Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 154. (Read 66375 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
На данный момент рынок перенасыщен однообразными и ненужными проектами, обязательно будет чистка, естественным путем конечно.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Я считаю, что слабые и не активные токены должны уходить с рынка, а их место должны занимать более сильные.

так вот загвоздка, сейчас даже действительно сильные проекты не могут устоять от падения рынка, не выгодно сейчас этим заниматься
Чем невыгодно заниматься? Рынок находится в лучшей ситуации для входа в него. Не понимаю что вам здесь не выгодно..
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Эта цифра вполне реальна особенно если смотреть на то как борются большинство сильных монет сейчас на падающем рынке если так дальше будет продолжаться падение то  5% от монет которыми пользуемся это вполне реально.
member
Activity: 378
Merit: 35
Я считаю, что слабые и не активные токены должны уходить с рынка, а их место должны занимать более сильные.

так вот загвоздка, сейчас даже действительно сильные проекты не могут устоять от падения рынка, не выгодно сейчас этим заниматься
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Проанализировав свой кошелек - то такая тенденция есть. Многие на волне хайпа хотели урвать от этого пирога и выпускали даже теплицы на блокчейне. Были и комманды которые представляли вполне воплощаемые идеи, но столкнувшись с реалиями и первыми проблемами решили забросить разработки. Были даже случаи когда разрабам вскружили голову суммы на их кошельках, ничего лучшего как купить суперкары, они увы ничего не придумали. Рынку однозначно нужно очиститься.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Я думаю, что может это произойти. Но только я не верю в то, что они умрут все в одночасье. Скорее всего некоторые проекты просто будут угасать

Мне кажется, что больше половины альтов это уже ощутили на себе. На любом рынке нужен спрос. Если проект пустой или вялый, не говоря уже о скаме, то рано или поздно его стоимость будет равна нулю. Яркий пример - Комса. Супер хайповый проект, около 150 млн сборов и в итоге все очень быстро сдулось..

95% альткоинов которые не пользуются спросом и имеют стоимость равную нулю действительно исчезнут только не сразу а постепенно незаметно для нас ведь на их место придут новые и так будет всегда.
Монета исчезает только когда объем торгов равен нулю или монета нигде не торгуется. Сейчас очень много мелких бирж, которые держаться за любую монету которая приносит несколько центов в сутки.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Я думаю, что может это произойти. Но только я не верю в то, что они умрут все в одночасье. Скорее всего некоторые проекты просто будут угасать

Мне кажется, что больше половины альтов это уже ощутили на себе. На любом рынке нужен спрос. Если проект пустой или вялый, не говоря уже о скаме, то рано или поздно его стоимость будет равна нулю. Яркий пример - Комса. Супер хайповый проект, около 150 млн сборов и в итоге все очень быстро сдулось..

Вот наверное и ключевая составляющая для альтов, на них нужен спрос и оборот на рынке, а если этого нет, то "смерть" неизбежна. Многим проектам и платформам не хватает толи возможностей, толи стремления и целей команды, что бы довести до ума начатое.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Как отличить слабый от сильного токен? Рынок какой-то неренасыщенный. Лучше выкинуть 95% токенов и оставить лишь те, где уже реальный продукт есть. А то не выпускает токен только ленивый. Пусть лучше уж всякие "самовар на блокчейне" вместо ICO идут собирать капитал на кикстартере.
member
Activity: 392
Merit: 11
ну они не исчезнут совсем, но многих из них ждет делистинг и исключения из списков coinmarketcap, а после этого о росте монеты можете забыть
member
Activity: 364
Merit: 14
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
вы видели? электронеум возродился - на 40ю позицию взлетел...
как узнать, какие токены умрут: посмотрите внимательно за командой) Есть несколько токенов под вопросом, с командой и работают: смарт и стипенд. У них все не очень хорошо, но я думаю они не умрут. А если не умрут то будут расти и возможннно даже резко.
member
Activity: 203
Merit: 14
На самом деле это не было бы лишним, некоторые товары просто висят, в системе ничего не стоят. Да и в целом, каждое ico выпускает токены, некоторые очень мало стоят. Некоторые сразу обречены. Это все фантики, которые никому не нужны, но на рынке и ними играются, если бы можно было их посжигать,  то почему нет
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Сейчас курс по большинству альтов находится на таком уровне, что их уже можно причислить к разряду исчезнувших. От пика курс по некоторым альтам снизился в 20-100 раз.
Такие токены можно смело списывать со счетов. Если монета подешевела в сотни раз, то это означает, что разработчики забросили свой проект и если его не перекупит кто-то, то возрождение монеты крайне маловероятно.
member
Activity: 560
Merit: 13
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.
Тоже так считаю. Я уже вообще не понимаю смысла этих все прогнозов, по мне так это просто воздух чистой воды. Везде одни сплошные авторитетные прогнозы и совершенно противоположные. И, да, вероятно часть альткоинов конечно вымрут, это прежде всего будет зависеть от общего настроя рынка и перспектив каждой отдельно взятой монеты. Но вот цифра в 95% явно сильно преувеличена, давайте уж тогда один биток с эфиром оставим.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Исчезнут, да и исчезают, только те монеты, над которыми перестают работать или которые изначально были скамом. Проект, продвигающий полезную идею в сообщество и постоянно над ней работающий, успешно её реализующий, не исчезнет априори.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Думаю что исчезнут более 90% из листинга coinmarketcap. Большая часть монет не имеют за собой ни оригинальной идеи ни готового работающего продукта, многие дублируют уже существующие более популярные монеты.
jr. member
Activity: 812
 Процентов 90 проектов ,которые громко заявляли о себе всего лишь год назад уже затухли , а дальше и вообще исчезнут с поля зрения .
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Не знаю сколько это в процентах, но останутся только самые нужные и где команда реально продолжает работать
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
В моем понимании альткоины не исчезают, а просто со временем очень сильно обесцениваются и люди теряют к ним интерес. Падает ликвидность. Вот и конец проекта, так как у разрабов с таким положением дел закончатся деньги на ведение проекта. Это печально и это уже происходит. За время последнего падения многие альты втоптали в пол и надежды на восстановление нет.
Это равносильно исчезновению. Речь же у Бутерина шла как раз о том, что 95% на рынке просто провалятся в своих разработках.
jr. member
Activity: 560

95% альткоинов которые не пользуются спросом и имеют стоимость равную нулю действительно исчезнут только не сразу а постепенно незаметно для нас ведь на их место придут новые и так будет всегда.
Jump to: