Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 213. (Read 66375 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Вполне возможно, что 95% исчезнет. Но только на их место придут какие-то другие проекты и более совершенные монеты, поэтому мы  особо не почувствуем это исчезновение
full member
Activity: 406
Merit: 102
Сомневаюсь, что такое произойдет. Только если власти не решат так сделать, это больше никому не подвластно.
Какие власти? Тут на биржах нет торгов и это уже говорит о том что эта монета или токен мертва. Так что тут не нужно ни какой власти чтобы такое не просто стало реальностью а такое уже есть...
member
Activity: 560
Merit: 11
Исчезнет максимум процентов 10, остальные будут жить и давать иксы! Если конечно команда не забросит проект.

Ты наверное что то перепутал, 10 процентов максимум останется. Сейчас что не проект то скам чистой воды, и кому они будут нужны пампить их никто не будет. Останутся только топовые
кажется человек действительно перепутал. Уже сейчас исчезает наверное каждый четвертый проект. А в будущем я думаю еще больше проектов посыплются. И тут дело не только в намеренном скаме, просто конкуренция огромная, выживут только самые крутые
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Сомневаюсь, что такое произойдет. Только если власти не решат так сделать, это больше никому не подвластно.

Мне кажется это есть вполне логично что основная часть альткоинов исчезнут, их такое огромнейшее количество, что уже никто не может разобраться в них, большая конкуренция, способствует просадке цены. 
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Исчезнет максимум процентов 10, остальные будут жить и давать иксы! Если конечно команда не забросит проект.

Ты наверное что то перепутал, 10 процентов максимум останется. Сейчас что не проект то скам чистой воды, и кому они будут нужны пампить их никто не будет. Останутся только топовые
newbie
Activity: 98
Merit: 0
member
Activity: 588
Merit: 28
Увы и ах, но действительно большинство альтов исчезнут и причин тому будет очень много.
Кто то ещё на стадии разработке поймёт, что проект не несёт положительной нагрузки.
Часть альтов не залистятся на бирже, часть рухнут по причине не верия участников и инветоров и только единицы достойные займут своё место по праву.
newbie
Activity: 151
Подумайте, даже не будем брать в рассмотрение какие-либо статьи - сейчас рынок явно перегрет шиткоинами и будет довольно проблематично создать новый хайп вокруг этой темы. Склоняюсь к тому, что ралли смогут обеспечить только те альты, за которыми есть действительно фундаментальные ожидания роста, которые уже применяются где-то в реальном секторе или готовы к применению. Пока в реальном мире крипта мало закрепилась, поэтому впереди у нас с вами еще долгий путь наверх
jr. member
Activity: 210
Чтобы какие-то альты исчезли, нужно чтобы их удалили с бирж. А биржи удалять их не будут, потому что будут зарабатывать меньше!
copper member
Activity: 168
Исчезнут.  Потому что цена их падает . Это надоедает горе-холдерам и они переливаются в биткойн или эфир. Такая вот ерунда ребята)
Нужно покупать альты, проверять портфель пару раз в неделю, если какая то монета сделала х2 - продавать половину - возвращать деньги. Повторить сколько угодно раз.
full member
Activity: 602
Я оптимистичен насчет алькоинов. На фондовом рынке представлены акции и ценные бумаги десятков тысяч различных компаний, поэтому ничего особенного в большом количестве токенов нет.
Дело в том что тенденцию создало само сообщество, но если его поддержат крупные игроки, то скорей всего увидим уже действительно серьёзные манипуляции.
Мне очень интересено в какую стороны вы смотрите, потому что все эти серьёзные манипуляции уже проводятся на рынке, если вы читаете новости или статьи людей, которые стараются разбираться в этом.
jr. member
Activity: 504
Я думаю, что 95% это много, но половина точно могут исчезнуть .. причем в ближайший год. Но на смену им выйдут какие-то новые.
да не половина, а реально 95 %, просто их намного больше чем вы думаете, зайдите на мусорные биржи, где листинг бесплатный, посмотрите сколько их там.

Это точно действительно ведь 95% альткоинов это мусор который  никому не нужен и с каждым годом его становится все больше  на смену ушедшим приходят новые и этот процесс естественного отбора будет наверное бесконечным.
newbie
Activity: 69
Я оптимистичен насчет алькоинов. На фондовом рынке представлены акции и ценные бумаги десятков тысяч различных компаний, поэтому ничего особенного в большом количестве токенов нет.
Дело в том что тенденцию создало само сообщество, но если его поддержат крупные игроки, то скорей всего увидим уже действительно серьёзные манипуляции.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я думаю, что 95% это много, но половина точно могут исчезнуть .. причем в ближайший год. Но на смену им выйдут какие-то новые.
да не половина, а реально 95 %, просто их намного больше чем вы думаете, зайдите на мусорные биржи, где листинг бесплатный, посмотрите сколько их там.
newbie
Activity: 86
full member
Activity: 602
Эти исчезнут, но зато другие появятся более совершенны и более отвечающие реалиям той жизни, которая тогда будет. Это нормальный износ каких-то монет и замена другими
Какой износ? А что же с нашими деньгами? Неужели вы не понимаете что в случае с уничтожения многих проектов, деньги инвесторов не будут перетикать автоматически от проекта в проект. Они просто разворовываются.
jr. member
Activity: 280
Эти исчезнут, но зато другие появятся более совершенны и более отвечающие реалиям той жизни, которая тогда будет. Это нормальный износ каких-то монет и замена другими
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus

Проблема в том, что даже мертвые монеты могут годами торговаться на биржах и, фактически, влачить полу-мертвое существование. Сейчас существует уже около 2к альтов и больше половины из них либо давно не выпускали никаких обновлений, либо вообще умерли и просто торгуются на мелких биржах.
Зачастую такие проекты и используются для всяких пампов
member
Activity: 294
Merit: 10
Я думаю не 95,но процентов 80 точно исчезнет,так как они почти все копирую хорошие проекты,либо хотят им подрожать,так что удержаться только крепкие и перспективные альты.

Сомневаюсь что столько может исчезнуть,пока не исчезнут новички входящие в крипту и те кто не хочет особо вникать в неё и покупает по сигналам чатов и ютубовских блогеров,на эти шлаки будет свой спрос,так как по словам всех этих аналитиков это тоже перспективные монеты и токены.
Да 99% исчезнут, если по статистеки 80 с лишним скам, а у остальных не все получится запустить.
Jump to: