Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 156. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Склоняюсь к такой же мысли, за многими альтами нет ничего, останутся самые стойкие, с хорошей идеей и командой. Рано или поздно люди будут смотреть на монеты представляющие технически инновации, а не просто накачанные без всякой идеи.
В своём большинстве монеты без идеи либо сразу переходят в раздел скама, либо в ближайшие пол года. А остальные понемногу развиваются хотя бы.
Если рынок растущий, то токены хоть как-то держатся на плаву, а при падающем рынке-это линия вниз, без каких либо отскоков. Так что сейчас хорошее время посмотреть, что из себя представляет тот или иной проект.
copper member
Activity: 711
Естественно,что да. Возьмите статистику по бизнесу реальному.Сколько доходит проектов до конца - единицы, только самые лучшие,сильные и восстребованные.А сейчас почти все компании,которые выпускают свой токен не имеют  бизнес модели, да и не понятно зачем им вообще для их бизнеса крипта и блокчейн.Просто решили на хайпе поднять бабла.
jr. member
Activity: 378
Если количество проводимых ICO сохранится ,а может быть и увеличится, то все равно мы будем иметь сотни условно мусорных альтов, которые одновременно присутствуют на рынке. Так что шиткоины будут всегда, просто на смену старым будут приходить новые.

Присутствие на рынке будет разве что заметкой на коинмаркеткапе. А стаканы будут пустые на пустых шитбиржах. Так что такое наличие очень условно.
Новые альты приходят, старые и не востребованные умирают, а Йобит навсегда останется кладбищем альтов (так как эта одна из немногих бирж, которая сама просит залистить на нее всякий шлак).
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
95% конечно пессимизм. Но процентов 25 точно уйдет в небытие. Также надо учитывать, что некоторые и создаются только для баблосбора.
Какие 25%, большая часть ико это пустышка. нету почти рабочих проектов
Я лично не могу сходу вспомнить альты которые работают по полной. У всех только планы на будущее а когда приходит время выпускают продут а он никому не нужен

Реально работают, если так сходу вспоминать, разве что Пундикс. Все остальные или не применимы или ждут масштабируемость сети эфира. Так что 95% это вполне реальный прогноз.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
95% конечно пессимизм. Но процентов 25 точно уйдет в небытие. Также надо учитывать, что некоторые и создаются только для баблосбора.
Я лично не могу сходу вспомнить альты которые работают по полной. У всех только планы на будущее а когда приходит время выпускают продут а он никому не нужен
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 938
Merit: 76
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не стоит быть такими категоричными. Я думаю что нельзя точно сказать сколько процентов скам. Это больше выглядит как FUD, потому что явных причин считать что это правда нет, но тем не менее цифра 95 вводит в ступор или панику..
Думаю что это правда. Но ведь никто не знает, какие 5% криптовалют останутся)
Надеюсь что в каждом из наших криптокошельков в будущем окажутся именно они!)
full member
Activity: 532
Не стоит быть такими категоричными. Я думаю что нельзя точно сказать сколько процентов скам. Это больше выглядит как FUD, потому что явных причин считать что это правда нет, но тем не менее цифра 95 вводит в ступор или панику..
member
Activity: 490
Мне кажется что если не 95% , но 50 % альткоинов точно постепенно будут исчезать. Многие из них просто не имеют никакой поддержки и являются по сути пустышками. Просто меогие на волне крипты начали выпускать свои альткоины, но не все в этой теме продвигаются и альты после ICO часто не стоят копейки, а со временем не стоят ничего. Остануться только сильные альты с поддержкой.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Как мы видим пока 95% альткоинав никуда не исчезло, да некоторые может очень сильно обесценились, но с изменением ситуации на рынке все может восстановиться. А процесс, так скажем, чистки необходим.

Любопытно, каким образом будет восстанавливаться то, что не имеет за собой никакого продукта? Пампить будут только те монеты, в которые легко затащить толпу, а это топовые проекты, монеты которых торгуются на топовых биржах. Всякий шлак останется гнить на дне.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Больше пол года прошло со дня публикации этой статьи. Я думаю что часть монет действительно исщезнет с рынка, но тем не менее не 95 процентов.В целом рыноак начал восстанавливаться и некоторые монеты выглядят довольно перспективными.
full member
Activity: 434
Merit: 116
С каждым годом большинство бирж делистят со своих торгов устаревшие или с малыми суточными объёмами торгов монеты и токены. Так что все возможно.
Дело в том, что сейчас ситуация печальна на всех биржах. И делистить любые монеты которые могут принести хоть пару центов прибыли это глупо.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Склоняюсь к такой же мысли, за многими альтами нет ничего, останутся самые стойкие, с хорошей идеей и командой. Рано или поздно люди будут смотреть на монеты представляющие технически инновации, а не просто накачанные без всякой идеи.
В своём большинстве монеты без идеи либо сразу переходят в раздел скама, либо в ближайшие пол года. А остальные понемногу развиваются хотя бы.
Да, к сожалению очень много скама среди этих монет. Я думаю, что в принципе это положительное явление что рынок очищается от таких мусорных монет
member
Activity: 588
Merit: 28

Цену загоняют ниже плинтуса, вопрос в стабильном спросе на монету, это первое.

Если будет расти капитализация компании, то и курс токенов будет расти.
Вопрос сколько из тех токенов, что у вас есть вы реально применили в повседневной жизни? А не получили-приобрели с целью извлечения прибыли.

Пора сообществу меняться и начать использовать токены по назначению, а не с целью наживы.
full member
Activity: 462
Merit: 117
member
Activity: 406
Я не думаю что кто-то заметит это потому что умирать будут те проекты, о которых знают единицы людей. Ясно что крупные проекты не завернутся
full member
Activity: 714
Merit: 118
С каждым годом большинство бирж делистят со своих торгов устаревшие или с малыми суточными объёмами торгов монеты и токены. Так что все возможно.

Да, 100%. Помню как полынь делиснула несколько токенов, зашел посмотреть где они еще торгуются, а оказываются что только на полыни они и торговались. В итоге ушли  в небытие. Раз в несколько месяцев видно как обмены самоочищаются /ликью/кукоин/битрекс и так далее.
full member
Activity: 193
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Jump to: