Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 178. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Надеюсь, что 95% токен исчезнут. Крипте это пойдёт на пользу. Останутся только качественные и, действительно, полезные проекты. Это привлечёт инвесторов и капитализация возрастёт
G77
newbie
Activity: 126
Мое мнения что исчезнуть процентов 50-60 не больше , сколько проектов на сегодня уже скатились практически к нулю, а год назад были в топ 100 коинмаркета, и чем дальше тем больше будет   таких проектов.
Да 95% уже можно сказать не существует, на разных платформах выпущены тысячи токенов о которых мало кто слышал.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
щит коины будут жить,пока на них можно зарабатывать,как только начнут вводить стабильность,сразу же половина отомрет,но когда это произойдёт..
Так если эти коины стоят пару центов за ведро, то какой смысл их покупать? Ждать, что они вдруг попрут верх на сотни процентов? Так уже не 2017 год и такого не будет. Более вероятно, что биржи начнут делистить такие шикоины и крипторынок очистится от мусора.
full member
Activity: 494
Merit: 100
я недавно читал статью о том что скептики могут поджигать свои тапочки,а криптовалюты имеют свою силу ,пора бы перестать верить фиатным пророкам
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
не смешите,это рынок, многие рынки стоят вечность на месте с какими то однопроцентными скачками ,это у нас все зажрались от волотильности
member
Activity: 238
Merit: 10
Да и даже больше 95% может произойти легко они и сейчас уже никаких иксов не дают а новые только появляются и сразу в бездну летят
member
Activity: 756
Да,если бы еще как то можно было следить за появлением такого количества монет и как-то регулировать этот вопрос тогда возможно большая часть бы и исчезла, а так скорее всего что одни будут уходить монеты,но за ними будут появляться другие.

И этот процесс буде наверное бесконечным , может так и должно быть на место ушедших  будут приходить более сильные и перспективные.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Да,если бы еще как то можно было следить за появлением такого количества монет и как-то регулировать этот вопрос тогда возможно большая часть бы и исчезла, а так скорее всего что одни будут уходить монеты,но за ними будут появляться другие.
newbie
Activity: 69
По этому поводу я точно переживать не стану, всегда будет появляться что либо новое, сейчас на крипте не зарабатывает разве что ленивый
full member
Activity: 504
Merit: 109
Конечно исчезнут, зачем столько ненужного хлама, которые только вводят людей в заблуждение.

Люди сами желают заблуждаться, поэтому, список (по капитализации) будет всегда очень длинным.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Мое мнения что исчезнуть процентов 50-60 не больше , сколько проектов на сегодня уже скатились практически к нулю, а год назад были в топ 100 коинмаркета, и чем дальше тем больше будет   таких проектов.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Я думаю что исчезнут, но малое количество ,процентов 30 максимум .Все таки у криптовалют большое  будущее и если крипта будет принята миром ,то многие альты будут нужны .Так же и цена на них будет расти со временем ,но естественно всякий шлак будет на дне или вовсе соскамится .Пример кампания Зонто ,год водили всех за нос и в итоге полный крах  .
member
Activity: 378
Время покажет, но факт остается фактом новые монеты все прибывают, а монеты проекты которых уже нет почему-то пока есть и никуда не деваются, а еще даже торгуются на биржах.
Да на биржах всякого шлака по жизни было всегда полным полно. Вспомните Полоникс пару лет назад. Там проект уже мог загнуться давно а его токены биржевики эти пампили в 10 раз.
щит коины будут жить,пока на них можно зарабатывать,как только начнут вводить стабильность,сразу же половина отомрет,но когда это произойдёт..
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
не изчезнут . а просядут сильно в цене в зависимости от битка . и куда деньги будут инвестировать .
member
Activity: 518
Merit: 11
Время покажет, но факт остается фактом новые монеты все прибывают, а монеты проекты которых уже нет почему-то пока есть и никуда не деваются, а еще даже торгуются на биржах.
Да на биржах всякого шлака по жизни было всегда полным полно. Вспомните Полоникс пару лет назад. Там проект уже мог загнуться давно а его токены биржевики эти пампили в 10 раз.
sr. member
Merit: 255
я не верю в то что даже 20 проектов которые начали свою работу исчезнут, есть такие которых закрывают государственные силовые службы,но их не так уж много
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
hero member
Merit: 500
Я тоже за то что 99 процентов монет не нужны. Зайдите на коинмаркеткап, там уже почти 2к монет. Сколькими мы реально пользуемся? Я думаю большинство использует лишь 2-3 монеты, а токены эфира не использует никто.
member
Activity: 504
Merit: 19
Они уже начали исчезать. Даже в моём инвестиционном портфеле есть некоторые моменты, которые безнадежно упали на дно, и подняться с него уже не смогут
Вы однозначно в этом уверенны? Если они входят в топ 100 коинов - то вполне возможен взлет.
А вот если разработчики забили на проект - тогда да, вы правы.
Монеты которые входят в ТОП-100 - это сливки всего что существует. Наиболее реальные из всех реальных. Всякое овно в топ-100 попасть может только с очень малой степенью вероятности и то не очень надолго.
member
Activity: 341
Merit: 12
Они уже начали исчезать. Даже в моём инвестиционном портфеле есть некоторые моменты, которые безнадежно упали на дно, и подняться с него уже не смогут
Вы однозначно в этом уверенны? Если они входят в топ 100 коинов - то вполне возможен взлет.
А вот если разработчики забили на проект - тогда да, вы правы.
Jump to: