Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 158. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Может эта цифра немного и завышена но с другой стороны действительно полезных востребованных монет которые постоянно работают и пользуются спросом не так много а все остальное мусор и скам.
jr. member
Activity: 66
Не нужный хлам на рынке просядет в разы , а нужные годные проекты будут прогрессировать.
member
Activity: 364
Merit: 11
Как только СЕК заявит, что большинство монет являются ценными бумагами, так все биржи, которые захотят играть по правилам сразу начнут делистить.
Станет альтов на биржах меньше в половину и ничего страшного. Трейдеры сосредоточатся на оставшихся, выбор все равно велик будет. Обороты по оставшимся токенам возрастут и рынок пободрее станет.
jr. member
Activity: 94
Не исчезнут ,а потеряют себе стоимость из-за не нужности ,а топовые нужны валюты останутся на плаву.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Так они уже исчезли...большинство висит на кошельке мертвым грузом...это только нужно время чтобы они исчезли. Но есть главное но: на их место пройдут другие такие же альты...
member
Activity: 280
Merit: 10
Как только СЕК заявит, что большинство монет являются ценными бумагами, так все биржи, которые захотят играть по правилам сразу начнут делистить.
member
Activity: 426
Merit: 11
Может они имели ввиду что уберут шит - коины в том плане что от них откажутся биржи их не будет на маркеткепе и т.п.
Таким способом у них будет дамп и пропадет интерес к ним, ведь правда сейчас 90-95% iсо это развод.
и не только iсо, есть и некоторые альты с немалым премайном - разработчик запустил монету, раскрутил ее немного с помощью небольшого аирдропа, а после вывода на какую либо маломальскую биржу просто слил свой премайн и сам слился Smiley
member
Activity: 420
Я, да и не только я, были бы просто счастливы такому сценарию, а знаете почему? Потому что основные инвестиции перетекут в те самые 5% процентов. Это означает, что манипуляций будет меньше над этими 5%, потому что будет много инвесторов, много держателей этой самой криптовалюты. Не будет спекулятивных монет и не будет непредвиденных пампов и дампов. Но вряд ли мы с вами дождёмся такого счастья...
member
Activity: 280
Если под словом исчезнут понимается то, что они совсем перестанут торговаться, то с уверенностью можно сказать, что это действительно так.
Сейчас наблюдается прям листопад из альтов которые попадают под дилистинг на биржах. Так что, эту долгую коррекцию действительно не переживут огромное число монет. Но, многие сейчас специально затягивают выход на биржу, так что с разворотом нас так же ждет появление огромное количество новых монет.
Давно пора. А то понаделали всяких клонов один на другой похожих как две капли воды непонятно зачем. В утиль их всех !
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Если под словом исчезнут понимается то, что они совсем перестанут торговаться, то с уверенностью можно сказать, что это действительно так.
Сейчас наблюдается прям листопад из альтов которые попадают под дилистинг на биржах. Так что, эту долгую коррекцию действительно не переживут огромное число монет. Но, многие сейчас специально затягивают выход на биржу, так что с разворотом нас так же ждет появление огромное количество новых монет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
мне кажется, что большинство монет действительно не выживут. Но это меня не пугает потому что они не особо то и полезные
Если так много монет разных ICO проектов за последние годы были выкуплены инвесторами, которые смогли заработать на них свою прибыль. Может это и есть та польза, которая была, а теперь просто закончилась.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
они не исчезнут а просто будут стоить очень дёшево так как инвесторы не будут просто инвестировать в альты так как они просто ничего не делают как мне кажется.
Это одно и тоже. Если токены не сожгут, то просто они будут валяться на кошельках мертвым грузом.
full member
Activity: 182
full member
Activity: 378
мне кажется, что большинство монет действительно не выживут. Но это меня не пугает потому что они не особо то и полезные
jr. member
Activity: 301
да это не реально.они появляются ежедневно всё больше и больше.правда не все доходят до биржи и делают иксы хоть какие то.точнее процентов 20 всего делают хоть какую то прибыль.идей много у альтов.и по здоровью там какие то и по энергии.но вот реально работающий продукт у меньшинства к сожалению.некоторые просто собирают деньги инвесторов и сваливают в неизвестном направлении(руководство),а некоторые и рады бы запуститься в полную силу,но чего то там кто не доделал и всё,проект загнулся,инвестиций нет.а вообще альты выгодны.стоимость закупки небольшая и норм можно подняться.но их сейчас какое то нереально число.думаю в скором времени просто спрос будет только у более известных монет,и новые эти недотокены просто исчезнут,но не такой процент останется как вы говорите Wink
jr. member
Activity: 224
я полностью согласен с авторской мыслью. ведь всё очень просто. Сейчас на рынке очень много мусорных монет и токенов, поэтому со временем их просто уберут более сильные монеты
member
Activity: 294
Merit: 25
Я думаю так, если монетка ( токен ) не будет предоставлять из себя каких нововведений ( какие то инновационные технологии ). Возможно она уйдет из за того что будет мало кому интересна. Хотя с другой стороны, капитализация токенов растет каждый день.
jr. member
Activity: 95
Ну может конечно не 95% крипты. Но не менее 70% точно уйдёт с рынка, поскольку смысла в них нет никакого сейчас.
member
Activity: 336
На рынке нужны монеты, за которыми что-то стоит, а не просто хайп и идея. Сколько вы видели таких токенов со своей идее, но у которых ничего нет? Я просто не вижу смысла в таких бесполезных монетах.
member
Activity: 434
SESSIA
Может и не исчезнут сразу в таком количестве ведь на их место сразу придут новые и этот круговорот криптовалют будет всегда если посмотреть за какой то промежуток времени то может действительно 95% монет которые не используются уже и исчезли.
Новые конечно приходят, но уже сейчас многие новые проекты уже не могут собрать софткап. И я думаю в будущем собирать минилку станет всё сложнее. Таким образом старые не востребованные проекты будут исчезать, а новые не смогут появляться в таком количестве

Почему? Это такая же система как в IPO акции - не нужные проекты само собой сойдут на нет, а новые, стоящие идеи будут всегда пользоваться спросом и набирать капы.

Вот согласен. Сейчас многие проекты софт не собирают только по причине того, что сами проекты ничего из себя не представляют. Нормальные проекты либо собирают средства, либо команды посмотрев на рынок, просто переносят время проведения ICO.

Я тут недавно интересную вещь видел,в общем проект таклимахан не собрал софт,но деньги инвесторам не стали возвращать и якобы продолжат работу над продуктом.как к этому относиться?
Jump to: