Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 152. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Много различных мнений по этом поводу, но я думаю что всё зависит от развитие крипторынка и как он будет принятый на уровне различных государств, сейчас ситуация с криптой не совсем понятная до конца. 
member
Activity: 392
Merit: 11
Я даже представить боюсь какое огромное количество инвестиций закрыто в мёртвые проекты и, соответственно, какое огромное количество инвесторов сейчас плачут над своими вложениями. Надо срочно вводить какое-то регулирование и ответственность ICO проектов. Уже неприлично много присутствует шлаккоинов, сделавших от - 10х и более от цен ICO, а некоторые так и не выходят на биржи.
да в общем-то можно с уверенностью сказать, что все те ико, что проводились в последнее время, везде сейчас инвестиции оказались заперты, и вообще прибыльность таких инвестиций под большим вопросом
member
Activity: 235
Merit: 10
Я даже представить боюсь какое огромное количество инвестиций закрыто в мёртвые проекты и, соответственно, какое огромное количество инвесторов сейчас плачут над своими вложениями. Надо срочно вводить какое-то регулирование и ответственность ICO проектов. Уже неприлично много присутствует шлаккоинов, сделавших от - 10х и более от цен ICO, а некоторые так и не выходят на биржи.
так и есть, но с этим уже ничего не сделать. Люди вкладывали деньги во время хайпа, покупали все что только можно, убытки теперь неизбежны.
jr. member
Activity: 175
Я вообще жду, что отберут топ фичи по функционалу и запилят хотя бы половину из них в одной монете, а если всё вместе - будет вообще огонь. И крипта станет тем, чем задумана по идее
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Лол что? 95? Конечно нет. Их исчезнет ровно 100%. Когда-нибудь, в каком-нибудь обозримом будущем. А если серьёзно, то через 2-3 года их исчезнет ровно 99,99%, потому что почти все они созданы для спекуляций и не более. А те, кто реально работают, те может и выживут. И то не факт. Потому что крипта скоро никому не будет интересна, если она останется в таком же виде, как сейчас: спекулятивные пузырики...
Ну почему, многие проекты действительно превносят много нового. Теже проекты, занимающиеся облачными вычислениями и интернетом вещей.
jr. member
Activity: 574
Лол что? 95? Конечно нет. Их исчезнет ровно 100%. Когда-нибудь, в каком-нибудь обозримом будущем. А если серьёзно, то через 2-3 года их исчезнет ровно 99,99%, потому что почти все они созданы для спекуляций и не более. А те, кто реально работают, те может и выживут. И то не факт. Потому что крипта скоро никому не будет интересна, если она останется в таком же виде, как сейчас: спекулятивные пузырики...
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Исчезнуть никакая монета не может, только обесцениться практически до нуля. Когда люди теряют интерес к какой-либо монете и торгов по ней практически нет, биржи проводят делистинг и монета так и остается на просторах интернета, никому не нужная.

Вы цепляетесь к словам буквально. Как назвать это по-другому, если от стоимости осталась дырка от бублика (ноль) да и от команды разработчиков никакой информации? Фактически это смерть монеты, ну может быть ее реинкарнирует другая команда разработчиков.

Да, но в таком случае это будет уже новый проект со своими токенами и им не выгодно полностью поднимать старый проект на свои средства, если предыдущая команда все потратила
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Исчезнуть никакая монета не может, только обесцениться практически до нуля. Когда люди теряют интерес к какой-либо монете и торгов по ней практически нет, биржи проводят делистинг и монета так и остается на просторах интернета, никому не нужная.

Вы цепляетесь к словам буквально. Как назвать это по-другому, если от стоимости осталась дырка от бублика (ноль) да и от команды разработчиков никакой информации? Фактически это смерть монеты, ну может быть ее реинкарнирует другая команда разработчиков.

С вами согласен. Монету которая стоит ни чего, можно выносить и закапывать, т.е. в расчёт не брать. Мёртвую можно считать исчезнувшей. Ни кто мертвецов реанимировать не станет, проще очередной коин запилить. Конечно 95 % это слишком много насчитали. Моё мнение что в реале если и пойдёт глобальная чистка то получится максимум 75%. Такие цифры рисую из собственного впечатления, пруфов нету, они только в нейронной сети серого вещества в моей черепной коробке.
full member
Activity: 644
Merit: 145

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Тут еще проблема в буме айсио проектов в последнее время. Какие-то команды просто решили на этом деле хайпануть и не понимают как оно все работает или что им впринципе этот блокчейн и токенизация на хрен не нужна, другие - откровенные скамеры, которые просто решили на этом поднять бабла. Плюс к тому рынок в сильной просадке, особенно по эфиру. Так что да, многие токены думаю обесценятся.
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Может быть, ведь из реальных исследований видно, что из 100%, 40% продолжают развитие, но оно оказывается не долгим и уже 10% подают надежду на то, что проект будет реализован, а по итогам только у 5% есть на это все шансы.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
совершенно точно торговля 95-99% токенов закончится. сам токен не исчезнет, просто люди потеряют к нему интерес, т.к. разрабочики перестают заниматься продуктом.
member
Activity: 406
Думаю этого не случится. Ведь даже от этих шиткоинов зависят продажи больших криптовалют. Скорее не больше 10-15% откровенных скамов исчезнут)
member
Activity: 560
Ну как по мне так почему бы 95% альтов не исчезнуть...Сейчас это поток токенов которые не несут ничего кроме баблосбора и скама за редким исключением конечно.Когда же то произойдет чистка
member
Activity: 140
Не факт что сейчас уже лучший момент для входа. По традиции можете получить второе дно в подарок. Лучше закупаться пропрорционально частями, так хоть можно будет усреднится.

Усреднение это конечно очень толковый трейдерский инструмент и при умелом использовании он не раз спасал от сильных убытков на рынке криптовалют , тут спору нет, но большинство тут уже исчерпали свои источники для усреднения и уже достаточно давно сидят в долгосрочных инвесторах (хотя и не планировали ими быть) которым помочь сможет только разворот рынка.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Не факт что сейчас уже лучший момент для входа. По традиции можете получить второе дно в подарок. Лучше закупаться пропрорционально частями, так хоть можно будет усреднится.
member
Activity: 168
Я верен в обратном, что 5% альткоинов могут в перспективе иметь шансы на исчезновение ликвидности.  Wink Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
На данный момент рынок перенасыщен однообразными и ненужными проектами, обязательно будет чистка, естественным путем конечно.
Пока я особо не наблюдаю что токены исчезают, да были прецеденты делистинга с бирж но их не так и много по соотношении с количеством заявленных там токенов. Возможно еще не пришло время для массовой смерти альтов и все только впереди...
Мало того что биржи участили процедуру делистинга монет, которые потом не восстанавливаются, так ещё и объёмы торгов на большинстве шиткоинов мизерные или вообще нулевые. Посмотрите, к примеру, торги на айдексе - там более половины монет имеют нулевой суточный объём торгов - всё это предвестники их полного исчезновения в будущем.

Многие монеты имеют нулевой оборот в течение месяца,двух...вообще не понимаю зачем такой шлак держать на биржах. Чистка необходима давно, что бы иметь хоть какое-то представление реально работающих и развивающихся продуктов, так как слишком много пустышок...
member
Activity: 532
Merit: 21
Jump to: