Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 208. (Read 66400 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
Да, не верится в такое. Очень вряд ли.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Бред написан тут не спорю. Но под 90% альткоинов не несут никакой практической пользы. Это просто говнофорки для игры на курсах. Такие монеты со временем уж точно уйдут в прошлое. Потому как проекты растут, как грибы после дождя, а биржи относятся избирательно к листингу новых.

Так все верно написано, если сейчас посмотреть какие баунти проходят, то 95% шлака, оно так и есть, процентов 90 отвалится. Они и так сразу отваливаются.
member
Activity: 392
Merit: 10
Да вполне вероятно, что такое может случиться, потому что скорее всего поддерживать все эти проекты и не получится, поэтому выделятся только самые сильные
Да это не в будущем случится это уже здесь и сейчас происходит, уже сейчас есть много проектом которые не показывают обновлений и объемов торгов на бирже так что они как скам.
member
Activity: 602
Merit: 10
Сейчас такое соотношение "живых" проектов сформирована из потребностей пользователей, каждый хочет получить выгоду в перепродаже криптовалют, а не пользоваться продуктом предоставленным разработчиками, как только тенденция поменяется измениться и соотношение 95/5.   

Правильно вы говорите большинство пользователей криптовалют  пользуются только одной из ее функций- платежной и на ее основе   осуществляют свою деятельность,  поэтому большинству проектов так и не дают показать себя их сразу укатывают в пол не давая возможности  проявить себя.
newbie
Activity: 54
У всех проектов пока очень туманные перспективы. Даже у тех у кого вроде бы все норм. Банально просто любое ICO на данный момент не возможно интегрировать в бизнес. Вас налоговая любой страны уничтожит, если вы купите токенов и на эти токены приобретете услуги для бизнеса. Допустим даже если вы исхитритесь и купите крипту. Но это же не удобно. А попробуйте купить кофе за биток. Сэр мне чашечку кофе, сейчас только подождите пол часа транзакцию создам. И еще подождите два дня пока транзакция дойдет. Пришел через два дня кофе стухло, купил кофе за долларов, комиссии отдал 10.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
В данный момент рынок переживает далеко не лучшие времена, поэтому возможно, что множество монет действительно погибнет. Но на их место придут новые
member
Activity: 241
Merit: 12
Сейчас такое соотношение "живых" проектов сформирована из потребностей пользователей, каждый хочет получить выгоду в перепродаже криптовалют, а не пользоваться продуктом предоставленным разработчиками, как только тенденция поменяется измениться и соотношение 95/5.   
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Да вполне вероятно, что такое может случиться, потому что скорее всего поддерживать все эти проекты и не получится, поэтому выделятся только самые сильные

так а по какому принципу их  сильность определять? здесь мы привыкли только но рост цены ориентироваться, но по всем законам рынка, он не может быть вечным, и как тогда выбирать токены на убой?
full member
Activity: 378
Merit: 100
newbie
Activity: 168
Сильно сомневаюсь, что столько альтов уйдут из криптомира. Скорее 95% останутся, а 5%, где неактивные разработчики уйдут с бирж.
full member
Activity: 602
Да, согласен что мир меняется и рынок крипты подстраивается под него. Выживают проекты технологичные и развивающиеся которые найдут в жизни применение. Как и в природе выживает сильнейшие
Очень классная ассоциация, именно подобным образом и будет эволюционировать нормальный конкурентоспособный рынок, но сейчас большая часть проектов проводит сбор средств с умыслом просто собрать и свалить.  Undecided
member
Activity: 350
Merit: 11
Те проекты, которые реально развивают свой проект и имеют свой продукт в какой-то степени готовности, вот они пусть и остаются. А остальные пусть сгинут.
newbie
Activity: 280
Если и дальше биткоин будет расти такими темпами, то возможно падение альтов, так как все бросятся переливать в биток.
newbie
Activity: 179
Это будет скорее всего как естесственный отбор при котором останутся только те проекты, которые имеют хороший и востребованный продукт
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Если альты будут появляться на рынке с такой частотой и скоростью, то думаю что не 95, а все 99%, так как уже хлама на рынке немеряно
full member
Activity: 462
Уверена что такое большое количество монет не исчезнут с рынка. В худшем случаи их цена значительно упадет!

Мне тоже кажется что вряд ли уже куда денутся, может многие и загнутся проекты от ненадобности, но 90%.. это как если 90% акции бы закрыли.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Я вообще думаю, что долгожителей на рынке будет не много, останутся только действительно сильные монеты. Но исчезнет не 90-95%, а поменьше. Мне кажется там будет число  около 65-70%. Правда жаль вот нельзя заранее угадать, какую монету стоит холдить  Wink

Уже загнулась примерно 80% проектов, которые были запущены в прошлом году.
newbie
Activity: 93
Я вообще думаю, что долгожителей на рынке будет не много, останутся только действительно сильные монеты. Но исчезнет не 90-95%, а поменьше. Мне кажется там будет число  около 65-70%. Правда жаль вот нельзя заранее угадать, какую монету стоит холдить  Wink
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Ну у меня на эфириум кошельки из 300+ токенов процентов 70 мертвые. Так что я думаю, что через несколько лет и 95% альтов может соскамиться.

А один из них может таки довести дело до конца - и перекрыть все затраты времени/средств на остальные токены.
Это так но при условии если при первом же росте их не сольешь с перепугу что просядут опять,а вообще большинство не будут  востребованы.
member
Activity: 341
Merit: 12
Ну у меня на эфириум кошельки из 300+ токенов процентов 70 мертвые. Так что я думаю, что через несколько лет и 95% альтов может соскамиться.

А один из них может таки довести дело до конца - и перекрыть все затраты времени/средств на остальные токены.
Jump to: