Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 175. (Read 66375 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
Я не думаю что 95% проектов в данный момент настоящее пустышки. Мне кажется, что действительно интересных и перспективных проектов намного больше.
Больше половины точно пустышки, либо хорошо замаскированные скамы. После таких вот, как сейчас просадок на рынке, часть из них уже никогда не восстановится.
jr. member
Activity: 73
Merit: 1
Я не думаю, что такой большой процент монет исчезнет. Они просто будут заменены более новыми монетами, в которых будут решены проблемы безопасности, масштабируемости, скорости транзакций и так далее. А цена старых монет просто будет стоять на месте
member
Activity: 504
Я не думаю что 95% проектов в данный момент настоящее пустышки. Мне кажется, что действительно интересных и перспективных проектов намного больше.
member
Activity: 322
Исчезнет конечно большая часть момент, но я не думаю что это будет 95%. Если подумать, то это может даже стать позитивным моментом
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Я не думаю что столько процентов альтов исчезнет. Просто будет более новое поколение крипты.
Просто появятся новые продукты, которые будут содержать в себе недоработки от предыдущих проектов и все в таком роде. )

member
Activity: 392
Вполне возможно что сейчас и пытаются рынок очистить от всяких проектов, которые только оттягивает на себя инвестиции и не приносят пользу
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я бы не был уверен на все 100% что так много альткоинов это скам, мне кажется что сейчас есть достаточно много хороших монет. Тем не менее не меньше четверти это, все же, скам.. 
member
Activity: 301
Merit: 12
как вы представляете себе исчезновение ненужных альтов. Как они исчезнут? Их ластиком сотрут . Правильнее наверное будет сказать, что 95% альтов не будут востребованы и не будут торговаться на биржах. Вот как бы с этим я соглашусь.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
А я в принципе соглашусь с этими цифрами. Действительно, процентов 80-90 ICO в долгосрочной перспективе не выживают, как и стартапы в реальном секторе.
full member
Activity: 364
Merit: 100
95% это наверное очень много. Мне кажется, что исчезнет процентов 50 - это вообще максимум. И это будут самые слабые и ненужные монеты
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Ани не смогут исчезнуть так как на их место приходит новый шлак который также нечего стоящего не покажет и уйдёт оставляя место другим
member
Activity: 378
 Миллиарды звезд рождается ежесекундно во вселенных и столько же умирает. Альты- это  "звездочки" КРИПТОВСЕЛЕННОЙ
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Вся криптовалюта конечно же не умрёт, останутся некоторые проекты. Но мне кажется, что список монет в коинмаркеткап изменится очень сильно через некороткое время.
На coinmarketcap изменения происходят постоянно, одни проекты улетают в конец списка, но их место тут же занимают новые. Как говорится, "свято место пусто не бывает" (с) Скамы были, есть и будут, от этого никуда не уйти. Один ушел, другой пришел. Пока инвесторы не обожгутся и не начнут тщательный фильтр скама, такие проекты будут продолжать собирать softcap и выходит на "щитбиржи".
full member
Activity: 336
Merit: 100
Может быть исчезнут, если будет такое же понижение рынка. Если люди потеряют интерес к криптовалюте, то естественно большинство монет исчезнет
jr. member
Activity: 462
Ну 95% шиткоинов находятся в не рабочем состоянии проекты раждаются зарание мертвое. Потому и мрут как мухи. Возможно есть что либо изменится в ICo или инвесторы перестанут инвестировать в мутные проекты это число сократится.
jr. member
Activity: 90
исчезнуть не возможно,а потерять себе стоимость возможно . случиться со всякими шлако коинами .
newbie
Activity: 68
Merit: 0
В большей степени это касается не IT-проектов. останутся в основном IT-продукты, с конкретными полезными решениями. А всякие там....такси, недвижимость, скидки, купоны считаю и без крипты может работать...
full member
Activity: 329
Merit: 147
Ну не 95% исчезнут, но думаю, что большая половина ныне существующих проектов канет в лету. Ну давайте будем объективными - реально каждый второй проект это явный скам. Сейчас пройдет очищение дампом и флетом, и останутся только реальные команды.

так а что мешает скамным проектам во время дампа просто висеть на бирже и публиковать новости молижедт работа - роадмап даже можно периодичечски обновлять - они так и годами не исчезнут, потому что цена токенов к реальности проекта никакого отношения не имеет
member
Activity: 602
даже если и исчезнет 95% монет которые никем не используются и относятся к скаму этого никто не заметит а рынок очистится от мусора и сможе дальше расти не тяня за собой весь этот шлак который висит мертвым грузом.
member
Activity: 364
Merit: 11
Ну не 95% исчезнут, но думаю, что большая половина ныне существующих проектов канет в лету. Ну давайте будем объективными - реально каждый второй проект это явный скам. Сейчас пройдет очищение дампом и флетом, и останутся только реальные команды.
Jump to: