Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 214. (Read 66400 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
думаю что это просто мифы и догадки которые пусають специально для того чтобы добиться большего спада цены)

В этом вы правы, я тоже пришел к такому выводу, потому что уменьшение интереса к проекту возникает именно с таких мелочей как сообщения на форуме в каких нибудь ветках, которые явно не имеют отношения к тому проекту.
member
Activity: 238
Merit: 10
Я думаю не 95,но процентов 80 точно исчезнет,так как они почти все копирую хорошие проекты,либо хотят им подрожать,так что удержаться только крепкие и перспективные альты.

Сомневаюсь что столько может исчезнуть,пока не исчезнут новички входящие в крипту и те кто не хочет особо вникать в неё и покупает по сигналам чатов и ютубовских блогеров,на эти шлаки будет свой спрос,так как по словам всех этих аналитиков это тоже перспективные монеты и токены.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я оптимистичен насчет алькоинов. На фондовом рынке представлены акции и ценные бумаги десятков тысяч различных компаний, поэтому ничего особенного в большом количестве токенов нет.
Да, но не в том случае когда масса токенов является клонами друг друга по функционалу и по всем базовым свойствам. Много копий - не нужны.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Я думаю не 95,но процентов 80 точно исчезнет,так как они почти все копирую хорошие проекты,либо хотят им подрожать,так что удержаться только крепкие и перспективные альты.
member
Activity: 476
Merit: 14
Я оптимистичен насчет алькоинов. На фондовом рынке представлены акции и ценные бумаги десятков тысяч различных компаний, поэтому ничего особенного в большом количестве токенов нет.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Исчезнут.  Потому что цена их падает . Это надоедает горе-холдерам и они переливаются в биткойн или эфир. Такая вот ерунда ребята)
Вы судите по конкретному периоду, в прошлом году все росло, альты делали немыслимые иксы, все может повторится.
full member
Activity: 406
 Исчезнут.  Потому что цена их падает . Это надоедает горе-холдерам и они переливаются в биткойн или эфир. Такая вот ерунда ребята)
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Не ну 95 процентов, но подавляющее большинство альткоинов со временем исчезнут. Это как венчурные инвестиций - выживает тольк один проект из десяти. У крипты, как у новой активно развивающейся сферы на текущий момент, процентовка все же будет повыше.
Соглашусь. Выживает сильнейший. Большинство монет только на хайпе растут первое время а потом начинают быстро сливаться и идти в низ,так как пути роста нет.
особенно опасно сейчас инвестировать в новые ико, думаю их вообще надо обходить стороной, так как можно сильно пролететь со своими инвестициями
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не ну 95 процентов, но подавляющее большинство альткоинов со временем исчезнут. Это как венчурные инвестиций - выживает тольк один проект из десяти. У крипты, как у новой активно развивающейся сферы на текущий момент, процентовка все же будет повыше.
Соглашусь. Выживает сильнейший. Большинство монет только на хайпе растут первое время а потом начинают быстро сливаться и идти в низ,так как пути роста нет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Конечно сейчас действительно много пустых альткоинов, и многие из них обесценятся. Но те, за которыми стоит сильный продукт и хорошая команда могут неплохо вырасти
member
Activity: 560
Merit: 16
Мне кажется что цифра в 95% высосана из пальца для того что бы нагнать страху на инвесторов и купить толковые альты подешевле . Конечно , скама очень много , но это никак не 95% . Я предполагаю , что могут исчезнуть около 30%-50% всех монет , которые по сути являются щиткоинами без реальной технологии и команды . А это не только монеты из 5й+ сотни коинмаркеткапа , я думаю , что в ближайшие год-два парочка проектов из топ-5 так же уйдут в небытие.
jr. member
Activity: 280
Наоборот ещё столько же появится.. сейчас у хайпеоов наверное идей столько что тикеров уже не хватает
Конечно появятся новые, но не факт что те, которые существуют в данный момент выживут. Скорее всего произойдёт какой-то своеобразный обмен.
newbie
Activity: 252
Наоборот ещё столько же появится.. сейчас у хайпеоов наверное идей столько что тикеров уже не хватает
jr. member
Activity: 99
Конечно исчезнут. Думаю лишь вопрос времени и желания. Рынок слишком забит шлаком.
желания уж точно нет у людей, чтобы эти монеты пропали. Причем ни у создателей этих монет ни  у держателей этих монет такого желания быть не может
member
Activity: 341
Merit: 12
эти же самые 95 % альткоинов уйдут с рынка в любом случае, с коррекцией или без, просто в нынешних условиях они уходят гораздо быстрее чем обычно

Я бы так не сказал. Сейчас рынок(Надеюсь) понемногу выздоравливает после длительной и тяжелой лихорадки. Считайте, первые шажки делает. И многие альты начинают оживать. Так что процент явно завышен.
member
Activity: 350
Merit: 13
эти же самые 95 % альткоинов уйдут с рынка в любом случае, с коррекцией или без, просто в нынешних условиях они уходят гораздо быстрее чем обычно
jr. member
Activity: 106
Чисто математически наверняка исчезнут минимум 70% всех криптовалют. Надеюсь что на смену им придут более эффективные крипты на рынке.
newbie
Activity: 182
Каждый альткоин имеет право на существование до того момента, пока его используют.
Но проблема в том, что если он перестанет использоваться (к чему всё идет), то и потребность в нём отпадет.
jr. member
Activity: 109
Неверное часть альтов уйдёт со временем. Но вот тот костяк из первой сотни, которые сейчас есть, вполне себе продержится.
Jump to: