Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 176. (Read 66375 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Конечно, часть скорее всего исчезнет из-за не актуальности и не нужности, еще часть соскамится и в итоге останется процентов 20 может чуть больше.
Даже сейчас таких много, а когда все популяризируется все встанет на свои места.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Я уверен просто в том, что исчезнет очень много монет. Сейчас действительно существует очень много ненужных проектов. Если криптовалюта это сильно индустрия, то она должна избавиться от мусора

согласна, что большинство проектов фантики и не имеют вес и создаются искусственно, чтобы срубить деньги
но ведь нет регулятора в крипте, а значит весь это ненужный мусор так и будет плавать вместе с другими альткоинами
member
Activity: 378
quarkchain.io
Да ! Уже и сейчас много альтов которыми не пользуются , а дальше это количество будет только увеличиваться !!!
member
Activity: 341
Merit: 12
Я уверен просто в том, что исчезнет очень много монет. Сейчас действительно существует очень много ненужных проектов. Если криптовалюта это сильно индустрия, то она должна избавиться от мусора
Не просто не нужных, но и дублирующих друг друга. Скорее всего думаю что не исчезнут, а просто станут не востребованными но этого и стоило ожидать.

А в чем разница между станут невостребованны, и исчезнут? По сути одно прямо ведет к другому.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Не просто не нужных, но и дублирующих друг друга. Скорее всего думаю что не исчезнут, а просто станут не востребованными но этого и стоило ожидать.
newbie
Activity: 65
Исчезнут те альты, у которых не будет применения. Если коин/токен не связан с реальным сектором экономики, тогда зачем он нужен?
Зачем токену быть связанным с реальным сектором экономики? Токен должен выполнять заложенный в него функционал, а компания в которой он функционирует, должна приносить прибыль
так альты в некоторых проектах вообще непонятно зачем нужны
создается впечатление, что все стартапы пришли в крипту, а там стата проектов, которые стреляют наверняка очень низкая
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Исчезнут те альты, у которых не будет применения. Если коин/токен не связан с реальным сектором экономики, тогда зачем он нужен?
Зачем токену быть связанным с реальным сектором экономики? Токен должен выполнять заложенный в него функционал, а компания в которой он функционирует, должна приносить прибыль
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Останутся востребованные криптовалюты которые действительно нужны обществу .не говоря о шлако коинах которые вообще не нужны .
member
Activity: 322
Вся криптовалюта конечно же не умрёт, останутся некоторые проекты. Но мне кажется, что список монет в коинмаркеткап изменится очень сильно через некороткое время.
newbie
Activity: 266
А то, конечно исчезнут. Уже наверное исчезло примерно столько, конечно я статистикой не занималась. Но судя по пройденным мной баунти компаниями за 1,5 года то 95% токенов в моем кошельке скам.
member
Activity: 392
Они уже начали исчезать. Мелкие проекты вообще не могут выжить в такой сложной ситуации на рынке криптовалюты. Это своего рода очистка
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Ну пока что такие токены и монеты существуют и даже не плохо себя чувствуют на рынке, в плане оборотов.
Токену исчезнуть достаточно сложно, пока разрабы не забросят основной блокчейн он формально жив. Другое дело что никакого реального применения у 98% токенов даже сейчас нет.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ну пока что такие токены и монеты существуют и даже не плохо себя чувствуют на рынке, в плане оборотов.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
нет я в это не верю что так просто можно взять и выкинуть все свои труды 95 процентов это просто смерть для них ,нет этого не будет это просто бред .
Чьих трудов? Наших, кто выполнял баунти задания? У самих то девов, которые форкали норм проекты ради срубить бабла ушло работы вообще мало по времени. Они то ничего не потеряли, т.к. заработали денег. А вот юзеры да, тут ппц
copper member
Activity: 88
newbie
Activity: 182
Возможно и исчезнут, но их место займут другие. Если посмотреть в 2018 году резко увеличилось проектов с выходом на ICO, которые имеют хороший продукт и потенциально могут в обозримом будущем занять место если не в топ 10, то хотя бы в топ 50. Я уверен в том, что в мире ничего вечного нет.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
проекты в которых разработчики настроены серьезно никуда не исчезнут. выбирайте лучше проекты
member
Activity: 308
нет я в это не верю что так просто можно взять и выкинуть все свои труды 95 процентов это просто смерть для них ,нет этого не будет это просто бред .
full member
Activity: 308
Merit: 100
Альты будут меняться и это нормальный ход вещей, пока не будет реально работающий проет. И думаю 95% реальная цыфра
Jump to: