Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 204. (Read 66375 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Помни, инвестор и баунтист.
С каждым днём в мире умирает несколько альткойнов. Вместо них появляется несколько новых.
Цените время, стараясь тратить только на те 2-3%, которые останутся и через несколько лет.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Вполне возможно что такео количество альтов исчезнет потому что по сути мы пользуеся только 5 %  а остальные иногда пользуютс яспросом и то только у новичков, наместо исчезнувших будут приходить ноые
full member
Activity: 607
Merit: 103
мне кажется уже исчезли , от многих проекто остается только капитализация которая нечего не значит ,а объемы торгов настолько смешны что проекты выпадают из списка коинмаркеткап
full member
Activity: 378
Merit: 100
наверно мы все должны быть готовы к тому, что рано или поздно так все и будет, большинство альткойнов не будут нужны, не будут пользоваться спросом, будут иметь никакую ликвидность, и заработать на них никогда не удастся больше, только вот вопрос- когда это все-таки произойдет
Это уже произошло  Grin Большинство альткоинов никому не нужны и нигде не применяются, а 99% ИКО банальный баблосбор.
[/quoteДа пустых проектов реально очень многовато и они только и делают что засоряют рынок своим присутствием. И былобы неплохо если эти проекты просто исчезнут.
member
Activity: 308
Merit: 19
наверно мы все должны быть готовы к тому, что рано или поздно так все и будет, большинство альткойнов не будут нужны, не будут пользоваться спросом, будут иметь никакую ликвидность, и заработать на них никогда не удастся больше, только вот вопрос- когда это все-таки произойдет
Это уже произошло  Grin Большинство альткоинов никому не нужны и нигде не применяются, а 99% ИКО банальный баблосбор.
jr. member
Activity: 252
Видимо так и  будет, останутся те альты которые нужны! Опять же, это  просто прогноз и произойти может многое! Я даже буду рад этому если как раз 95% альтов исчезнут. Останутся самые живучие и с чем можно будет работать!  И по прогнозам это время вроде как бы началось! Grin
full member
Activity: 434
INFLEUM
наверно мы все должны быть готовы к тому, что рано или поздно так все и будет, большинство альткойнов не будут нужны, не будут пользоваться спросом, будут иметь никакую ликвидность, и заработать на них никогда не удастся больше, только вот вопрос- когда это все-таки произойдет, хотелось бы пока конечно успеть еще немного заработать на альтах, мы так привыкли это делать, либо сразу выбирать только те монеты, которые находятся в топе и которые имеют хорошие технологии
member
Activity: 322
так много вряд ли исчезнет, но "шлак" точно со жгут. на плаву останутся только востребованные альты , на которые есть спрос, которые будут продвигаться своими командами.
jr. member
Activity: 106
Ничего не исчезнет, как только тренд поменяется все сразу начнет откатываться, даже самый откровенный скам. Первый раз что ли такое? Из года в год одно и тоже пора бы уже привыкнуть
Наверное вы правы, но в прошлом году я не чувствовал подобного. Наверное просто устал от того, что каждый новый проект, в котором я принимаю участие в качестве инвестора или в качестве баунти хантера, обязательно откладывает дату проведения main sale

В этом году наверно 50% откладывают, у меня некоторые проекты в ожидании с зимы ;(
Проект, который вы сейчас видите на аватарке или в подписи я начал носить с марта месяца, вы представляете что тут вообще творится, в 2017 году, я бы за это время получил капец как много, а сейчас, я уже так не думаю. Cry

Вообще проекты собирать перестали. Не хватает на рынке инвесторов, а все из-за массового скама и неизвестных причин закрытия проектов.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
В лучшем случае 95)), а то мало ли, вдруг на заседании очередной комиссии будет признано, что альты не имеют право на существование, и крипта - это только биток
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
При таком невероятно большом количестве проектов, даже перспективные будут медленно развиваться. Не удивительно, создается впечатление, что чуть ли не все альты являются скамом. Но куда важнее и в перспективе выгоднее раскрутить проект и поднять стоимость монет. К сожалению, не все проекты занимаются продвижением своих монет, что сказывается на их цене. Раскручивать нужно не только проект, но и свою монету, чтобы стоимость ее не уходила вниз, и у криптовалютчиков не складывалось ошибочное мнение о том, что монета ничего не стоит.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Одно исчезнет, и появится что-то новое!!! Не так ли?! Тут уже больше играет роль потери средств, стрёмно! Но всё же  я сомневаюсь в исчезновении альткоинов!
Так исчезнут в плане потеряют свою востребованность и тут уже много причин может быть. Основные конечно те что на проекты не выделяет времени команды или вовсе на них забывают после исо.

Так 95% альт со старта не востребованы , единицы из себя представляют что-то более менее серьёзные и в основном это те , что вышли на ико с уже существующим бизнесом
full member
Activity: 602
Ничего не исчезнет, как только тренд поменяется все сразу начнет откатываться, даже самый откровенный скам. Первый раз что ли такое? Из года в год одно и тоже пора бы уже привыкнуть
Наверное вы правы, но в прошлом году я не чувствовал подобного. Наверное просто устал от того, что каждый новый проект, в котором я принимаю участие в качестве инвестора или в качестве баунти хантера, обязательно откладывает дату проведения main sale

В этом году наверно 50% откладывают, у меня некоторые проекты в ожидании с зимы ;(
Проект, который вы сейчас видите на аватарке или в подписи я начал носить с марта месяца, вы представляете что тут вообще творится, в 2017 году, я бы за это время получил капец как много, а сейчас, я уже так не думаю. Cry
full member
Activity: 406
Одно исчезнет, и появится что-то новое!!! Не так ли?! Тут уже больше играет роль потери средств, стрёмно! Но всё же  я сомневаюсь в исчезновении альткоинов!
Так исчезнут в плане потеряют свою востребованность и тут уже много причин может быть. Основные конечно те что на проекты не выделяет времени команды или вовсе на них забывают после исо.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Да просто изначальный вопрос не совсем корректен.
Исчезнут ли 95% альткоинов из ныне существующих? Да, возможно через какое то время они исчезнут из-за их невостребованности (или мусорности).
Или исчезнут вообще 95% альткоинов и останется Биткоин и несколько десятков альткоинов? Нет, не исчезнут, потому что будут появлятся все новые и новые и новые альткоины.
full member
Activity: 518
member
Activity: 336
Очень маловероятный факт. Сейчас каждая крипта со своим уникальным продуктом. Не думаю что изобретения имеют смысл исчезнуть. Скорее наоборот их больше станет. Возможно скамы по исчезают, и то если придумают на них управу.
Многие начали повторяться в своих идеях так что конкуренция на рынку заставить исчезнут не конкурентно споромжных альткоинов, и таких будет очень огромное количество 
member
Activity: 434
Очень маловероятный факт. Сейчас каждая крипта со своим уникальным продуктом. Не думаю что изобретения имеют смысл исчезнуть. Скорее наоборот их больше станет. Возможно скамы по исчезают, и то если придумают на них управу.
member
Activity: 364
quarkchain.io
В целом да, подавляющее большинство альтов сгинет за ненадобностью. Ну или так и будут болтаться с стоимостью 1 сатоши за альт.
но пока на хайпе можно зарабатывать даже на альтах не имеющих особых перспектив
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Скам на скаме) Жирнючее времечко) но, проходит по-тихоньку
Jump to: