Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 153. (Read 66375 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
В начале года, я бы усомнился в этом, но сейчас я вижу что рынок именно идёт к такому результату. После очень длинного падения большинство мелких монет уже безнадежно упали на дно
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
В этой ситуации пострадают только инвесторы и баунтисты, которые настроены на долгий холд. Организаторы этих проектов свое уже взяли и развивать стоимость токена для них не столь важно.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Наверно так и будет,после удачного старта первых альтов с такой же надеждой было выпущено много шлака который по понятным причинам не кому не нужен.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Если рассматривать весь рынок целиком то некоторые альты неизбежно исчезнут. Этому могут поспособствовать многие факторы типа конкурентов или неудачного времени выхода биржу.
member
Activity: 280
Очень скоро, возможно на днях, начнется сильное движение битка, которое все ждут. И вот тогда новые умные деньги могут начать запрыгивать. Но только в топ. Они ведь умные. Потому этот прогноз про 95% вполне реален.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Очень много проектов на сегодня, которые ничего существенного предложить на самом деле не могут. Также очень много развелось проектов - дублеров, люди ищут нормальные проекты, начинающие инвесторы готовы вкладывать хорошие деньги, но такое рассеивание внимания, к сожалению, отвлекает от нормальных, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИХ ПРОЕКТОВ( Это очень печально. Когда я начинал инвестировать, было гораздо проще.
Согласен с вами, уже тошнит от проектов, предлагающие какие-то супер продвинутые торговые платформы, лишённые всех недостатков. Да не будет у них никакого будущего, не нужны они. Есть прочно застолбивший за собой лидерство в области торговли криптой бинанс, битхамб, биттра, уйма других крупных бирж. Как эти новые никому не известные проекты могут конкурировать с такими прочно укрепившимися игроками на рынке?
member
Activity: 378
Merit: 11
Каждый раз, когда я вижу однотипные ICO, которые решают одну и ту же давно решенную проблему, понимаю, что нас ждет еще один мусорный токен, который год поваляется по биржам, а потом будет только кошельки засорять.
full member
Activity: 420
Merit: 106
На данный момент рынок перенасыщен однообразными и ненужными проектами, обязательно будет чистка, естественным путем конечно.
Да она и так есть,я уже даже не знаю сколько примеров можно предоставить подобных "мертвых" монет.
member
Activity: 364
Merit: 15
Из сегодняшних альтов через 2 года 80% уже не будет. Однако на их место придут новые, и еще больше. И потом это будет так же продолжаться. Для спекуляций достаточно будет и пары сотен альтов крупных проектов.
member
Activity: 224
Ну я не думаю, что прямо 95%. Может процентов 50 и исчезнут, но взамен придут новые проекты. Этот процесс уже не остановить и это радует)
full member
Activity: 439
Я начинаю думать что более менее основных останется те что в топ 50, остальные проекты либо же уйдут либо поглотятся другими, опять же новых каждый день добавляется много, естественный отбор, сейчас надо реально запотеть чтоб даже исо провести с хорошими сборами, да и не факт что и такой проект соберет.
Ну не знаю на счёт топ-50. Даже в топ-500 или 600, можно найти похожий проект из топ-50, который будет на порядок толковее, просто он ещё находится в более сыром виде, чем тот что в топ-50, и в дальнейшем может его подвинуть за один день.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Очень много проектов на сегодня, которые ничего существенного предложить на самом деле не могут. Также очень много развелось проектов - дублеров, люди ищут нормальные проекты, начинающие инвесторы готовы вкладывать хорошие деньги, но такое рассеивание внимания, к сожалению, отвлекает от нормальных, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИХ ПРОЕКТОВ( Это очень печально. Когда я начинал инвестировать, было гораздо проще.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Я начинаю думать что более менее основных останется те что в топ 50, остальные проекты либо же уйдут либо поглотятся другими, опять же новых каждый день добавляется много, естественный отбор, сейчас надо реально запотеть чтоб даже исо провести с хорошими сборами, да и не факт что и такой проект соберет.
member
Activity: 504
На данный момент рынок перенасыщен однообразными и ненужными проектами, обязательно будет чистка, естественным путем конечно.
выживает сильнейший, учитывая то количество исо, которые ежедневно появляются - бОльшая часть естественно не выживет даже при условии сбора софткапы
Я думаю ты этим утверждением не сильно то и расстроишь создателей таких проектов потому что у большинства из них такой и задачи не стоит. Выжить. Им главное собрать денег много.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Да есть такая информация, скорее всего уберут те монеты которые просто не развивают свою монету, то есть стоят на одном месте. Желаю всем хорошего профита.

выживает сильнейший, учитывая то количество исо, которые ежедневно появляются - бОльшая часть естественно не выживет даже при условии сбора софткапы
member
Activity: 336
Merit: 41
member
Activity: 252
Да рановато альты хоронить да они уже не приносят огромной прибыли их владельцам но это ведь все временно и надеяться надо на лучшее а вешать нос рановато посмотрим что будет в конце года там и итог можно подводить будет
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Пока я особо не наблюдаю что токены исчезают, да были прецеденты делистинга с бирж но их не так и много по соотношении с количеством заявленных там токенов. Возможно еще не пришло время для массовой смерти альтов и все только впереди...
Мало того что биржи участили процедуру делистинга монет, которые потом не восстанавливаются, так ещё и объёмы торгов на большинстве шиткоинов мизерные или вообще нулевые. Посмотрите, к примеру, торги на айдексе - там более половины монет имеют нулевой суточный объём торгов - всё это предвестники их полного исчезновения в будущем.
full member
Activity: 439
Пока я особо не наблюдаю что токены исчезают, да были прецеденты делистинга с бирж но их не так и много по соотношении с количеством заявленных там токенов. Возможно еще не пришло время для массовой смерти альтов и все только впереди...
Оно будет приходить постепенно, так как проекты сами по себе будут постепенно закрываться из-за неготового продукта и т.п., поэтому останутся только те альты, у которых всё отлично по развитию проекта и новые перспективные проекты.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Jump to: