Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 173. (Read 66375 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
У меня большие сомнения по поводу того, что 95% в данный момент это просто мусор. Мне кажется, что есть намного больше интересных проектов с хорошим продуктом
member
95% это слишком много. Я думаю, что должно остаться намного больше чем просто 5%. В наше время реально много интересных и перспективных проектов существует
member
Activity: 193
95%  альтернативных монет не умрёт. Я думаю, что если и умрет, то максимум процентов 30. Я думаю за остальные монеты разработчики будут бороться
о чем вы, уже 50% монет кинуто разработчиками так как были запущенны для баблосбора
member
Activity: 392
Merit: 11
Рынок дает возможность нам планировать свои инвестиции.
Так, что пока ничего исчезать не собирается. А наоборот на рынке появляются все новые и новые альткоины.

Очень тяжело пробится если такая большая конкуренция, все оттягивают на себя часть ивестиций и в общем получается не очень, я считаю что нужно это все движение как то отрегулировать.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Это правда, скорее всего исчезнут в ближайший год, думаю останутся топ монеты да и то не все, уже топовые биржи избавляют и делистят кучу монет, потому что они ничего в себе не несут, тупо для хайпа, собрать бабла .
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Рынок дает возможность нам планировать свои инвестиции.
Так, что пока ничего исчезать не собирается. А наоборот на рынке появляются все новые и новые альткоины.
newbie
Activity: 84
Они уже исчезают, просто они ещё даже про это не знают. После такого падения, очень немногие альты возродятся и достигнут своих прежних позиций. А многие так и останутся на дне этого падения.
newbie
Activity: 34
95 это много наверное , а вот процентов 70-80 наверняка уйдут в историю .
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Старые шиткоины вымрут, как мамонты, но им на смену придет новое поколение токенов. Посмотрите, сколько сейчас проводится ИСО, и каждый проект пытается вывести в люди свою поделку. Я думаю, что биржам надо активнее заниматься делистингом всякого мусора.
А ничего что многие старые проекты ведут свое развитие? А как раз таки новые ICO и нацелены в первую очередь на баблосбор и скам. Раньше скама было меньше, почти все проекты реально хотели развиваться. Так что я бы не стал списывать со счетов старые альты.
full member
Merit: 100
Я почитал про новые ико в разделе баунти - разработчики усиленно льют воду в уши инвесторов. Но все равно некоторые проекты продолжают собирать hard-капу. Из этих ИКО 50% мертвы уже сейчас. Цифра 95% совершенно справедливая
Хард капу по моему никто не собирает, во всяком случае я в этом году не видел ни одного публичного кошелька, а раз нет, значит скрывают сборы, рисуют себе любые суммы в надежде привлечь хомячков, потому что серьезные инвесторы сейчас не будут рисковать.
newbie
Activity: 37
Я почитал про новые ико в разделе баунти - разработчики усиленно льют воду в уши инвесторов. Но все равно некоторые проекты продолжают собирать hard-капу. Из этих ИКО 50% мертвы уже сейчас. Цифра 95% совершенно справедливая
newbie
Activity: 280
Существует статистика, что 95% бизнесов в течение 3-х лет заканчивают своё существование. Криптопроекты - тоже бизнес, только помимо всего прочего, здесь мы является свидетелями кучи скама. То есть этот процент еще выще, я думаю, что 99% проектов испарятся в итоге.
member
Activity: 175
Старые шиткоины вымрут, как мамонты, но им на смену придет новое поколение токенов. Посмотрите, сколько сейчас проводится ИСО, и каждый проект пытается вывести в люди свою поделку. Я думаю, что биржам надо активнее заниматься делистингом всякого мусора.
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Я думаю, что процентов 50 отвалится со временем. Сейчас слишком много всякого шлака расплодилось, должна пройти очистка
full member
95%  альтернативных монет не умрёт. Я думаю, что если и умрет, то максимум процентов 30. Я думаю за остальные монеты разработчики будут бороться
member
Activity: 280
думаю да. Вот уже каждый день выходит по нескольку десятков криптовалют. Представьте сколько их будет через год.

Столько же и будет - порядка 50-70 шт,  у которых есть хоть какая-то ликвидность. Все, что ниже - пустые стаканы, и никому не  нужная строчка на КМК.
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
думаю да. Вот уже каждый день выходит по нескольку десятков криптовалют. Представьте сколько их будет через год.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Конечно исчезнут, ведь как раз эти 95% процентов это проекты которые не несут ни чего полезного миру, а созданы исключительно для того, что б залистится на бирже, срубить бабла и кануть в лету.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Конечно исчезнут! Как Вы себе представляете, более 2000 альтов, чтобы каждый был по своему уникален и востребован, тоесть за что то ценился. Да это нереально. По хорошему около 50 имеют право на существование
вы ошибаетесь,при чем тут уникальность? в вашем городе сколько магазинов? и у них у всех один и тот же каталог товаров,но всеони на плаву и имеют прибыль,с альтами такая же ситуация,если хоть 10 % исчезнут или закроются это будет это будет нонсенс
А что происходит с магазином, если у него нет покупателей? Он закрывается. Smiley С альтами та же история. У многих дневной оборот десятки-сотни баксов всего, это уже состояние клинической смерти. Делистинг будет означать полную смерть.
full member
я думаю, 95% не исчезнет, такая ситуация будет продолжаться еще лет 5, может 10, потому что большие дяди зарабатывают большие деньги, сейчас кардинальных изменений никому не надо  Wink
Jump to: