: 103
Думаю что такого не произойдёт а вот конечно процентов 20 не выдержут такого падения и исчезнут на совсем это моё мнение.
Jump to: