Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 172. (Read 66375 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Криптовалюты сейчас очень много, поэтому, как по мне, если  некоторые слабые проекты умрут, то это будет как раз таки положительный фактор
sr. member
Activity: 393
Merit: 250
Они уже начинают исчезать, некоторые сразу после окончания этапа продажи. Есть такие, что еще могут побарахтаться на нескольких биржах ими поиграются и бросят, после чего цена падает буквально в ноль.
full member
Activity: 378
Merit: 100
со временем, когда крипту более менее узаконят, многие альты уйдут с рынка, это ведь очевидно. многие не выдержут конкуренцию и т.д
Совершенно верно, дело в конкуренции технологиями, это важная штука. Сразу вопрос, а что будет с Биткоином?
Дело не только в конкуренции технологиями. Я бы даже сказал далеко не в этом. Если подумать, то  биток по сравнению с некоторыми альтернативными монетами уже трижды морально устарел, но всё равно он остаётся монетой номер один
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Учитывая что сейчас я наблюдаю все больше и больше однотипных проектов, скорее НОВЫЕ альты не смогут развиться, а вот более ранние хоть немного успешные их клоны имеют шанс на успех
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
со временем, когда крипту более менее узаконят, многие альты уйдут с рынка, это ведь очевидно. многие не выдержут конкуренцию и т.д
Совершенно верно, дело в конкуренции технологиями, это важная штука. Сразу вопрос, а что будет с Биткоином?
full member
Activity: 476
Merit: 122
sr. member
Activity: 672
Большое количество очень интересных и перспективных проектов, 95 это многовато наверное, вот 50-70 возможно и исчезнут. А там конечно посмотрим.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Цифры с потолка как говорится. Никому не известно сколько именно альткоинов исчезнет 95% по моему слишком большая цифра. Лучше сказать немного по другому, они не исчезнут, а попросту не взлетят. Много про какие проекты можно сказать, что они будут не удачными.
Они исчезнут по факту т.к со временем их ежедневный объём торгов упадёт до 0 и случится делистинг с бирж.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не знаю, какой именно процент алькоинов в будущем исчезнет, но думаю, что достаточно большой. Потому что для того, чтоб конкретная монетка была актуальной и стоила денег, проект должен развиваться и улучшаться, не стоять на месте. Тогда и монета будет востребованной. А в последнее многие проекты или не собирают софт кап и закрываются, или собирают и развитие проекта забрасывают. Потому да, многие из существующих сейчас монет со временем исчезнут в силу своей ненужности.
sr. member
Activity: 756
А почему они все должны существовать? Некоторые проекты предлагают настолько мусорные идеи, что они даже не должны выйти на рынок.
я считаю, что это спорный вопрос по поводу мусорности проектов, можно подумать, что все топы из маркеткапа криптовалют прям какие-то реальные супер компании или идеи, вообще не показатель это
member
Activity: 602
А почему они все должны существовать? Некоторые проекты предлагают настолько мусорные идеи, что они даже не должны выйти на рынок.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Цифры с потолка как говорится. Никому не известно сколько именно альткоинов исчезнет 95% по моему слишком большая цифра. Лучше сказать немного по другому, они не исчезнут, а попросту не взлетят. Много про какие проекты можно сказать, что они будут не удачными.
Согласен, цифры примерные, но всё же. Альты слабых проектов уже обесценены, можно сказать исчезли.
full member
Activity: 616
Merit: 111
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Сейчас проекты урезают себе софт кап чтобы хоть как то собрать необходимую сумму на реализацию не говоря уже о листингах.
Это не поможет. Вы посмотрите на цену эфира и ее постоянное уменьшение, проекту для того чтобы собирать деньги нужно получать битки, ведь они более стабильны, но никто сейчас не захочет отдавать биток/
sr. member
Activity: 602
Сейчас проекты урезают себе софт кап чтобы хоть как то собрать необходимую сумму на реализацию не говоря уже о листингах.
newbie
Activity: 210
Ну прям чтобы 95 это вообще-то врядли, но вот где то 50% это вполне реально, особенно те альты которые завязаны на курсе главной крипты.
newbie
Activity: 168
На основании чего они исчезнут? шлакокоины скорее всего упадут на дно и их делистят. на счет остальных не знаю .
посмотрите на смс так хотя бы года два-три назад и сейчас, увидите сколько исчезло монет в небытие
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
На основании чего они исчезнут? шлакокоины скорее всего упадут на дно и их делистят. на счет остальных не знаю .
sr. member
Activity: 742
Исчезнут те альты которые забросили разработчики,остальные должны выжить хотя сейчас кажется что мало кто выживет при таких дампах.
newbie
Activity: 87
Старые шиткоины вымрут, как мамонты, но им на смену придет новое поколение токенов. Посмотрите, сколько сейчас проводится ИСО, и каждый проект пытается вывести в люди свою поделку. Я думаю, что биржам надо активнее заниматься делистингом всякого мусора.
А ничего что многие старые проекты ведут свое развитие? А как раз таки новые ICO и нацелены в первую очередь на баблосбор и скам. Раньше скама было меньше, почти все проекты реально хотели развиваться. Так что я бы не стал списывать со счетов старые альты.
сделать прибыли больше шансов у новых проектов
старые проекты уже свое отыграли, не факт, что снова поймают хайп
Jump to: