Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 211. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Я думаю, что большая часть со временем исчзнет. На далеко не 95 процентов. Сейчасо много какие альты даже сейчас только для спекулирование существует, и рано или поздно они исчезнут.

На рынке всегда будет присутствовать большое количество альтов, просто никто не будет замечать, что одни альты приходят на смену другим.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Я думаю, что большая часть со временем исчзнет. На далеко не 95 процентов. Сейчасо много какие альты даже сейчас только для спекулирование существует, и рано или поздно они исчезнут.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Останутся лишь самые крупные альты. Те, каковые появились в момент крипто валютного криза либо опоздали развиться, собрать количеств торгов. А по большому счету по большей части все зависит от разработчика и его материального благосостояния, обычный разработчик будет до конца бороться за собственное детище.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
ну процентов 85-90 точно сгорят " в плотных слоях атмосферы" - шлак! Проекты которые реально рабочие и решают актуальные проблемы есть и выживут если команды проектов будут работать.
member
Activity: 308
Merit: 11
Могут выстрелить только те компании, которые реально реализуют свои проект и выпустят уже готовый продукт, только после этого цена на такую монету может пампануть...а таких очень мало ..
newbie
Activity: 196
Однозначно сократиться. 80% альткоинов дублируют друг друга и не несут никакой ценности для развития криптовалют. Они являются временно-спекулятивным инструментом, для заработка денег на волатильности.
member
Activity: 378
Если биток будет продолжать расти такими темпами,то может возникнуть паника и резкое падение альтов начнётся,все захотят перейти в биток!
member
Activity: 322
Merit: 12
Альткоины второго и третего порядка судя по ситуации сегодня на рынке реально канут в лету. Они изначально были созданы для спекуляции. Что касается топовых альткоинов и новых айсиошных, то думаю они еще сделают иксы, что будет дальше время покажет. Но точно могу сказать, что инвестировать в стремные альткоины не стоит. Нужно тщательно подбирать портфель. Так же видно как на фоне ростущего Биткоина большенство альтов долбят низы и судя по всему уйдут еще ниже. Это печально если в них застрял.
ТОповые альткоины вряд сделают конкретные иксы, они уже свои иксы практически все поимели, на новые айсиошки тоже особой надежды нет.
newbie
Activity: 115
останутся те, на которые будет спрос. В принципе так и сейчас происходит, в будущем ситуация вря ли будет значительно отличаться в этом плане...
newbie
Activity: 98
Рынок возьмёт лишь пару проектов,а остальные придадут забвению всё как в эпоху доткомов,не стоит ждать тысячи аналогичных проектов держащих рынок.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Альткоины второго и третего порядка судя по ситуации сегодня на рынке реально канут в лету. Они изначально были созданы для спекуляции. Что касается топовых альткоинов и новых айсиошных, то думаю они еще сделают иксы, что будет дальше время покажет. Но точно могу сказать, что инвестировать в стремные альткоины не стоит. Нужно тщательно подбирать портфель. Так же видно как на фоне ростущего Биткоина большенство альтов долбят низы и судя по всему уйдут еще ниже. Это печально если в них застрял.
member
Activity: 126
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
Исчезнуть может и не исчезнут,но дело в том что эти 90% по большему счету никому не нужны,т.к они создавались не ради идеи,а ради того,чтобы срубить побольше денег.
Согласен, многие проекты вообще не понятно для чего собирают деньги и что самое главное многие инвестора ведутся на них. А те проекты, которые создавались с хорошим продуктом, имеют место быть на криптовалютном рынке. Иначе вообще какой тогда смысл быть криптовалютам?!
Ну как непонятно? Как раз понятно - дома, машины, отдых на море. Многие даже и не скрывают этого. Вот такие проекты жить не должны, но мешать все одним цветом тоже не нужно.
Большая часть проектов конечно дурака валяет, но много вполне работоспособных проектов, вопрос когда количество перейдет в качество.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Ну не 95 процентов, но большинство альтов исчезнет за ненадобность. Просто понаделали кучу ico, где их токен вообще по-хорошему не нужен. Вот эти точно первые кандидаты на исчезновение.
Таких проектов реально очень много на рынке, не знаю на счет 95% но мне кажется что 80% токенов на рынке точно полнейший скам и глупо это отрицать.
member
Activity: 322
такие странности на рынке, что походу так и будет. альты все падают и падают и походу многие скоро до 0 дойдут
ну так это временное явление, пока биток накачивается, еще и все с альтов переходят в него поэтому и альты собственно падают, но это не означает что 95% альтов исчезнут
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Да вы посмотрите только на текущий рынок. 80% проектов скамятся или проваливаются в течении первых трёх месяцев. Так что вполне вероятно.
member
Activity: 294
Исчезнет максимум процентов 10, остальные будут жить и давать иксы! Если конечно команда не забросит проект.
...а потом я проснулся, и продолжил заполнять дропы  Grin

О чем вы вообще? Мне кажется все 99% токенов с коинмаркеткап канут в лету. Сейчас просто хайп, безумие и спекуляция.
Я иногда диву даюсь проектам, которые выходят, видел даже ежедневник на блокчейне. Это вообще уже начинает переходить все границы, все внезапно решили, что везде нужен блокчейн и на их умопомрачительную идею требуется от 1к эфира.
jr. member
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Безусловно большинство альткойнов сгинут во мраке. Это просто как естественная эволюция, ничего страшного в этом нет.
newbie
Activity: 85
такие странности на рынке, что походу так и будет. альты все падают и падают и походу многие скоро до 0 дойдут
newbie
Так много альтов может только какая-нибудь комиссия убрать, в чем я крайне сильно сомневаюсь.
newbie
Activity: 154
Врятли такое количество альтов куда-то исчезнет. Скорее наоборот, будут приходить все новые и новые альты!
Jump to: