Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 174. (Read 66375 times)

member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Если исчезнут 95% старых, то на их месте появятся еще 150% новых) теперь это уже необратимый процесс, как бы его не пытались задавать крипторегуляторами и законообразованием, Государству не выгодно развитие криптовалют, но люди все равно будут находить лазейки для создания и раскрутки все новых и новых проектов. Останутся самые стойкие.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Но ведь реально из 100% проектов которые проводят ICO, продолжают работать процентов 10%, и если проект не будут развиваться следовательно нет интереса и к токену.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Ну как мы можем видеть сейчас, достаточно ничего не поменялось, мы все так же имеем много щиткоинов. И скамных проектов, которые по сути никуда не делись. И  о 95% вообще речь не может идти. Мне кажется где-то максимум 5% пропало или уже ничего не стоят. А так, мы уже почти как каждый день получаем новые проекты, которые собирают деньги и не вносят ничего нового в криптовалютную индустрию.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
пиксельный товар
Да просто цифры никому не нужные. Если бы инвесторы инвестировали действительно в проект и получали бы какую-то отдачу от него в случае успеха, тогда еще ладно. А так они делают ставку, что проект будет использовать криптовалюту и она из-за этого спроса будет дорожать. Ну вот мы сейчас пол года уже наблюдаем как они "дорожают", в том числе и в успешных реально работающих проектах.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
с другой стороны альты будут уходить, а на их место будут приходить новые. Потому что это тупо пиксельный товар для торгов и спекуляции. Пока на этом можно рубить бабло. Пока не произойдёт революция в техническом плане или крипта не станет реально платёжной и функциональной вещью
member
Activity: 168
Merit: 20
Конечно исчезнут! Как Вы себе представляете, более 2000 альтов, чтобы каждый был по своему уникален и востребован, тоесть за что то ценился. Да это нереально. По хорошему около 50 имеют право на существование
вы ошибаетесь,при чем тут уникальность? в вашем городе сколько магазинов? и у них у всех один и тот же каталог товаров,но всеони на плаву и имеют прибыль,с альтами такая же ситуация,если хоть 10 % исчезнут или закроются это будет это будет нонсенс
Ну в том и дело что магазины только на плаву. А вот действительно удачных - единицы. Так и с альтами, проекты будут существовать, альты будут торговаться, но по очень низким ценам. Это и имеется в виду, когда говорят что проект умер. Цена на него значит на дне и покупателей нет.
member
Activity: 154
Merit: 10
Я так не считаю. Создатели альтернативных криптовалют пользуются ситуацией для укрепления позиций на рынке. Пока много шумихи вокруг криптовалютного рынка.На фоне падения ETH, судьба которого может оказаться наиболее драматичной в период этой коррекции, NEO борется за доминирование.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Конечно исчезнут! Как Вы себе представляете, более 2000 альтов, чтобы каждый был по своему уникален и востребован, тоесть за что то ценился. Да это нереально. По хорошему около 50 имеют право на существование
вы ошибаетесь,при чем тут уникальность? в вашем городе сколько магазинов? и у них у всех один и тот же каталог товаров,но всеони на плаву и имеют прибыль,с альтами такая же ситуация,если хоть 10 % исчезнут или закроются это будет это будет нонсенс
member
Activity: 355
Merit: 27
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Можно с уверенностью сказать, что уже крайне большое количество альтов исчезло. За исчезновение считаю случаи, когда команда разбежалась \ играет в молчанку и монета либо делиститься с биржи, либо только продажа по сатохе стоит.

Процент, конечно, назвать затруднительно в этом море альтов, но думаю порядка 30-40%, а если продолжится затяжное пике битка, то ещё 20-30% прибавится в ближайшие пол года - год.
Не многие монеты смогут выдержать столь затяжное падение, однозначно это еще не конец и те которые держатся на плаву из последних сил вполне могут исчезнуть вслед за теми что уже пропали. Насчет 95% я конечно сомневаюсь, но половина из маркета точно пропадет за ненадобностью.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Можно с уверенностью сказать, что уже крайне большое количество альтов исчезло. За исчезновение считаю случаи, когда команда разбежалась \ играет в молчанку и монета либо делиститься с биржи, либо только продажа по сатохе стоит.

Процент, конечно, назвать затруднительно в этом море альтов, но думаю порядка 30-40%, а если продолжится затяжное пике битка, то ещё 20-30% прибавится в ближайшие пол года - год.
member
Activity: 588
Ну 95% шиткоинов находятся в не рабочем состоянии проекты раждаются зарание мертвое. Потому и мрут как мухи. Возможно есть что либо изменится в ICo или инвесторы перестанут инвестировать в мутные проекты это число сократится.
Ну не то что бы сильно мрут.  Просто стоимость стремится к нулю. Команда не ведет реальной деятельности а лишь имитирует рабочий процесс постами в твиттере.  К сожалению, так очень часто присходит.  Проекты, которые реально что то делают - единицы.  А еще меньше тех кто реально что то делает и чей продукт востребован.

Может со временем  такое количество  альткоинов действительно уйдут с рынка ,  ведь они не проявляют даже никаких попытоквыжить и их изначальная цель выйти собрать деньги и исчезнуть , очень хочется чтоб в дальнейшем такие проекты погибали не доходя до биржи
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Просто их "жизненный цикл товара" очень короткий обычно. Тем более он привязан к стоимости ВТС.
Уверен, на следующей волне роста рынка опять появятся "прибыльные" (х10-х100 за пару мес.) шит альт коины. Главное успеть слить вовремя.  Как это было с Ella, Pirl и им подобным.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну 95% шиткоинов находятся в не рабочем состоянии проекты раждаются зарание мертвое. Потому и мрут как мухи. Возможно есть что либо изменится в ICo или инвесторы перестанут инвестировать в мутные проекты это число сократится.
Ну не то что бы сильно мрут.  Просто стоимость стремится к нулю. Команда не ведет реальной деятельности а лишь имитирует рабочий процесс постами в твиттере.  К сожалению, так очень часто присходит.  Проекты, которые реально что то делают - единицы.  А еще меньше тех кто реально что то делает и чей продукт востребован.

В конце концов наверно единицы останутся. Как с доткомами было.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
full member
Activity: 336
Merit: 118
У большей части альткоинов нет ни каких предпосылок к жизни. Про форки я вообще молчу. Это просто слабо улучшенные копии классических монет вроде BTC и ETH.

если так размышлять, то это уже не 95% исчезнут, а все 99,9%
к топ 5 альткоинов, тоже есть вопросы, динамика eth совсем не радует, показывает очень сильные просадки
sr. member
Merit: 298
Исчезнет конечно большая часть момент, но я не думаю что это будет 95%. Если подумать, то это может даже стать позитивным моментом
Это будет только позитивом для держателей таких монет. Да, рынок очиститься от лишнего мусора, останутся только монеты со своим блокчейном и монеты которые несут инновации в эту сферу и конечно же останется какой то процент хайпа. Но чистка рынка все равно не избежна.
member
quarkchain.io
При таком понижение интерес к топ 100 то никакой что уж говорить про остальные монетки. Выживет в итоге сильнейший.
full member
Activity: 448
Merit: 100
У большей части альткоинов нет ни каких предпосылок к жизни. Про форки я вообще молчу. Это просто слабо улучшенные копии классических монет вроде BTC и ETH.
full member
Merit: 100
Я не думаю, что такой большой процент монет исчезнет. Они просто будут заменены более новыми монетами, в которых будут решены проблемы безопасности, масштабируемости, скорости транзакций и так далее. А цена старых монет просто будет стоять на месте

Многие мелкие альты сейчас не имеют проблем с масштабируемостью, безопасностью и скоростью траназкций. Все потому что они мало кому нужы и их сеть не загружена и никто не пытается ее взломать.
Jump to: