Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 205. (Read 66375 times)

member
Activity: 147
Merit: 10
Я не знаю 95% или меньше альтов исчезнет. Этот процесс идет постоянно. Технологии развиваются и будут появляться новые валюты. Одно можно утверждать, что останутся альты которые будут востребованы.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
В целом да, подавляющее большинство альтов сгинет за ненадобностью. Ну или так и будут болтаться с стоимостью 1 сатоши за альт.
member
Activity: 216
Быть может, это уже не раз написано, но реальную уникальную уникальность я лично приписываю только Биткойну -папе) Он, даже при условии возникновения других, превосходящих его проектов, будет оставаться первым и владение им будет оставаться чем-то элитарным.

А как же те проекты, которые тоже уникальны и даже технологически более замысловаты по сравнению с Биткоином. Например Эфириум и Монеро. Я думаю, что их даже и альтами не правильно называть.
member
Activity: 128
https://saturn.black
Ну это было бы логично. Тк 95% альтов и создавались для спекулирования на рынке и потом быстрой смерти. Ну вот я новичок в теме ICO скажем, но давайте прикинем сколько было реально сильных проектов за этот год? я думаю пальцев одной руки хватит чтобы посчитать. А сколько альтов вышло за этот же год? как то так. Так и получится что 5 из 100 только выживут (на самом деле думаю 1 из 100)
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Не все новые валюты привносят что-то свое, многие сделаны на готовых блокчейнах и их жизнь обоснована только их ликвидностью
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Быть может, это уже не раз написано, но реальную уникальную уникальность я лично приписываю только Биткойну -папе) Он, даже при условии возникновения других, превосходящих его проектов, будет оставаться первым и владение им будет оставаться чем-то элитарным.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Мы стоим на пороге открытия нового рынка. Даже, я бы сказала, что одной ногой мы уже в дверях этого нового витка рынка. Скорее всего, лет через 5-7, бОльшая часть альтов /90-95%/ умрут. Но на их место придут более стабильные. Как в естественном отборе - выживает сильнейший.

Слабые альты уже вымирают, только проекты которые действительно дают что то новое и нужное для крипторынка и жизнедеятельности людей, могут выжить
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мы стоим на пороге открытия нового рынка. Даже, я бы сказала, что одной ногой мы уже в дверях этого нового витка рынка. Скорее всего, лет через 5-7, бОльшая часть альтов /90-95%/ умрут. Но на их место придут более стабильные. Как в естественном отборе - выживает сильнейший.

Полностью согласен, сейчас очень сильно меняются технологии, и определительно то что сейчас новое, через несколько лет будет не актуальным и на плаву останутся те альткоины которые будут успевать за техничным прогрессом
member
Activity: 216

Про естественный отбор, он уже давно идет, с того самого момента как появились альты - они рождаются и умирают. Это естественный процесс и я не думаю, что сейчас какие то особенные времена.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
member
Activity: 63
Ничего не исчезнет, как только тренд поменяется все сразу начнет откатываться, даже самый откровенный скам. Первый раз что ли такое? Из года в год одно и тоже пора бы уже привыкнуть
Наверное вы правы, но в прошлом году я не чувствовал подобного. Наверное просто устал от того, что каждый новый проект, в котором я принимаю участие в качестве инвестора или в качестве баунти хантера, обязательно откладывает дату проведения main sale

В этом году наверно 50% откладывают, у меня некоторые проекты в ожидании с зимы ;(
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Совершенно не стабильное качество успешных проектов в области криптомира. По итогу совершенно бессмысленно чаще всего бывает сейчас
full member
Activity: 602
Merit: 100
Ничего не исчезнет, как только тренд поменяется все сразу начнет откатываться, даже самый откровенный скам. Первый раз что ли такое? Из года в год одно и тоже пора бы уже привыкнуть
Наверное вы правы, но в прошлом году я не чувствовал подобного. Наверное просто устал от того, что каждый новый проект, в котором я принимаю участие в качестве инвестора или в качестве баунти хантера, обязательно откладывает дату проведения main sale
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Мне бы не хотелось чтобы исчезло такое большое количество монет. Особенно пугает тот факт, что эти монеты могут ведь находиться в моём долгосрочном кошельке

Многим бы не хотелось, но надо быть гибким. Ведь гибкость определяет успешность. Уже сейчас много факторов, которые говорят, что так и будет. если их прибавится еще, я продам все мелкие монеты полностью, и буду держать только самый топовый ликвид.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Мне бы не хотелось чтобы исчезло такое большое количество монет. Особенно пугает тот факт, что эти монеты могут ведь находиться в моём долгосрочном кошельке
member
Activity: 280
Сейчас свой токен может создать любой человек, так что конечно много бессмысленных и не интересных токенов в будущем исчезнет, так как не кому не будут нужны.
member
Activity: 378
Ведь они не исчезнут все в один день. Вероятнее всего что просто на смену одним менее сильным проектам придут более сильные. Но так это нормально
возможно в один момент этого не произойдёт а может и произойдёт,возможно будут исчезать постепенно,в общем не кто не знает и не узнает..
member
Activity: 462
Ведь они не исчезнут все в один день. Вероятнее всего что просто на смену одним менее сильным проектам придут более сильные. Но так это нормально
member
Activity: 378
так чистка новых альтов уже начата, точнее их естественный отбор, много новых проектов сейчас не собирают даже минимальной капы, и не судьба им выйти на рынок
вот вот и если честно меня это пугает,будем надеяться что биток отобьёт свои позиции и зафиксируется,тогда и альты начнут расти..
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Я считаю что наоборот исчезнут 5-10% Алткоинов. По сути все монеты являются финансовым инструментов для прибыльных торгов на рынке криптовалюты.

Так было до февраля этого года. Последние 5 месяцев инструментами для прибыльных торгов на рынке являются только самые топовые монеты. Остальные показывают умопомрачительные падения и плохую волатильность, похожую на лотерею.
Jump to: