Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 203. (Read 66375 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
Большинство монет прошлых лет сейчас уже никто и не вспомнит, а люди пришедшие в 2018 ничего о них не знают, потому что хайп спал и о них никто не говорит, поэтому деньги туда не несут и они всё  дальше отдаляются от топа CMC
member
Activity: 350
Merit: 13
рано или поздно будет большая жатва и просто в один год мы увидим как проекты начнут сыпаться в яму один за другим и многие инвесторы будут хвататься за головы...
по моему именно сейчас мы это усиленно и наблюдаем,я такого длительного падения не наблюдал,или будет все ещё хуже?)
были падения и более длительные, к тому же то что вы называете падением всего лишь коррекция после небывалого подъема в декабре прошлого года.
member
Activity: 378
Merit: 10
рано или поздно будет большая жатва и просто в один год мы увидим как проекты начнут сыпаться в яму один за другим и многие инвесторы будут хвататься за головы...
по моему именно сейчас мы это усиленно и наблюдаем,я такого длительного падения не наблюдал,или будет все ещё хуже?)
member
Activity: 283
большенство считает что мелкие или давно забытые монеты забудут.а то и вовсе упадут их спишут в скам.но тогда и само ико упадет .поэтому нужно чаще проводить глобальный подсчет.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Склоняюсь к тому, что ненужные монеты все таки пропадут, но есть и вероятность что все останется как есть.
full member
Activity: 173
Merit: 100
Бесполезные нерабочие монеты умрут, это сто процентов. Все что держится лишь на обещаниях и спекулятивных моментах в скором времени упадет на дно окончательно и не поднимется оттуда уже никогда.
newbie
Activity: 182
Ну большинство тех что мы сейчас наблюдаем, могут исчезнуть, но на их место придут новые. То есть идёт взаимодействие.
Сколько же раз я вижу почти одинаковые сообщения. Вы хоть когда сообщения копируете вы не забывайте посмотреть не коментируется оно? Потому что это уже не первый раз когда я вижу подобное.
Если у человека мнение идентично с мнением другого человека, он просто его выражает, никто не пойдет перелистывать все десятки страниц в форума, в поисках аналогичного мнения. Да и поделу же. Появляется проект, проводится ICO, а дальше либо скам, либо же коин просто никому не нужен оказывается, и через пол года о нем уже ничего не слышно
Часто все гораздо проще, боты копируют старые сообщения из темы и набивание постов в подписную идет в автоматическом режиме )
newbie
Activity: 42
Ну большинство тех что мы сейчас наблюдаем, могут исчезнуть, но на их место придут новые. То есть идёт взаимодействие.
Сколько же раз я вижу почти одинаковые сообщения. Вы хоть когда сообщения копируете вы не забывайте посмотреть не коментируется оно? Потому что это уже не первый раз когда я вижу подобное.
Если у человека мнение идентично с мнением другого человека, он просто его выражает, никто не пойдет перелистывать все десятки страниц в форума, в поисках аналогичного мнения. Да и поделу же. Появляется проект, проводится ICO, а дальше либо скам, либо же коин просто никому не нужен оказывается, и через пол года о нем уже ничего не слышно
full member
Activity: 602
member
Activity: 308
Многие могут исчезнуть и это реально, если они не будут ни кому нужны, останутся только те которые действительно будут нужны и которыми будут пользоваться постоянно.
member
Activity: 168
Это очень большое количество претендентов на исчезновение. Уверен что только малое количество монет исчезнут с рынка криптовалют в течении следующих 5 лет.
member
Activity: 160
Многие исчезнут, это факт. Останутся те, которые действительно необходимы и интегрированы в экосистему успешных проектов.
Где вот только эти успешные проекты? Большинство стартапов, проводивших ICO, проваливаются. Так в принципе и должно быть. Но успешные проекты, которые выживают и используют токен не факт что обеспечат ему рост курса. Потому что успешный проект и успешный токен это разные вещи.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
newbie
Activity: 210
Многие исчезнут, это факт. Останутся те, которые действительно необходимы и интегрированы в экосистему успешных проектов.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

С новыми тенденциями регулирования, не думаю, что будет такой повальный бум новых проектов. Их будет становиться меньше. А отмирать старые будут огромными вагонами. Рынок станет крупнее по деньгам, но меньше по позициям на КМК.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
full member
Activity: 602
В лучшем случае 95)), а то мало ли, вдруг на заседании очередной комиссии будет признано, что альты не имеют право на существование, и крипта - это только биток
Я вот не так давно думал в целом над тем, как и эта комиссия вообще имеет такое больше влияние на весь рынок ценных бумаг во всем мире и каким боком туда вообще отнесли криптоТокены.
member
Activity: 392
конечно нет, это просто байки которые пишут люди которым скучно и нечем заняться, я считаю что будет все хорошо))

Какие байки? Разве не ясно что процент достаточно условный и не в нем важность, важно то что уже сейчас много монет которые просто весят на кошеле и не где не торгуются.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Помни, инвестор и баунтист.
С каждым днём в мире умирает несколько альткойнов. Вместо них появляется несколько новых.
Цените время, стараясь тратить только на те 2-3%, которые останутся и через несколько лет.
нууу довольно хорошо написано, но нужно еще знать какие остануться а которые пойдут, и тут просто анализ тебе не поможет)))
full member
Activity: 266
Merit: 106
конечно нет, это просто байки которые пишут люди которым скучно и нечем заняться, я считаю что будет все хорошо))
Jump to: