Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 160. (Read 66375 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Если сравнивать токены проектов с акциями компаний, то можно подсчитать, сколько таких акций и каких компаний осталось на рынке с момента начала появления фондовых бирж. Думаю, 5% от всего объема и осталось.
member
Activity: 196
Merit: 10
а куда они исчезнут? Это что? песок что ли. Да, согласен , что много шиткоина развелось, его просто сдвинут в отстой, возможно - возможно сами биржи "со жгут",
Но то, что процентов 85-90 перестанут торговаться, точно.
Исчезнуть они не исчезнут, но курс укатается настолько низко что они перестанут быть для кого-либо привлекательным активом. Ну и на десерт - делистинг с бирж. А на новый листинг уже ни у кого не будет денег.

Для этого есть децентрализованные биржи конечно и формально они будут так и висеть там (но это актуально только для эфировских токенов), но в любом случае кому они будут нужны уже. Согласен, мертвый груз.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Меня не сильно беспокоит это, даже если это правда. Мне кажется, что рынок и так перенасыщен многими бесполезными монетами
full member
Activity: 476
Merit: 122
Конечно исчезнут и это неудивительно, тоже с любыми бизнесами происходит, проекты могут оказаться несостоятельными по многим причинам - конкуренция, команда распалась, деньги кончились, продукт никому не нужен оказался и т.д., весь рынок будет выезжать на 5-10% успешных проектов.
согласен, и на этом рынке такая же ситуация как и в реальном бизнесе, так что далеко не все монеты будут долго жить
full member
Activity: 560
Merit: 104
Конечно исчезнут и это неудивительно, тоже с любыми бизнесами происходит, проекты могут оказаться несостоятельными по многим причинам - конкуренция, команда распалась, деньги кончились, продукт никому не нужен оказался и т.д., весь рынок будет выезжать на 5-10% успешных проектов.
full member
Activity: 331
Merit: 100
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.
Никуда они не исчезнут просто капитализация будет меняться то есть интерес инвесторов будет либо повышается либо затузать все зависит от проекта.
Если кто то сделал этот шарик то и сдуть вполне его сможет,возможно не так как МММ а постепенное распыление будет,покаместь одни умные дядьки будут разводить демогогию другие кричать караул и искать края и кто виноват,потом похороним эНное количество суицидников трейдеров и...скоро всем надоест и забудут...Но по правде не хочется такого развития ведь технология блокчейнов показала себя с хорошей стороны,единнственный огромный минус это огромный наплыв пвсевдо проектов которые компроментируют ее и вносят хаос во все сферы потому должны произойти изменения и останутся лишь сильные динозавры которые со временем тоже переродятся...
full member
Activity: 364
Я думаю что 95 процентов это как-то много, поэтому мне кажется что если монеты и умрут, то это число будет максимум процентов 50 от рынка.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Лично я думаю что не куда они не денутся. Просто те кто менее презентабельны исчезнут а на их месте появятся более новые. Происходит взаимозамещение.

НУ естественно, что с рынка то они никуда не пропадут) Просто стоимость большинства монет будет стремиться к 0, так как будет постоянный перелив в более перспективные проекты  Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
По моему мнению это действительно так. Почему? Потому что в данный момент рынок очень спекулятивен,поэтому на этом диком западе может торговаться и пампиться абсолютно любая монета хоть с супер технологией ,а может откровенный шиткоин. Далее,после оздоровления рынка будущее могут иметь толковый реально полезные монетки с технологией и спрос будет диктоваться реальной ценностью монеты,а не спекулятивными инструментами.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Можно даже сказать, что 95% монет, которые должны были родиться, умрут не родившись... Многие  ICO сейчас листятся и... их тупо никто не покупает.
member
Activity: 504
Конечно исчезнут, особенно когда рынок падет многие токены падают на сколько что не могут после кризиса на рынку восстановиться, к тому же конкуренция на рынку будет только расти со временем.
Конкуренция не означает что токен который упал в цене мгновенно потеряет всю свою стоимость. Чтобы совсем исчезнуть проекту и монета чтобы упала в пол это надо чтобы проект соскамился.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Конечно исчезнут, особенно когда рынок падет многие токены падают на сколько что не могут после кризиса на рынку восстановиться, к тому же конкуренция на рынку будет только расти со временем.
full member
Activity: 560
а куда они исчезнут? Это что? песок что ли. Да, согласен , что много шиткоина развелось, его просто сдвинут в отстой, возможно - возможно сами биржи "со жгут",
Исчезнуть они не исчезнут, но курс укатается настолько низко что они перестанут быть для кого-либо привлекательным активом. Ну и на десерт - делистинг с бирж. А на новый листинг уже ни у кого не будет денег.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Исчезнут с попсовых торговых площадок - запросто, но не пропадут их блокчейны, это в боьшинстве. а частные случае возможны, думаю, любые, особенно, если мы говорим об исчезновении той или иной крипты.
Их вытолкнут более прогрессивные криптовалюты,шиткоины уйдут в забвение ибо потеряют какую либо ценность, но не стоить забывать что для реализации того или иного блокчейна нужно много времени
Толком о истечении нескольких лет мы точно узнаем
full member
Activity: 504
Исчезнут с попсовых торговых площадок - запросто, но не пропадут их блокчейны, это в боьшинстве. а частные случае возможны, думаю, любые, особенно, если мы говорим об исчезновении той или иной крипты.
jr. member
Activity: 112
Может и не исчезнут сразу в таком количестве ведь на их место сразу придут новые и этот круговорот криптовалют будет всегда если посмотреть за какой то промежуток времени то может действительно 95% монет которые не используются уже и исчезли.
Новые конечно приходят, но уже сейчас многие новые проекты уже не могут собрать софткап. И я думаю в будущем собирать минилку станет всё сложнее. Таким образом старые не востребованные проекты будут исчезать, а новые не смогут появляться в таком количестве
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лично я думаю что не куда они не денутся. Просто те кто менее презентабельны исчезнут а на их месте появятся более новые. Происходит взаимозамещение.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 462
Исчезнет то, на что нет спроса. То есть совсем не нужные и бестолковые проекты. А так то дело в продукте, идеи, спросе и развитии - а не в слове «Альты».
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
как видите ничего еще не изчезло и пока все нормально идет ) .думаю это очередная шутка.

Думаю под исчезнуть подразумевалось, что объемы торгов упадут до очень низких, а не что токены физически пропадут.
поддерживаю. физически исчезнуть они не смогут, а вот торговать ими уже никто не будет, потому что цена их будет немного выше нуля.

ну это и так понятно, но избавляться от всяких ненужных монет надо было на пике роста рынка, сейчас же они просто осели мёртвым грузом на наших кошельках
это про какие такие монеты идет речь? у меня например 20 видов альтов в портфеле, и многие из них плевали на рост рынка. они сами по себе
Jump to: