Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 206. (Read 66375 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю что наоборот исчезнут 5-10% Алткоинов. По сути все монеты являются финансовым инструментов для прибыльных торгов на рынке криптовалюты.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
С таким, сегодняшним, движением рынка , скоро много альткоинов будут умножены на ноль. Удержаться только перспективные с рабочим продуктом.
Про умножение на ноль сомнений никаких. Я может не сильно  в теме, а есть что-то действительно с рабочим проектом? Есть хоть один проект который уже работает и им можно пользоваться в реальной жизни? (я не считаю те проекты которые обслуживают сбор денег для ICO (типа Etherium, Neo и пр.).
newbie
Activity: 258
Ты прав из года в год, одно и тоже, только сейчас все ждут пампа, и ничего не сливают, сейчас даже у самых убыточных хомяков начали расти яйчишки холдеров.. Подумайте, кому нужны ваши альты, если инвесторы с них не заработают.
full member
Activity: 296
Merit: 101
Ничего не исчезнет, как только тренд поменяется все сразу начнет откатываться, даже самый откровенный скам. Первый раз что ли такое? Из года в год одно и тоже пора бы уже привыкнуть
full member
Activity: 602
Merit: 100
Несомненно 95% альтов исчезнут и им на смену придут другие 95% новых. Кругооборот крипты в природе. Старое, ненужное, несумевшее проконкурировать уходит, новое, рентабельное и перспективное появляется.
Всё замечательно вы конечно придумали, но что же тогда будет с теми деньгами, которые мы все отслюнявили разработчикам, которые так успешно задвинули нам свой проект, за который мы  согласились отдать деньги.
member
Activity: 406
Всё идёт к тому, что мелкую криптовалюту просто задавят, и оставят только некоторые самые сильные проекты. С одной стороны это конечно и неплохо.
newbie
Activity: 144
Да нет, не может умереть такое большое количество альтернативных монет. Среди них есть весьма интересные проекты. Я думаю, что качественных проектов сейчас процентов 40.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
На рынке криптовалюты происходит естественный отбор, поэтому нормально, что какие-то монеты не выдерживают конкуренции. Но 95% это многовато, даже для такой ненадежности криптопроектов, как мы наблюдаем с начала этого года. Мир криптовалюты настолько не предсказуем, что никто не сможет с уверенностью дать прогнозы более-менее точные.
newbie
Activity: 280
Да  и  пусь исчезают, главное, чтоб остались те, за которыми стоит реальные проекты с реальной командой и хорошей идеей.
member
Activity: 280
Вполне вероятно, так как количество бесконечно увеличивается не может - выделятся основные самые стабильные, а остальные канут в небытие.
Возникнет какой-то очередной "кризис перепроизводства", как в свое время с доткомами было, и полетят большинство этих никому не нужных проектов со своими монетами в тартарары.Такое "очищение" периодически происходить должно, иначе мы все тут погрязнем в платформах для платформы для платформы.
newbie
Activity: 126
Вполне вероятно, так как количество бесконечно увеличивается не может - выделятся основные самые стабильные, а остальные канут в небытие.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Альткоины второго и третего порядка судя по ситуации сегодня на рынке реально канут в лету. Они изначально были созданы для спекуляции. Что касается топовых альткоинов и новых айсиошных, то думаю они еще сделают иксы, что будет дальше время покажет. Но точно могу сказать, что инвестировать в стремные альткоины не стоит. Нужно тщательно подбирать портфель. Так же видно как на фоне ростущего Биткоина большенство альтов долбят низы и судя по всему уйдут еще ниже. Это печально если в них застрял.
ТОповые альткоины вряд сделают конкретные иксы, они уже свои иксы практически все поимели, на новые айсиошки тоже особой надежды нет.
Я бы так не был уверен. XLM, XRP, BTS, ADA и другие сделают еще не один икс, им еще есть куда рости, но и падать тоже, в случае чего. Я считаю это самые сильные альты, не считая ETH, NEO, TRX, KMD, ZIL, EOS и некоторых других. Что касается айсиошных, то есть сегодня  те, что делают неплохие иксы. Тот же RFR, DMT, CMCT и другие. Не все так плохо, я думаю. Кто смог заработать не думает, что все пропало. 
member
Activity: 182
Я уверена что 95% точно не исчезнет, но немного может отделиться. Я думаю что останутся только рентабильные.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я считаю, что действительно большинство ICO проектов уйдет в небытие, и люди потеряют свои инвестиции, но также и останутся действительно крутые компании которые дадут хорошую прибыль своим вкладчикам
full member
Activity: 392
Merit: 100
В любом случае, когда ажиотаж угаснет, то большинство монет конечно же исчезнет, даже по причине того, что спекулировать ими будет уже невозможно, а как мы знаем, что большинство монет сейчас делается для хайпа и спекуляций.
Я считаю, что это даже хорошо, потому что имея такое большое количество монет и токенов невозможно будет избежать скама и надувательства инвесторов, а когда будет определенный перечень проектов и все они будут на виду и на слуху, то таких случаев обмана инвесторов будет уже меньше, даже регулирование не нужно вводить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
вы посмотрите сколько мертвых проектов находится уже сейчас в топ 100,капитализацию показывают огромную но при этом объем торгов не превышает одного миллиона...
member
Activity: 476
Сейчас много монет выпускается для быстрого заработка, это можно сказать и про токены ICO. Организовали кампанию, возможно провели хайп, заработали и ушли или в фиат или во что-то солидное, вроде битка. Естественно, что монеты обесцениваются и становятся никому не нужными. На смену им приходят новые и все повторяется. Такой круговорот продлится еще долго.
member
Activity: 602
Merit: 11
Несомненно 95% альтов исчезнут и им на смену придут другие 95% новых. Кругооборот крипты в природе. Старое, ненужное, несумевшее проконкурировать уходит, новое, рентабельное и перспективное появляется.
поддержу данное высказывание, где-то убудет, а где-то прибавится, уйдут одни на смену им прийдут новые монеты с новыми алгоритмами и новыми возможностями, возможно коинов станет еще больше ибо криптомир развивается и идет вперед все быстрее и быстрее Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Пройдет еще 5 лет и крипты станет в 100 раз больше чем сейчас и будут те же статьи что крипта скоро исчезнет. Сами все увидите. Всем желаю удачи.

Да откуда вы взяли то цифру с 95% и всё с ней носитесь? исчезнет не 95%. Да и не разом. Одни исчезают и тут же, как грибы, новые растут. Процентов 60% это шлак. Процентов 30% создают здоровую конкуренцию оставшимся 10% из которых выстрелит и будет оценено процента 3. Но тут как раз суть в том, что для этой борьбы и шевеления и нужен хлам, чтобы конкуренция порождала технологические движения
member
Activity: 490
Пока не будет нормально легализована крипта и расчеты в ней не станут простыми и понятными загнутся на старте большинство даже хороших проектов .
Я думаю история с Риплом должна объяснить всем что криптовалюты сами по себе не нужны никому,нужна технология блокчейн Которая активно начинает использоваться.
Jump to: